Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 61 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Мне на предприятие нужна сравнительно небольшая партия дробленого кварцевого песка. Можете подсказать, где сделать такую покупку, чтобы получить материал высокого качества?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 394 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Печь или камин вопрос вечный, но, действительно, безопасность важна и может быть, вам стоит рассмотреть электрический камин? Он без дыма, безопасен, и впечатление создает такое же, как и у обычного. И согласитесь, без забот о дровах и дымоходе . Можно выбрать электрический камин с эффектом пламени, но обязательно ознакомиться с правилами эксплуатации и нужно  регулярно проверять камин на исправность, чтобы быть уверенными в его надежности. Выбирать нужно камины проверенных марок, например посмотрите здесь https://um-climat.ru/catalog/kaminy
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 49 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Камин это великолепное решение для создания уюта  и особенной атмосферы в доме. Однако, я бы порекомендовала обратить внимание на дизайн самого камина, чтобы он гармонировал с интерьером вашего дома. И если правильно сделать дымоход, установить сам камин и придерживаться правил безопасности, то можно  избежать возможных проблем.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 629 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Понимаю вашу жену на счет открытого огня. Безопасность превыше всего, вот именно поэтому я решил не рисковать и установил электрический камин в своей гостиной. Ничего не потерял в атмосфере, зато дом стал безопаснее
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 371 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Сейчас строим свой дом  и хочу поставить в гостиной печь или камин. Интерьер с камином создает особую теплоту и уют, чтоб разместиться рядом с камином и любоваться пламенем огня. Но жена категорически против, она боится открытого огня в доме, пожаров. Но я все же хочу хотя бы электрический камин приобрести с эффектом пламени. Как думаете и где таком можно купить  в Челябинске?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 253 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где купить пластиковые окна?
сообщение № 19086 отправлено 20:45, 19.11.2023

Вам лучше будет просто изучить какие профили используются для создания окон таких и выбирать в зависимости от этого. Это если вы хотите чтобы окна были качественными.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 253 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Из чего строить дом?
сообщение № 19087 отправлено 20:33, 19.11.2023

Если говорить о популярности то многие выбирают каркасные лома. Но если вы хотите долговечную постройку, то вам мимо такого надо проходить. Ведь такой дом не больше 30 лет простоит.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 253 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где заказать проект дома?
сообщение № 19088 отправлено 20:33, 19.11.2023

Выше правильно указали что индивидуальная проектировка дома может стоить почти столько же сколько и его строительство при условии что проект сложный будет.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 253 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Строительные материалы
сообщение № 19089 отправлено 20:33, 19.11.2023

Я вот думаю что надо не только на качество смотреть но и на свои возможности покупательские. Ведь не каждый может себе позволить покупать дорогие строительные материалы.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 319 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 19090 отправлено 20:31, 19.11.2023

Я думаю что с того времени просто больше компаний открылось, которые предлагают свои услуги в этом. Просто по городу когда ходить будете то посмотриет объявления и вы найдете много контактов.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 319 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 19091 отправлено 20:23, 19.11.2023

Вам надо не на других смотреть, а думать своей головой, потому что это будет ваш дом и вам в нем жить. Сейчас важно сделать дом масксимально качественным и теплым.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 319 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где заказать проект дома?
сообщение № 19092 отправлено 20:23, 19.11.2023

Решать как поступить конечно же вам, но разработка с нуля будет дорого стоить. Вы уверены что у вас хватит на эту задумку денег?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 319 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Строительные материалы
сообщение № 19093 отправлено 20:23, 19.11.2023

А как можно купить стройматериалы не там где надо? По сути есть несколько производителей, а вот магазины уже у них все покупают. Поэтому качество везде примерно одинаковое будет.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 342 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 19094 отправлено 20:07, 19.11.2023

Вроде как сейчас популярны окна из ПВХ. По крайней мере я точно знаю проверенную фирму где можно заказать качественные стеклопакеты из этого материалы https://oknapiter.ru/ . Хотя некоторые также предпочитают использовать деревянные рамы, но тут есть как свои плюсы, так и минусы, которые надо обязательно учитывать при выборе.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 342 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 19095 отправлено 20:07, 19.11.2023

Тут только от вас зависит из чего лучше строить дом. Есть много проектов даже из контейнеров для перевозки грузов. Но если вас интересуют более простые и надежные материалы, то советую выбирать газобетон. В Севастополе его вот тут заказать можно https://stroymaterialy-debut.ru/stjenovyje-matjer-aly/gazoblok-2/ . Это надежный и относительно бюджетный материал для теплого дома.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100