Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужна грузовая автоматическая платформа
сообщение № 19171 отправлено 22:26, 08.10.2023

Знаю не понаслышке то, что в организации ТехноНьюс имеется большой выбор различного оборудования для цехов, в частности автоматических самоходных платформ. И в этой фирме сейчас вроде проходят неплохие акции.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужна грузовая автоматическая платформа
сообщение № 19172 отправлено 22:23, 08.10.2023

Если на то пошло вот здесь у вас, Kalkin, есть возможность попробовать подобрать и купить самоходную автоматическую платформу под свой бюджет и предпочтения https://supoheer.ru/samohodnye-platformy/  . И хочу заметить и сам в этом месте как-то раз приобретал оборудование такого рода, которые оказалось производительным, практичным, надежным. По крайней мере лично у меня замечаний к качеству такой грузовой платформы не возникло.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 19173 отправлено 22:14, 08.10.2023

Форумчане, для моего цеха понадобилась кровь из носа грузовая автоматическая платформа, которая на радость мне работала долго и счастливо без поломок. Посоветуйте, где такое можно купить по адекватной честной цене? 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 142 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » нужно перевезти свой автомобиль в другой город
сообщение № 19174 отправлено 20:20, 08.10.2023

MarioFred (08.10.2023, 22:19) писал:
vova454 (08.10.2023, 22:17) писал:Привет всем! У меня такой вопрос: нужно перевезти свой автомобиль в другой город, и я ищу надежную компанию для этой задачи. Может кто-то знает, где можно заказать транспортировку автомобилей?

Привет! Я недавно перевозила свой автомобиль с помощью компании ПЛК Карго, и они предоставляют такие услуги. Они перевозят разные типы автомобилей в разные города России и мира. Главное, что они соблюдают все меры предосторожности, чтобы ваш автомобиль был доставлен в целости и сохранности. Глянька https://www.plkcargo.ru/uslugi/perevozka_avtomobilei
Спасибо большое, кажется, ПЛК Карго - это то, что мне нужно. Я свяжусь с ними для расчета и уточнения деталей.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 19175 отправлено 20:19, 08.10.2023

vova454 (08.10.2023, 22:17) писал:
Привет всем! У меня такой вопрос: нужно перевезти свой автомобиль в другой город, и я ищу надежную компанию для этой задачи. Может кто-то знает, где можно заказать транспортировку автомобилей?

Привет! Я недавно перевозила свой автомобиль с помощью компании ПЛК Карго, и они предоставляют такие услуги. Они перевозят разные типы автомобилей в разные города России и мира. Главное, что они соблюдают все меры предосторожности, чтобы ваш автомобиль был доставлен в целости и сохранности. Глянька https://www.plkcargo.ru/uslugi/perevozka_avtomobilei

Последний раз редактировал MarioFred 20:19, 08.10.2023
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 142 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 19176 отправлено 20:17, 08.10.2023

Привет всем! У меня такой вопрос: нужно перевезти свой автомобиль в другой город, и я ищу надежную компанию для этой задачи. Может кто-то знает, где можно заказать транспортировку автомобилей?
Аккаунт удален
  1. Гости

Прикрепленная картинка

При желании получить скидку во время покупки и заказать все, что хочется, следует воспользоваться промокодом. Как правило, это комбинация чисел, букв, которые необходимо ввести во время оформления заказа. Самым надежным, проверенным сервисом считается «Fairless», который предлагает воспользоваться актуальными промокодами, приобрести нужный и качественный товар с хорошей скидкой и по привлекательной цене. Для того чтобы выбрать интересующие вас товары, необходимо определиться с категорией. На сайте вы найдете скидки, промокоды на такие категории товаров, как: для дома, игры и консоли, электроника, бытовая химия, продукты питания, подписки, услуги. Можно подобрать не только промокоды, но и получить выгодные скидки на самые разные категории товаров. Многие товары получится купить безвозмездно. Перед вами огромный выбор магазинов, в которых вы совершите выгодные покупки. С той целью, чтобы выбрать решение, следует использовать фильтр. Скидка позволит получить выгоду на приобретении не одной вещи, а сразу нескольких, что давно хотели.

На портале собраны исключительно актуальные, новые промокоды практически со всех российских магазинов. Они позволят получить скидку на самые разные услуги, товары. Вы сэкономите в магазинах, которые находятся онлайн либо офлайн. Получится приобрести вещи и в премиальном сегменте. Новые предложения появляются регулярно, чтобы вы дождались скидку на то, что вам нужно. Но важным моментом является то, что промокод действует строго ограниченное время, в течение которого необходимо совершить приобретение. Магазин старт скидки выдаются на различную продукцию, каждый день выбор расширяется. Все промокоды проходят тщательную проверку на актуальность и качество. Теперь у каждого появляется возможность насладиться крутым шопингом в режиме онлайн.

Этот портал является одним из самых крупных и самым востребованным в России. Только здесь вы отыщите гарантированно проверенные и действующие промокоды. Новые предложения появляются каждый день. Каждый день на сайт заходит не одна тысяча пользователей, которые постоянно находятся в поисках выгодных и интересных решений. Ресурс постоянно развивается с той целью, чтобы вы воспользовались всеми опциями. С той целью, чтобы вы не потеряли ресурс, необходимо его поместить в закладки – так он будет с вами.

Акции дают возможность воспользоваться привилегиями различного плана – не только скидками, но и оперативной бесплатной доставкой, кешбэком. Сделать приобретение с промокодом намного безопасней, просто. Скидочные коды позволяют уменьшить стоимость или приобрести товар с очень хорошей скидкой. Каждая компания оставляет за собой право, на какой товар предоставить скидку и в каком размере. Здесь со скидкой можно приобрести стильную ветровку, насадки для чистки зубов, полировальную пасту, умные часы, портативную колонку и многое другое.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2275 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Заказать бетон с доставкой
сообщение № 19178 отправлено 13:50, 08.10.2023

С «Инновационным бетоном» моя стройка пошла как по маслу! Они предлагают широкий выбор бетонных смесей, их сайт легко навигировать, чтобы выбрать подходящий вариант. Доставка была быстрой и без заминок. Я чувствовал себя уверенно, зная, что могу полагаться на эту компанию чтобы купить бетон в Крыму .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Купить кондиционер в Симферополе
сообщение № 19179 отправлено 09:38, 08.10.2023

С каждым произвольным годом лето все горячее, и кондиционеры все больше становятся необходимостью для комфортной жизни. Когда вы живете в Симферополе и отыскиваете удобный способ приобрести кондиционер, то web-магазин conditioner82.com будет замечательным решением для вас.
В online-магазине conditioner82.com вас ожидает просторный ассортимент кондиционеров всяческих марок и модификаций. Удобная навигация по вебсайту позволит вам просто найти абсолютно то, что вам надо. Сверх того, у нас доступны доскональные описания товаров и фото, чтобы вы смогли целиком оценить выбранный товар перед покупкой.
Чтобы сделать покупку кондиционера в Симферополе еще наиболее комфортной и доступной, наш web-магазин conditioner82.com может предложить также благоприятные цены и акции. Мы постоянно обновляем наши предложения, чтобы вы могли получить максимальную выгоду от закупки прибора кондиционирования у нас.
Главной особенностью интернет-магазина становится доставка продуктов прямо к вам домой. Именно благодаря данному вы сможете сэкономить свободное время и силы на поездку в гипермаркет и получить желанный кондиционер, не выходя из дома. Мы обеспечиваем быструю и безопасную доставку, чтобы вы могли начать пользоваться своим сверхновым гаджетом как можно скорее.
В едином, купить кондиционер в Симферополе - это идеальный вариант. Интернет-магазин conditioner82.com предлагает просторный ассортиментный набор товаров, благоприятный выбор, комфортные условия покупки и прыткую доставку. Когда у вас остались вопросы или вам требуется поддержка при выборе кондиционера, наша команда готова оказать содействие вам. Вы можете связаться с нами по мобильнику или через электронную почту, и наши профессионалы ответят на все ваши некоторые вопросы и помогут избрать подходящий кондиционер.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 119 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Так это новостройка, так что окна там пластиковые стоят. Но проблема в том, что застройщики нещадно экономят на всех стройматериалах. Поэтому окна там стоят скорее всего самые дешевые. Люди чаще всего в таких случаях и меняют первым делом окна, двери. Я в Москве посоветовал бы вот тут пластиковые стеклопакеты купить https://oolimp.ru/steklopaketyi/  Это уже проверенные ребята, сам у них заказывал окна Рехау. Но у них каталог большой, есть из чего выбрать. Свяжитесь с ними, они вам помогут советом
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 156 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Буров Аркадий (29.09.2023, 04:40) писал:Так может для начала вызвать человека, который занимается ремонтом окон. Пусть он их посмотрит, может там просто нужно заменить уплотнитель. Поменять окна вы всегда успеете

Так это если там пластиковые окна стоят. Я почему то так понял, что там еще деревянные старые окна. У меня на даче тоже окна старые стоят. Хочу поменять их до зимы, иначе в доме будет сыро и холодно. А я планирую туда на выходные приезжать
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 156 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Кухня под ключ
сообщение № 19182 отправлено 01:43, 08.10.2023

Ну так есть разные современные решения для кухни. В вашем случае лучше будет мебель под заказ, конечно. И шкафчики до потолка, чтобы максимально использовать пространство. А еще можно стол-подоконник заказать ,в Москве тут такие делают https://msk.rsk-factory.ru/tables/stoleshchnitsy-podokonniki/  Вы и место таким образом сэкономите, и удобно будет. Можно использовать подоконник как продолжение рабочий зоны, и как обеденный стол
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 143 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 19183 отправлено 01:40, 08.10.2023

Хорошо, когда кухня-столовая большая, там есть где развернуться. А если в квартире кухня маленькая? Такая, что даже стол обеденный нормально не поставишь. Хочу полностью там все поменять, но не могу никак сообразить как лучше все обустроить, какую мебель туда купить
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 119 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 19184 отправлено 01:37, 08.10.2023

Если хотите действительно качественную мебель, то советую купить кухню из Италии. Вот тут есть большой каталог гарнитуров как в классическом, так и в современном стиле https://www.cucine.ru/kuhni/  И доставка у них и по Москве, и по России есть. В свое время ездил по фабрикам в Италию, когда для клиентов нужно было подобрать мебель на объекты. А сейчас и ехать никуда не нужно
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 122 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 19185 отправлено 01:27, 08.10.2023

Я тоже не знаю как лучше все организовать на кухне. Хочется сделать так, чтобы все было максимально комфортно и современно. Может еще посоветуете опытных мебельщиков в Москве?

Последний раз редактировал Bamut 01:38, 08.10.2023

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100