Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 253 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Переезд в новую квартиру
сообщение № 19501 отправлено 13:12, 02.11.2023

Я скоро планирую переезжать в новую квартиру. И мне надо будет вс вещи и мебель перевезти через половину города. Нужно найти грузчиков в Москве для этого.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 253 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Сцепление на трактор
сообщение № 19502 отправлено 13:11, 02.11.2023

У нас есть старенький трактор который мы используем для того чтобы строительный мусор вывозить. Но он недавно поломался и теперь надо найти где в Екатеринбурге купить сцепление можно на него.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 253 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Мебель в спальню
сообщение № 19503 отправлено 13:10, 02.11.2023

Купили недавно квартиру себе и заказали планировку, ремонт и прочее. Теперь вот надо найти, где купить мебель в Ростове можно. Конкретно нам в спальню кровать нужна нормальная.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 253 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Оренда техники
сообщение № 19504 отправлено 13:09, 02.11.2023

А никто не знает где в Екатеринбурге можно на прокат строительную технику взять? Если точнее то нам нужны осушители воздуха мощные, где из найти можно?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 372 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Могу предложить вариант -  кирпич, если вас интересует классический стиль и долговечность. Кирпичные дома прочны и обладают хорошей звукоизоляцией. Однако, для теплоизоляции вам потребуется добавить слой утеплителя. Выбор зависит от ваших предпочтений, бюджета и климатических условий.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 629 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Действительно, материалы для строительства дома имеют решающее значение. Я строил свой дом из SIP-панелей, и вполне доволен. Они хорошо сохраняют тепло, что особенно важно в наши суровые зимы. Но также важно правильно подобрать утеплитель и провести качественную гидроизоляцию фундамента.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 394 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Ваш вопрос актуален, особенно если бюджет ограничен. Для постройки дешевого и теплого дома рассмотрите варианты с теплоизоляцией, например, SIP-панели или каркасно-щитовой дом. Они хорошо удерживают тепло и могут сэкономить на затратах на отопление. Здесь вы можете почитать более подробно об этих материалах и о том какой дом дешевле построить  https://dmasterov.ru/blogs/iz-chego-postroit-deshevyj-dom-dlya-postoyannogo-prozh
ivaniya
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 335 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Привет всем! У меня возникла мысль построить небольшой жилой дом на своем участке. Столкнулся с вопросом - из каких материалов лучше всего строить? Я хочу, чтобы дом был не только красивым, но и теплым, удобным для проживания, не строительство не стоило бы мне космических денег. Какие варианты вы предложите?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 394 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Нужно самому ехать на склад и смотреть доски или брус. Нельзя полагаться на продавцов. Мне как-то привезли доски и брус, сказали, что сухие, и привезли сухие, но они были в плесени. Такое дерево не годится.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 629 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Важно также учесть, что при монтаже доски нужно соблюдать правила укладки и обработки, чтобы избежать деформации и прогибов. Поэтому необходимо быть готовым к тому, чтобы правильно обработать доску перед укладкой и обеспечить правильное хранение материала.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 372 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Покупая доску на рынке или со склада, всегда существует риск, что она может быть влажной, что приведет к проблемам с временем. Лучший вариант - обратиться в проверенное место, где гарантируется качество. Я недавно приобретал клееный брус в магазине Ангарский Лес https://ангарский-лес.рф/brus-kleenyj/ и остался доволен. Там есть большой выбор и гарантия качества.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 335 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Друзья, я ищу качественную сухую доску для крыши в Ростове на Дону. Важно, чтобы она была шлифованной или строганной, а также ровной и не подвержена деформации со временем. Где можно найти надежного продавца или склад с таким материалом?

Последний раз редактировал Леня Лихачек 12:02, 02.11.2023
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 183 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Напоминаю:
Протестировать работу программы, можно до покупки.
Сначала вы проверяете программу, и если всё устраивает, покупаете.
Для тестирования программы обратитесь по контактам указанным выше.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2276 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Лотки кабельные
сообщение № 19514 отправлено 08:58, 02.11.2023

Поиски места, где можно купить кабельно-проводниковую продукцию в Крыму , завершились благодаря компании "Энергокомплект Крым". Они предложили богатый выбор кабелей и проводов, высокое качество товара и оперативную доставку. Мой опыт был безупречным.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2276 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Продажа стальных профилей
сообщение № 19515 отправлено 08:24, 02.11.2023

При выборе компании для заказа полимерных труб я остановился на "Сизакор", и могу с уверенностью сказать, что это был правильный выбор. Их производство полимерных труб в Симферополе гарантирует высокое качество продукции. Важно также отметить профессиональный и дружелюбный персонал, который всегда готов помочь и консультировать. Рекомендую.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100