Кажется, у вас проблема с тягой из-за забившихся сажей ходов, особенно если топите только дровами. Рекомендую вызвать мастера, специализирующегося на просушивании ходов. Мы, когда проблемы с печью, то обращаемся к печнику Александру, вот его сайт http://трубочист78.рф/ Важно выполнить чистку печи перед каждым отопительным сезоном для бесперебойной работы.
Последний раз редактировал Рикорд 16:19, 27.11.2023
Привет, друзья! Необходима ваша помощь. Можете посоветовать опытного мастера-печника в Ленинградской области? У меня новая печь, но заметил, что тяги совсем нет. Что мне предпринять?
Если по простому, то кинь в печь что-нибудь резиновое. Может старые резиновые сапоги, или кусок покрышки. У нас в деревне так делали. Резина очень сильно и мощно горит. так что печь прочищается.
Последний раз редактировал Рикорд 23:42, 25.11.2023
А светильники разве из оргстекла делаются? Почему обычное не подходит? Я недавно покупал светильники в Леруа Мерлен, так они сделаны из обычного стекла. Ну или я просто не обратил внимание на описание товара.
Добрый вечер, у меня в Костроме свое небольшое производство, мы занимаемся изготовлением мебели в лофт стиле. Решили расширить ассортимент и начать делать светильники в том же стиле. Для этого сейчас ищем поставщика оргстекла. Можете кого-то порекомендовать?
Наверное, разумнее Вам будет купить щебень у специализированной строительной компании. Сделать это можно прямо по интернету, а заказ доставят, куда нужно, вообще без проблем. В городе Новый Уренгой подобные услуги точно предоставляет данная организация https://www.stnerud.ru/stroimaterialy/prodazha-shchebnya/ . Ознакомьтесь с её условиями, когда будет свободное время.
В принципе, большинство строительных магазинов смогут осуществить доставку щебня. Если, понятное дело, у них есть собственная техника для этой цели. Подобное уже только на месте узнавать нужно.
Kaili, Я тут не соглашусь с вами. Не всегда самое дорогое предложение на рынке означает что вы получите более качественные услуги. Это работает не так.