Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Я бы на покупке сантехники не советовал экономить. Из производителей советую вам обратить внимание на Омокири. Это японская сантехника, вот их каталог https://omoikiri.vip/  Вот у них и по дизайну есть очень интересные модели, и качество гарантированное. И цена нормальная для такой техники, я считаю. Если бы я выбирал сантехнику для дома, то взял бы именно ее
Аккаунт удален
  1. Гости

Посмотрел, вроде обычные смесители, а цена космическая. Сам хочу поменять сантехнику в ванной, поэтому интересно было бы послушать ваши советы. Кто какого производителя рекомендует? Чтобы и по цене, и по качеству было лучшее соотношение
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подготовка к поступлению в университет в Англии
сообщение № 19683 отправлено 02:36, 14.11.2023

Я по-настоящему улучшил свой английский благодаря программе https://dukeeducation.net/education_type/preparation-to-receipt/. Преподаватели были терпеливы и объясняли материал доступно. Теперь чувствую себя намного увереннее в своих знаниях.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Кстати если вы думаете заказывать себе окна, то я бы посоветовал почитать эту статью https://nikastroy.ru/kak-vybrat-teplosberegayuschie-okna-poleznye-sovety-i-rekome
ndatsii/
. В ней описано как выбрать теплосберегающие окна, есть полезные советы и рекомендации, которые в свою очередь мне очень помогли при выборе окон для моего дома. Так что всем настоятельно рекомендую почитать, лишним уж точно не будет.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Ищу плитку
сообщение № 19685 отправлено 00:08, 14.11.2023

Я предлагаю обратить внимание на большие прямоугольные плитки. Они не только создают впечатление простора, но и уменьшают количество швов, что облегчает уход за поверхностью. Размеры плиток могут варьироваться, но чем они крупнее, тем визуально интереснее выглядит ванная комната.

Последний раз редактировал Рикорд 00:09, 14.11.2023
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 19686 отправлено 00:04, 14.11.2023

А мне лично нравится, когда плитка уложена в шахматном стиле. Это придает ванной комнате нечто утонченное и оригинальное. Если ты любишь классику с элементами нестандартного дизайна, обязательно рассмотри этот вариант.

Последний раз редактировал Grisha 00:09, 14.11.2023
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 405 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 19687 отправлено 23:59, 13.11.2023

Очень понимаю тебя. Когда я делал ремонт в ванной, также искал что-то качественное и элегантное. Наконец, нашел отличный выбор в этом магазине  https://keramogranit24.ru/katalog/keramicheskaya-plitka/. Там ты сможешь подобрать что-то по-настоящему уникальное. Мне понравилось, что у них есть керамическая плитка разных цветов и фактур, что позволяет создать по-настоящему индивидуальный дизайн ванной комнаты. К тому же, качество материала на высоте, и цены вполне разумные. Рекомендую обратить внимание на этот магазин при выборе плитки для ванной.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 19688 отправлено 23:54, 13.11.2023

Привет, друзья! Недавно решил обновить ванную комнату и вот думаю, какую плитку выбрать. Хочу что-то дорогое и стильное. Подскажите, где в Москве можно найти красивую и качественную  плитку?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Ого, а что это так он решил, сгореть. На то должны быть причины какие-то. Смотрите, я знаю более надежный вариант, где продаются хорошие товары в этом плане. Закажите погружной насос для скважины на сайте фирмы AQUA PUMP. Сами посмотрите, как выбор неплохой. Там не только насосы есть, но и прочее оборудование для отопления или водоснабжения. Расценки адекватные.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

У нас сгорел недавно насос на даче, который воду качал. Подскажите, где можно более надежный и качественный заказать, какие расценки сейчас?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2279 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где можно заказать лдсп в Казани?
сообщение № 19691 отправлено 19:05, 13.11.2023

Просто супер! Обратился в компанию Inter Style когда нужен был раскрой лдсп для кухни под мои размеры, и остался доволен на все 100%. Они работают с листами от 8 до 40 мм, что позволяет создавать мебельные детали любой сложности. Особенно порадовало, что объем заказа не ограничен – идеально для крупных производителей и мастеров-одиночек. Рекомендую
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 258 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Дизайнерский ремонт
сообщение № 19692 отправлено 18:59, 13.11.2023

Но если вы хотите создать действительно уникальное пространство, то дизайнерский ремонт стоит своих денег. Кроме того, он может повысить стоимость вашей недвижимости в будущем.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 258 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как выгодно продать загородную недвижимость?
сообщение № 19693 отправлено 18:57, 13.11.2023

Согласен. Также важно сделать качественный ремонт и привести дом в порядок. Ведь покупатели в первую очередь обращают внимание на внешний вид объекта.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 324 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Дизайнерский ремонт
сообщение № 19694 отправлено 18:50, 13.11.2023

Согласен, но стоит учитывать, что дизайнерский ремонт может быть довольно дорогим. Некоторые проекты могут стоить сотни тысяч долларов.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 324 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как выгодно продать загородную недвижимость?
сообщение № 19695 отправлено 18:50, 13.11.2023

Самое главное - это правильно оценить стоимость вашего объекта. Для этого нужно учесть все его преимущества и недостатки. Вот с этого и надо начинать.

Последние темы

1. Стройматериалы для ремонта
    Автор: warbers 22:30, 27.05.2026
  2. Продам: Флудер телефонов. Phone...
    Автор: qwert01 09:16, 25.05.2026
  3. Камеры для двора
    Автор: tigranantten 19:37, 24.05.2026
  4. Клавиатурный шпион для слежения за...
    Автор: qwert01 09:22, 24.05.2026
  5. На что клеить плитку
    Автор: Dexter 12:57, 21.05.2026
  6. Смеси
    Автор: Dexter 12:57, 21.05.2026
  7. Ремонт в квартире
    Автор: kirillin 10:24, 20.05.2026

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.