Я бы на покупке сантехники не советовал экономить. Из производителей советую вам обратить внимание на Омокири. Это японская сантехника, вот их каталог https://omoikiri.vip/ Вот у них и по дизайну есть очень интересные модели, и качество гарантированное. И цена нормальная для такой техники, я считаю. Если бы я выбирал сантехнику для дома, то взял бы именно ее
Посмотрел, вроде обычные смесители, а цена космическая. Сам хочу поменять сантехнику в ванной, поэтому интересно было бы послушать ваши советы. Кто какого производителя рекомендует? Чтобы и по цене, и по качеству было лучшее соотношение
Кстати если вы думаете заказывать себе окна, то я бы посоветовал почитать эту статью https://nikastroy.ru/kak-vybrat-teplosberegayuschie-okna-poleznye-sovety-i-rekome ndatsii/. В ней описано как выбрать теплосберегающие окна, есть полезные советы и рекомендации, которые в свою очередь мне очень помогли при выборе окон для моего дома. Так что всем настоятельно рекомендую почитать, лишним уж точно не будет.
Я предлагаю обратить внимание на большие прямоугольные плитки. Они не только создают впечатление простора, но и уменьшают количество швов, что облегчает уход за поверхностью. Размеры плиток могут варьироваться, но чем они крупнее, тем визуально интереснее выглядит ванная комната.
Последний раз редактировал Рикорд 00:09, 14.11.2023
А мне лично нравится, когда плитка уложена в шахматном стиле. Это придает ванной комнате нечто утонченное и оригинальное. Если ты любишь классику с элементами нестандартного дизайна, обязательно рассмотри этот вариант.
Последний раз редактировал Grisha 00:09, 14.11.2023
Очень понимаю тебя. Когда я делал ремонт в ванной, также искал что-то качественное и элегантное. Наконец, нашел отличный выбор в этом магазине https://keramogranit24.ru/katalog/keramicheskaya-plitka/. Там ты сможешь подобрать что-то по-настоящему уникальное. Мне понравилось, что у них есть керамическая плитка разных цветов и фактур, что позволяет создать по-настоящему индивидуальный дизайн ванной комнаты. К тому же, качество материала на высоте, и цены вполне разумные. Рекомендую обратить внимание на этот магазин при выборе плитки для ванной.
Привет, друзья! Недавно решил обновить ванную комнату и вот думаю, какую плитку выбрать. Хочу что-то дорогое и стильное. Подскажите, где в Москве можно найти красивую и качественную плитку?
Ого, а что это так он решил, сгореть. На то должны быть причины какие-то. Смотрите, я знаю более надежный вариант, где продаются хорошие товары в этом плане. Закажите погружной насос для скважины на сайте фирмы AQUA PUMP. Сами посмотрите, как выбор неплохой. Там не только насосы есть, но и прочее оборудование для отопления или водоснабжения. Расценки адекватные.
Просто супер! Обратился в компанию Inter Style когда нужен был раскрой лдсп для кухни под мои размеры, и остался доволен на все 100%. Они работают с листами от 8 до 40 мм, что позволяет создавать мебельные детали любой сложности. Особенно порадовало, что объем заказа не ограничен – идеально для крупных производителей и мастеров-одиночек. Рекомендую
Но если вы хотите создать действительно уникальное пространство, то дизайнерский ремонт стоит своих денег. Кроме того, он может повысить стоимость вашей недвижимости в будущем.