Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

У нас сгорел недавно насос на даче, который воду качал. Подскажите, где можно более надежный и качественный заказать, какие расценки сейчас?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где можно заказать лдсп в Казани?
сообщение № 19772 отправлено 19:05, 13.11.2023

Просто супер! Обратился в компанию Inter Style когда нужен был раскрой лдсп для кухни под мои размеры, и остался доволен на все 100%. Они работают с листами от 8 до 40 мм, что позволяет создавать мебельные детали любой сложности. Особенно порадовало, что объем заказа не ограничен – идеально для крупных производителей и мастеров-одиночек. Рекомендую
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 258 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Дизайнерский ремонт
сообщение № 19773 отправлено 18:59, 13.11.2023

Но если вы хотите создать действительно уникальное пространство, то дизайнерский ремонт стоит своих денег. Кроме того, он может повысить стоимость вашей недвижимости в будущем.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 258 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как выгодно продать загородную недвижимость?
сообщение № 19774 отправлено 18:57, 13.11.2023

Согласен. Также важно сделать качественный ремонт и привести дом в порядок. Ведь покупатели в первую очередь обращают внимание на внешний вид объекта.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 324 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 19775 отправлено 18:50, 13.11.2023

Согласен, но стоит учитывать, что дизайнерский ремонт может быть довольно дорогим. Некоторые проекты могут стоить сотни тысяч долларов.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 324 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как выгодно продать загородную недвижимость?
сообщение № 19776 отправлено 18:50, 13.11.2023

Самое главное - это правильно оценить стоимость вашего объекта. Для этого нужно учесть все его преимущества и недостатки. Вот с этого и надо начинать.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 19777 отправлено 18:44, 13.11.2023

Я долго искал кому доверить ремонт и отделку своей квартиры в Калининградской области. И нашел вот этих ребят https://remontuvi.ru/ . Они вообще работают как по Калининграду, так и по области и занимаются помимо квартир еще и комнатами, апартаментами, частными домами и гостиницами даже. А еще делают офисные ремонты качественные, если верить отзывам.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 19778 отправлено 18:44, 13.11.2023

Могу поделиться своим опытом продажи загородной недвижимости в Всеволожском районе, особенно участков ИЖС. Важно понимать, что удачная продажа зависит от нескольких факторов. Прежде всего, проведите основательное исследование рынка недвижимости в данном районе. Если сами не можете это сделать, то наймите людей https://enter.estate/realestate/ . Они вместо вас будут заниматься маркетингом.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 287 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 19779 отправлено 18:33, 13.11.2023

Я думаю, что дизайнерский ремонт - это отличный способ преобразить свой дом или квартиру. Он позволяет создать уникальное пространство, которое отражает вашу индивидуальность и стиль жизни. Какие вы знаете дизайнерские студии в Калининграде которые делают хорошие ремонты?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 287 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 19780 отправлено 18:32, 13.11.2023

Мы компания застройщик и у вас есть несколько домов загородных в ленобласти которые надо быстро продать максимально выгодно. Как это сделать?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 405 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Трещина в доме.
сообщение № 19781 отправлено 17:43, 13.11.2023

Ну, а я бы посоветовал сначала обратиться в жилищно-эксплуатационную контору, или в мэрию. Они вроде бы занимаются решением подобных вопросов. Я думаю, это начальный шаг. Если у вас с трещинами проблемы, то они должны вам помочь или направить в нужное место.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 19782 отправлено 17:40, 13.11.2023

А еще вам, возможно, стоит подумать об утеплении квартиры. При заказе утепления, часто также проводят герметизацию и закрывают трещины. Это будет не только решением проблемы с трещинами, но и сэкономит энергию. У меня знакомые так делали, им очень помогло.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 19783 отправлено 17:36, 13.11.2023

О, да, это вопрос серьезный. В нашем доме тоже есть межпанельные трещины, как мне говорили, это нормально, дом при усадке дает такие дефекты, хотя нормального в этом не вижу ничего. Я думаю, лучше всего обратиться к специалистам по фасадным работам. В Ярославле есть отличная компания, которая занимается герметизацией трещин, вот их сайт https://promalp76ru.ru/uslugi/fasadnye-raboty/germetizacija-temperaturnyh-ili-def
ormacionnyh-shvov/
. У них профессиональные решения для подобных проблем. Мы с соседями перед прошлой зимой задавались вопросом - где заказать герметизацию деформационных швов зданий в Ярославле? Но мы обратились в эту компанию, и нам все трещины заделали.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 59 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Зажигалки
сообщение № 19784 отправлено 17:29, 13.11.2023

Могу порекомендовать вам проверенный магазин, где можно купить бензиновые зажигалки оптом для разных целей http://toplighter.ru/catalog/zazhigalki-benzinovye у них отличное обслуживание и качественная продукция. Покупаю товары у них уже не первый год и всегда оперативно и без проблем.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 19785 отправлено 17:26, 13.11.2023

У меня в Ярославле квартира в многоэтажном кирпичном доме, так вот, там есть трещина и она как мне кажется,  продувается при сильном ветре. Поговорил с соседями, и у них такая же история, как у меня. Куда обращаться?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.