Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Шкаф-кровать
сообщение № 20011 отправлено 01:42, 31.10.2023

Вам действительно будет проще изготовить мебель под заказ, под ваши размеры. К тому же и наполнение вы сможете сами продумать, так как вам нужно. Это самый верный вариант будет. В Питере в 2FURN  делают классные шкафы для гостиных на заказ https://2furn.ru/shkafi/dlya-gostinih Посмотрите у них на сайте примеры работ
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Шкаф-кровать
сообщение № 20012 отправлено 01:38, 31.10.2023

А мне для гостиной нужен шкаф. Места у нас там не очень много, коридор узкий, но длинный. Хотелось бы шкаф до потолка, но готовые такие не найти. Может знаете где в Питере под заказ их делают? И что по ценам?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Борьба с наркоманией и алкоголизмом
сообщение № 20013 отправлено 19:44, 30.10.2023

Я встречал многих людей, которые считают, что любая форма зависимости неизлечима. Метод Ренаты Башаровой «НеНорма» - это проверенный подход,
основанный на знаниях физиологии, психиатрии, наркологии. Здесь новый подход и старая школа совмещены! Ознакомьтесь с программой бесплатно, изучив книгу самоучителя Рекомендовано!

Последний раз редактировал vova454 16:20, 02.11.2023
Аккаунт удален
  1. Гости

Моя однокомнатная квартира претерпела удивительные изменения благодаря сотрудничеству с "АркадаРем". Начиная с первой встречи и заключения договора, они проявили профессионализм и внимательность к деталям. Однокомнатной, ремонт был выполнен в оговоренные сроки, и каждая фаза работы была прозрачно документирована. Они помогли мне выбрать стиль и цветовую гамму, что добавило индивидуальности моей квартире. Результат - современная, функциональная и уютная квартира, которую я с гордостью называю своим домом.
Аккаунт удален
  1. Гости

Да обнесите металлическим забором, простоит долго
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Подмосковье славится необыкновенной природой и в списке самых различных объектов, где можно прекрасно устроить выходные или остановиться на более продолжительный срок, особое место по праву занимает усадьба «Соколиное гнездо». И когда вам требуется аренда бани в Подмосковье на какой угодно интервал времени, советуем обратить внимание на это неповторимое место, а мы коротко расскажем о том, что предлагается гостям комплекса.
Всё, что необходимо для комфортабельного отдыха
Прикрепленная картинка

«Соколиное Гнездо» – необыкновенное место для отдыха и развлечений недалеко от Москвы. Расположенная на берегу живописного озера, усадьба готов предложить своим гостям комфортабельные номера в гостинице, комфортное и недорогое проживание в хостеле, а также много вариантов отлично организовать выходные в хорошей компании. Давайте поглядим, что предлагается для постояльцев:
• Гостиница – это 20 номеров разных классов, всякий из них оснащен всем необходимым для комфортабельного проживания (кондиционер, холодильник, современный телевизор, бесплатный Wi-Fi, ванная комната с туалетными принадлежностями).
• Хостел представляет куда более приемлемый вариант проживания для туристов – здесь гости могут снять койко-место в общей комнате или отдельный номер на двух человек, кроме этого в хостеле есть общая кухня с необходимой техникой и посудой, где вы можете приготовить еду самостоятельно.
• Рыбалка считается одним из непременных развлечений для постояльцев – в усадьбе имеется оборудованный пруд, где вы можете ловить рыбу на спиннинг или удочку, а в случае необходимости опытнейшие инструкторы помогут начинающим освоить азы рыбалки и поделятся важными секретами.
• Для тех, кто хочет отдохнуть от городского шума, в усадьбе имеется шикарная русская баня с удобной парной, где можно расслабиться и снять усталость, а комнаты отдыха с камином будут прекрасным местом для непринужденного времяпровождения в хорошей компании.
В «Соколином гнезде» при необходимости постояльцы могут арендовать катер или лодку для прогулки по озеру, а в зимнее время – снегоход или лыжи.
Очевидные преимущества для гостей усадьбы «Соколиное гнездо»
Прикрепленная картинка

Одним из основных преимуществ усадьбы «Соколиное гнездо» становится ее местоположение – идеальное место отдыха находится всего в нескольких километрах от Москвы, что позволяет сделать его доступным для жителей и гостей столицы, которые приезжают в городе всего на пару-тройку дней. С другой стороны усадьба располагается вдалеке от шума и суеты мегаполиса, что позволит посетителям полностью расслабиться и наслаждаться окружающей природой. Существуют и другие выгоды аренды номера в усадьбе «Соколиное Гнездо»:
• развитость инфраструктуры и обширный выбор развлечений;
• комфортные условия проживания в хостеле и гостинице;
• услуги бани, рыбалки, аренды катера или снегохода;
• доброжелательный и профессиональный персонал;
• великолепный ресторан, где вам предложат изумительные блюда и эксклюзивные напитки;
• доступные цены на проживание и дополнительные услуги;
• уникальная атмосфера старинной усадьбы с реальной возможностью проведения различных мероприятий и праздников.
В свою очередь должны сказать, что усадьба «Соколиное Гнездо» станет наилучшим местом для отдыха всей семьей, романтического уикенда либо корпоратива. Здесь абсолютно каждый найдет себе занятие по вкусу и сможет насладиться красотой природы, удобством и гостеприимством хозяев усадьбы!
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Время является самым ценным ресурсом, которого есть у людей. 5 лет назад, начиная свое бизнес-путешествие, я этого вовсе не понимал. Во время поисков подходящей ниши, начал активно экспериментировать: менял товарный каталог, нанимал и увольнял специалистов, активно искал самые оптимальные стратегии и позиции для максимизации прибыли. На тот момент это было важно, однако сейчас я вижу, что можно было добиться успеха намного эффективнее и быстрее.
Трата времени: обучение и поиск
Основная часть времени, примерно 3,5 года из 5, было потрачено на обучение новых сотрудников, расчеты, анализ рентабельности товаров, эксперименты с наценкой и поиски способов для экономии. Тогда приходили и уходили самые разные специалисты, менялся коллектив, постоянно нужно было обучать и адаптировать новых членов коллектива.
Прозрение: дорога к систематизации
Сейчас, посмотрев назад, я понимаю, что было необходимо создать четкую систему учета и работы с товарами, клиентами и специалистами. Пять лет назад у меня работало всего лишь 4 сотрудника, и казалось, что все контролируется и каких-то дополнительных систем. Сейчас у меня в команде 27 человек, и я отлично понимаю, что грамотно выстроенная система сумела бы существенно ускорить развитие бизнеса.
Выбор «Битрикс»
Если я бы вернулся назад, я бы начал с освоения и внедрения CRM-системы, такой как «Битрикс». С этим инструментом мне бы удалось не потерять много времени на рутине и сфокусировать все внимание на внешних результатах и стратегическом развитии. Понимание пришло позже, но оно стало ценным уроком.
Благодарность за поддержку
Прикрепленная картинка

Большую благодарность хочу сказать компании «Оптима Телеком», которая стала истинным спасением в процессе внедрения и настройки системы. Их помощь, опыт и знания смогли помочь мне на правильном пути. Понимание того, что необходимо было пользоваться этим преимуществом еще в 2017 году, наполняет меня благодарностью и уверенностью в завтрашнем дне.
Так что, если вы на старте своего бизнес-пути или выбираете стратегию, не стоит забывать о ценности времени и возможностях, которые предоставляют инновационные технологии и инструменты для оптимизации процессов в бизнесе.
Результат: Совет от опытного бизнесмена
В конце моей истории я хотел бы обратиться к вам, дорогие предприниматели, в особенности тем, кто только-только начинает свою дорогу в бизнесе. Возможно, вы думаете, что у вас пока нет большого объема работы, ничего не нужно учитывать, некого обучать или управлять. Но не обманывайте себя.
Формирование бизнеса без четко отлаженной системы - это путешествие «без карты и транспорта». Вы рискуете потратить годы на ошибки, испытания и упущенные возможности, вместо того чтобы двигаться вперед с максимальной скоростью и эффективностью.
Начните строить СИСТЕМУ.
Прикрепленная картинка

• Систематизируйте процессы, даже если они могут показаться простыми и понятными.
• Применяйте инструменты управления и контроля, которые могут помочь увеличить рост и улучшить результаты вашего бизнеса.
• Не нужно ждать, пока у вас появится большая команда либо широкий ассортимент услуг или товаров.
Поверьте опыту опытного бизнесмена: грамотно отлаженная система поможет вам быстрее достичь своих целей, значительно сэкономит время, силы и ресурсы, и, что самое главное, обеспечит продуктивное и эффективнее развитие компании в дальнейшем.
Источник: https://optimatel.ru/
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 207 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Актуально
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Всем известно, что вендинг каждый год увеличивает популярность, потому что он значительным образом облегчает процесс торговли. Популярная компания «Slot-Soft» занимается производством лотерейных торговых автоматов, а также разработкой сертифицированного ПО для них. Эта компания предлагает каждому желающему высококачественное вендинговое оборудование со склада или под заказ.
Фирма абсолютно бесплатно доставляет терминалы в каждый населенный пункт страны и предоставляет на них длительную гарантию. За долгие годы ведения деятельности фирма сумела заслужить доверие очень многих клиентов и подтвердила статус проверенного поставщика торгового оборудования.
Уникальные возможности компании
Прикрепленная картинка

Каждый месяц количество покупателей компании растет в геометрической прогрессии, ведь она предлагает предельно удобные условия работа. Фирма собирает аппараты на своем производстве без посредников, а все оборудование перед продажей проходит проверку и тех. обслуживание.
В каталогах представлено огромное многообразие аппаратов, а также игрового ПО. Любой, кто желает зарабатывать в развлекательно-игровой сфере, сможет начать свой бизнес с обращения в эту компанию. Опытные профессионалы смогут помочь подобрать самое лучшее под требования и пожелания клиента оборудование и установить на него высококачественный софт. В том случае, если вас интересуют игровые автоматы новоматики - то на этом портале вы обязательно найдете то, что нужно!
Преимущества фирмы
Прикрепленная картинка

Компания постоянно идет навстречу клиентам и предоставляет весьма гибкие и комфортные условия сотрудничества. Именно здесь имеются удобные тарифные планы, благодаря которым каждый клиент сможет работать даже в трудный финансовый период. В числе главных преимуществ компании надо отметить следующие:
• Постоянная техническая поддержка.
• Различные тарифы.
• Наличие скидок.
• Оплата после подключения.
• Собственное производство.
В компании работают опытные профессионалы, которые настраивают аппараты на месте, что в среднем длится не более получаса. Потом заказчик проверяет работу аппаратов и затем выполняет оплату.
Дополнительная информация
Прикрепленная картинка

Все изготавливаемые компанией терминалы находятся на сайте, а уточнить их цену можно у специалистов. Кроме этого, именно здесь возможно ознакомиться с продаваемым ПО, а также загрузить утилиты и драйвера. В каталоге можно найти следующее оборудование:
• Моноблоки.
• Игровые аппараты.
• Мобильные киоски.
• Терминалы ОСМП.
• Запасные части и оборудование.
• Электронно-развлекательные терминалы.
Аппараты бесплатно доставляются к месту их установки, и затем опытные мастера занимаются их настройкой на месте в присутствии покупателя. В этот момент устанавливается необходимое заказчику программное обеспечение с разным функционалом. Сами аппараты и установленный на них софт клиенты оплачивают после проверки работы терминала. На производстве компании регулярно создается и изготавливается передовое оборудование, а также самое лучшее программное обеспечение для автоматов!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Может, попробовать что-то нестандартное? Как насчет забора из современного композитного материала, например, ДПК? Он не требует покраски, долговечен и может имитировать текстуру дерева. Если вы не слышали ничего об этом материале, то почитайте о нем в интернете, а заказать забор из ДПК в Артёме можете у компании производителя на этом сайте https://artem.woodgrand.ru/katalog/zabornaya-doska-iz-dpk/

Последний раз редактировал Рикорд 20:03, 29.10.2023
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Думаю, лучший выбор это металлический забор. Он прочный, не требует постоянной заботы и долго прослужит. Можно даже добавить элементы декора, чтобы сделать его более привлекательным.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 405 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Думаю, лучший выбор это металлический забор. Он прочный, не требует постоянной заботы и долго прослужит. Можно даже добавить элементы декора, чтобы сделать его более привлекательным.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 51 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Привет, народ, подскажите, какой материал лучше всего использовать для строительства забора на даче в Артёме? Много лет назад купил дачу, ремонтировал дом, а сейчас дошло дело до забора. Жена хочет делать из дерева, но я против, ведь его нужно постоянно красить, делать обработку. Есть какая-то альтернатива?
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну так  в этом и смысл, чтобы вы у них заказали все работы под ключ, и поэтому  Вира артстрой  дают такую серьезную скидку на проектирование, фактически 100% выходит. Ну либо вы получаете  на руки просто хороший качественный  проект, который  сможете использовать в дальнейшем.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Основанная около 20 лет назад букмекерская компания БЕТСИТИ является одной из наиболее известных в сфере организации игр. Особую популярность ей принесли последние годы. За это время компания неоднократно выигрывала премии BR Awards в разных номинациях – за лучшую линию, коэффициенты, клиентский сервис, спортивное партнерство, приветственный бонус.

Особенности БЕТСИТИ

Букмекерская контора отличается своей низкой комиссией. Для постоянных клиентов работает программ лояльности, в соцсетях регулярно проводятся розыгрыши фрибетов. Новые игроки получают бонусы - https://betcity.ru/.
Для удобства клиентов разработана мобильная версия и приложение для ПК с доступом к полному функционалу игрового сайта. С их помощью легко пополнять баланс, делать ставки, обращаться в поддержку, производить вывод средств.
Участие в ставках возможно после прохождения стандартной для подобных ресурсов процедуры регистрации. Обязательной является верификация, которая необходима для подтверждения совершеннолетнего возраста. Ее можно выполнить при помощи портала Госуслуг или загрузив сканы нужных страниц паспорта напрямую.
К другим особенностям букмекера относятся:

• пополнение баланса и вывод средств – с помощью банковской карты, электронного кошелька, сотового оператора;
• режим участия – на предстоящие и текущие события;
• линия – 65 видов спорта, включая футбол, хоккей, теннис, баскетбол, киберспорт, олимпиады, более 12 тыс. турниров в год;
• коэффициенты – предлагаются лучшие условия по марже, составляющая по отдельным позициям 2,3–3,5%.

Аналитическим отделом готовятся ставки по итогам сезона для топовых команд, игроков, достижения тренеров, делается обновление линии на кубки, турниры.

Прикрепленная картинка

Преимущества букмекера

Букмекерская компания БЕТСИТИ имеет легальный статус, позволяющий предоставлять услуги клиентам.
Преимуществами БК выступают:

• наличие широкой росписи по предстоящим и текущим спортивным событиям, включая не только основные, но и второстепенные;
• возможность делать спецставки и аутрайты;
• доступность эргономичных приложений для ПК, Android, iOS;
• проведение прямых трансляций главных спортивных турниров;
• обслуживание отзывчивой техподдержкой в режиме 24/7.

На сайте под каждое событие представляется детальная информация, отражается ход и итоги игры, Для удобства пользователей на ресурсе и приложениях есть разделы с результатами и статистикой.

Последние темы

1. Стройматериалы для ремонта
    Автор: warbers 22:30, 27.05.2026
  2. Продам: Флудер телефонов. Phone...
    Автор: qwert01 09:16, 25.05.2026
  3. Камеры для двора
    Автор: tigranantten 19:37, 24.05.2026
  4. Клавиатурный шпион для слежения за...
    Автор: qwert01 09:22, 24.05.2026
  5. На что клеить плитку
    Автор: Dexter 12:57, 21.05.2026
  6. Смеси
    Автор: Dexter 12:57, 21.05.2026
  7. Ремонт в квартире
    Автор: kirillin 10:24, 20.05.2026

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.