Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

У нас такой проблемы не было. И я, и супруга люди занятые и валяться в ванной просто некогда. Утром встал, принял душ, позавтракал и пошёл на работу. Вечером вернулся, принял душ и отдыхаешь. Поэтому даже такого вопроса не стояло, что лучше. Сразу, когда взяли квартиру в новостройке, то решили покупать душевую кабину. Правда и тут раскошелились, взяли там с гидромассажем, с несколькими режимами и тд. Со своей задачей - смывать грязь и пыль она справляется. Если решитесь выбрать такой вариант, то можете посмотреть душевые кабины в Москве здесь https://msk.unitdom.ru/dushevye-kabiny/ . Где мы и брали. А если нам хочется прям так помыться, чтоб аж распарило, то у нас есть банька на даче.
Аккаунт удален
  1. Гости

А что у вас с квадратными метрами? Позволяет ли ванная комната и то, и другое поставить? Просто если не можете прийти к общему знаменателю, то можно было просто и то, и другое поставить. Лично я сам за ванну, если вас интересует моё мнение.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 48 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

У нас в семье возникла дилемма. Я люблю лично понежиться в ванной. Могу там часа два валяться с книжкой или телефоном. А вот супруге надо каждый день принимать душ. И сейчас мы делаем в ванной комнате ремонт, выбросили старую акриловую ванну и теперь не знаем, что поставить. Точнее каждый тянет одеяло в свою сторону, я хочу ванну, а она душевую кабину. А что бы вы выбрали? И где можно цены посмотреть на то и на другое в Москве? 
Аккаунт удален
  1. Гости

А влияют ли на теплоизоляцию вентиляционные решетки? Какие надо выбирать в частный дом, например? Просто сейчас ищу решетки для вентиляции в Москве и глаза разбежались от многообразия. оказывается их столько типов https://airgrille.ru/ И поэтому возник такой вопрос. Где то читал, что отверстия и щели не должны быть слишком узкими...

Последний раз редактировал Naumovv 22:42, 25.08.2023
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 254 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Ghtony (25.08.2023, 18:56) писал:
Всем привет! Хочу пройти курсы для инженеров по направлению "Водоснабжение и водоотведение". Куда мне лучше записаться и сколько вообще обучение будет длиться? Кто-то располагает подобной информацией?

Если я правильно помню, то у нас в универе строительном был такой курс один семестр. И там нет ничего сложного, так что длительность курсов для уже опытного инженера не долгая скорее всего.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 254 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Kaili (25.08.2023, 20:50) писал:
По возможности надо покупать европейскую технику. Как показывает статистика, да и просто на практике - она служит в разы дольше нашей.

В данный момент времени я могу с этим поспорить. Потому что при первой же поломке вы можете разориться на ремонт и покупку запчастей. В итоге это вам выйдет дороже чем купить два новых китайских самосвала.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 254 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Kaili (25.08.2023, 20:49) писал:
А почему просто не найти готовый проект в интернете и не использовать его? Это же куда проще будет и дешевле будет для вашего кармана.

Индивидуальный проект на то и называться так что учитывает все ваши предпочтения, а также особенности участка на котором будет строительство проходить. А вот готовый проект придется подгонять под это дело.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 254 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Kaili (25.08.2023, 20:48) писал:
Я когда только учился сверлить столько сверл спалил что даже сосчитать сложно. А потом начал внимать и понял что для каждого металла и материала нужны свои обороты и стало получаться.

Когда никто не учит, а все навыки преходится осваивать на своем опыте, то так всегда получается. Расходники очень быстро ломаются, сгорают и используются. Их надо с запасом покупать.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 254 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Kaili (25.08.2023, 20:47) писал:
Так вы можете сходить в любой торговый центр и там обычно полно таких мебельных бутиков где вы сможете выбрать то что вам нужно. Ну или под заказ сделать.

В целом так и есть, вот только качество такой мебели чаще всего сомнительно. Лучше у проверенного и известного мебельного завода заказать, чем так рисковать.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 320 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Начальство недавно двух наших работников на какие-то курсы отправило. Я только не помню название конторы этой. Если вспомню то, напишу сюда.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 320 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

По возможности надо покупать европейскую технику. Как показывает статистика, да и просто на практике - она служит в разы дольше нашей.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 320 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

А почему просто не найти готовый проект в интернете и не использовать его? Это же куда проще будет и дешевле будет для вашего кармана.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 320 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Как по мне так главное чтобы прокат был откалиброван точно. Ведь именно по этой причине го покупают. Чтобы не нужно было заготовки самостоятельно равнять на станках.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 320 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я когда только учился сверлить столько сверл спалил что даже сосчитать сложно. А потом начал внимать и понял что для каждого металла и материала нужны свои обороты и стало получаться.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 320 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Так вы можете сходить в любой торговый центр и там обычно полно таких мебельных бутиков где вы сможете выбрать то что вам нужно. Ну или под заказ сделать.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100