Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 321 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Где можно ковер купить?
сообщение № 22021 отправлено 16:00, 10.07.2023

У нас сейчас мало кто производит хорошие ковры, так что если и покупать то только турецкие шерстяные. Вот тут такие продаются https://silk-house.ru/product-category/turetskie-kovry/. Правда стоят такие ковры дорого, но зато они высокого качества как вам и надо. Хотя стоит также сказать что сейчас распродажа, так что можно по скидке купить.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2279 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Кадастровые работы
сообщение № 22022 отправлено 15:54, 10.07.2023

Всем привет. Я очень рад, что обратился в компанию ИСТОК для выполнения кадастровых работ в Севастополе. Они оказались идеальным выбором! Первое, на что я обратил внимание, это их высокий профессионализм и опыт. Сотрудники компании оказались весьма компетентными и ответили на все мои вопросы. Более того, они предложили мне оптимальные решения для моих потребностей. Работы были выполнены оперативно и качественно, что порадовало меня в особенности. Я рекомендую компанию ИСТОК всем, кто ищет кадастровый инженер в Севастополе.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 255 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Нам на производство надо много тон листового металла в оцинковке. Где такой можно заказать не дорого в Челябинске? А то много кто предлагает продать прокат, да только не везде он качественным оказывается.

Последний раз редактировал Wsonic 18:03, 10.07.2023
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 255 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Где можно ковер купить?
сообщение № 22024 отправлено 15:49, 10.07.2023

Помню лет десять назад было просто найти где в Москве можно ковер купить высококачественный. А сейчас с этим проблемы. Поскольку я не смог найти таких магазинов...
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2279 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я был приятно удивлен, когда обнаружил компанию ЭКОСЕРВИСГРУПП, когда нужна утилизация отходов для предприятий в Симферополе. Важно ориентироваться на опыт и профессионализм, и именно это я нашел в ЭКОСЕРВИСГРУПП. Они предлагают широкий спектр услуг, адаптированных под наши нужды. Результаты были потрясающими!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2279 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Замена лобового стекла
сообщение № 22026 отправлено 14:34, 10.07.2023

Я очень рад, что обратился в стекольную мастерскую "Стеклорезка". Когда мне понадобилась резка стекла в Симферополе для моего нового проекта, я был немного озадачен, как найти надежную компанию. Однако, когда я позвонил в "Стеклорезку", меня приветливо встретили и ответили на все мои вопросы. Они предложили широкий выбор стекла разных типов и размеров, и помогли мне выбрать оптимальное решение для моих потребностей. Кроме того, цены оказались очень разумными, и работа была выполнена качественно и в срок. Я рекомендую "Стеклорезку" всем, кто ищет профессиональную стекольную мастерскую в Симферополе.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 811 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Магазин аккумуляторов
сообщение № 22027 отправлено 14:23, 10.07.2023

Хорошо себя зарекомендовала компания «Елхим —Искра», которая производит и реализует различные АКБ в десятках стран мира. Аккумуляторы Iskra изготовляются квалифицированными специалистами по современным технологиям, которые
регулярно совершенствуются, чтобы отвечать всем требованиям заказчика.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 688 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Магазин аккумуляторов
сообщение № 22028 отправлено 13:53, 10.07.2023

Приветствую! Ищу надежный магазин с качественными аккумуляторами по доступной цене, батарея нужна большой емкости для автобуса,
куда обратиться подскажете?

Последний раз редактировал Jikola 14:17, 10.07.2023
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2279 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Mrdver - купить двери в Москве
сообщение № 22029 отправлено 13:50, 10.07.2023

Привет. Я недавно обратился в компанию "Броня Крыма", когда нужны были металлические двери в Симферополе, и могу сказать, что не пожалел о своем выборе. Одним из ключевых аспектов при поиске подходящей компании является опыт и компетенция. "Броня Крыма" имеет многолетний опыт в производстве и установке металлических дверей, что говорит о их профессионализме. Они предлагают широкий выбор моделей с различными характеристиками, чтобы удовлетворить потребности любого клиента. Кроме того, компания предоставляет гарантию на свою продукцию, что свидетельствует о ее высоком качестве и надежности. Рекомендую "Броня Крыма" всем, кто ищет надежного поставщика металлических дверей.
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

В популярном магазине «Virtuality Club» каждый желающий сможет приобрести качественные VR-шлемы для консолей и компьютеров от лучших мировых изготовителей. Устройства виртуальной реальности уже надежно вошли в повседневную жизнь, выпускаясь в различных модификациях и с разным функционалом. С их помощью можно развлекаться в виде частного пользователя или разрешать самые разные корпоративные задачи, поскольку современные технологии дают возможность погрузиться в виртуальный мир и отвлечься от повседневной жизни.
Шлемы виртуальной реальности подключаются к игровым консолям или компьютерам с помощью проводов, при этом в них нет собственного процессора и других программных компонентов. На дисплее шлема появляется вся информация, имеющаяся на приставке или компьютере, помимо прочего, шлемы виртуальной реальности можно использовать дома, а их производительность зависит непосредственно от мощности ПК. Если вас интересуют шлемы VR для ПК и консолей (VR), то здесь https://virtuality.club/store/shlemy_i_ochki_vr_ar_mr/shlemy-virtualnoy-realnosti
-dlya-pk-i-konsoley/
вы непременно найдете то, что нужно!
Особенности шлема виртуальной реальности
Прикрепленная картинка

В данном магазине расположен значительный ассортимент виртуальных шлемов, среди которого каждый заказчик сможет найти самую оптимальную модель. Для удобства выбора в онлайн-магазине есть фильтры, с помощью которых возможно указать диапазон стоимости, производителя, разрешение, частоту обновления и регулировку межлинзового расстояния. В числе производителей стоит выделить следующие:
• HP Meta.
• Pimax.
• Pico.
• HTC.
• DPVR.
• Valve Index.
В онлайн-магазине продается огромное количество аксессуаров, с помощью которых клиенты могут окунуться в мир виртуальной реальности. А квалифицированные специалисты всегда с радостью ответят на все интересующие вопросы и смогут помочь определиться с выбором самого лучшего шлема.
Достоинства онлайн-магазина
Прикрепленная картинка

Данный онлайн-магазин с 2015 года на официальном уровне входит в список крупнейших торговых точек по реализации XR, предоставляя своим покупателям товары наивысшего качества по привлекательным ценам с крайне оперативной доставкой по РФ. Магазин имеет свой сервисный центр, где истинные профессионалы приводят в порядок поломанную технику, а также шоу-рум, в котором посетители смогут примерить шлемы и испытать их на себе перед приобретением!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 142 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Проекты коттеджей
сообщение № 22031 отправлено 09:17, 10.07.2023

Привет! Каталог “Проекты коттеджей”  https://catalog-plans.ru/catalog сочетает в себе информационную насыщенность периодического издания и постоянно обновляемый каталог современных проектов загородных домов. Если вы пересмотрели весь каталог проектов с планами, но не нашли подходящий вариант дома или коттеджа, мы готовы специально для вас создать индивидуальный проект. Заполните анкету или составьте техническое задание архитектору вместе с менеджером.
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подводка для воды из нержавейки
сообщение № 22032 отправлено 07:17, 10.07.2023

Прикрепленная картинка
Предприятие рекомендует изучить материал о фитингах, нержавеющих трубах, гибкой подводке, фланцах, прокате. Подводка для воды из нержавейки представлена на этом сайте и в большом ассортименте. Все конструкции имеют различную модификацию, диаметр, что позволит быстро подобрать вариант под определенные цели. Подводка для отопления производится из практичных, качественных материалов – они невосприимчивы к воздействию ржавчины, агрессивной среды. В разделе представлены технические характеристики, особенности комплектующих. Все комплектующие формируют идеальный контакт, поэтому исключены протечки. Подводка из нержавейки производится строго по ГОСТу и имеет заданные характеристики.

Среди достоинств покупки на этом портале выделяют:

- кран шаровой из нержавеющей стали представлен в большом выборе;
- запчасти разного типа;
- полная и исчерпывающая информация о товарах;
- опубликованы технические характеристики.

Шаровые краны из нержавеющей стали отличаются длительными эксплуатационными сроками, эталонным качеством. Выбирайте качество.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » сервера майнкрафт с мини играми
сообщение № 22033 отправлено 04:18, 10.07.2023

Сервера с мини-играми Minecraft на этом сайте https://minecraftmonitoring.com/servers-s_mini_igrami просто великолепны! Они добавляют так много веселья и соревновательности в игру.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 103 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Если что, то установить систему увлажнения воздуха сможет любой монтажник, который устанавливает кондиционеры в квартирах, это практически одно и тоже. Самое главное, чтобы у вас основная вентиляция хорошо функционировала. А так, вот, посмотреть цены на промышленные увлажнители воздуха, можете тут https://par-tuman.ru/.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 122 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

У вас есть человек, который занимается вентиляцией? Пусть он займется этим вопросом. Или вы ремонт своими силами делайте? Если сами, то посмотрите такой увлажнитель воздуха в компании VENTLUX.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100