Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Ну а что делать, в наших условиях рекомендуют именно лаком покрывать окна. Просто масляная краска не настолько защищает окна, всё-таки мы в северной стране живём) Мы покрываем где-то раз в год-два одним слоем лака, больше как-то в голову даже не приходило - он ложится и так довольно толсто.
Аккаунт удален
  1. Гости

Это наиболее распостраненная современная баня. То, что раньше служило предбанником-раздевалкой, сейчас используется как комната отдыха, если место есть, туда можно поставить не просто пару стульев, а диван, бильярд, например)
Аккаунт удален
  1. Гости

При пожаре горят как кирпичные дома, так и деревянные... Этим летом видела, как за полчаса буквально выгорело пол-улицы, и там всё равно было из чего дом.
Деревянный проще строить, если не планируете постоянно жить - не заморачивайтесь, возьмите хорошее дерево и сделайте дом. Наш вот уже сто лет стоит, и ещё простоит)
Аккаунт удален
  1. Гости

Да, все угловые постройки, диагонали, круги и полукруги - просто черная дыра для материалов и любовь дизайнеров)) Вот и приходится выбирать, экономия или красота.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне по душе больше одноэтажные домики. Это как-то привычнее для городского жителя, а с винтовой лестницей - как мебель заносить, как что-то там делать? Обычная лестница столько места съест. Неудобно...
Аккаунт удален
  1. Гости

А как насчет домов на колесах - вагонах? Интересно, будет ли развитие для таких домов, все-таки рельсы не каждый может себе обеспечить, и их часто придется грузить на краны... Я в Китае такие видела, у них лучше с ж/д?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Ароматические масла
сообщение № 126277 отправлено 23:26, 03.10.2011

На днях попробовала аромат чайного дерева. Просто супер, запах очень понравился. Полезно своими антибактериальными и противовоспалительными свойствами, плюс способствует, как и все другие масла-антиоксиданты, омоложению клеток организма.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Беседка на участке
сообщение № 126278 отправлено 23:23, 03.10.2011

Я хотела бы белую беседку, с узорчатыми стенами. Приятно будет сидеть в плохую погоду и выпиливать узоры для нашей беседки) Темы взять из русских народных сказок, сказочных зверей, птиц, существ туда посадить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Стулья в офис
сообщение № 126279 отправлено 23:22, 03.10.2011

Тряпичные не советую, вообще ткань - не для публичных мест. Не понимаю, как в метро до сих пор держат тряпичные сиденья. К ним постоянно клеют жевачку, поролон торчит. В общем, я за искусственную кожу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Какое дерево выбрать для мебели?
сообщение № 126280 отправлено 23:20, 03.10.2011

Если есть возможность посмотреть на рисунок дерева - он не скрыт по темной краской или лаком - то надо выбирать то, где сучков меньше всего. С сучками даже твердые породы могут быстрее рассохнуться и развалиться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Ароматические масла
сообщение № 126281 отправлено 18:22, 03.10.2011

Сейчас можно найти отличные наборы аромамасел для сауны и бани. Там уже сами посмотрите каких результатов хотите добиться. Я использую в основном масло грейпфрута или лаванды, они отлично поднимают тонус и добавляют энергии. Или мелиссу, бергамот, иланг-иланг - эти отлично расслабляют и снимают стресс.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Беседка на участке
сообщение № 126282 отправлено 18:09, 03.10.2011

Это именно то, о чем жена просит меня уже давольно давно. присмотрели вот такой вариант теперь только осталось определиться с выбором строй материалов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Какое дерево выбрать для мебели?
сообщение № 126283 отправлено 17:16, 03.10.2011

А мне кажется, что дуб подойет лучше. Правда, по цене бъет по карману, но зато эта мебель будет на веки. И по внешнему виду очень хорошо смотрится.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Стулья в офис
сообщение № 126284 отправлено 17:06, 03.10.2011

Например вот такой. И у стойчивый, и по надежности очень даже на уровне, а главное ничего лишнего.
Или вот такой вариант -
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня тоже такая ситуация была, единственный вариант, который помог, это вызов мастеров на дом для прочистки. Конечно это не бесплатная работа, но оно того стоит.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.