Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

unikvseru
  1. Гости

Частотные преобразователи Веспер под разные потребности
В последнее время все более интенсивно применяются электрические приводы, которые не только позволяют обеспечить полный и качественный контроль за движением всевозможных механизмов, но и предоставляют возможность сэкономить энергию. Для управления скоростью работы подобных приводов требуются частотные преобразователи, которые позволяют менять частоту сетевого напряжения для регулирования скорости электродвигателя.
В настоящее время на рынке преобразователей частоты заметное место заняла компания Vesper, предлагающая широкий ассортимент различных частотников и в этой небольшой статье мы намерены коротко представить ее продукцию и рассказать о плюсах взаимодействия с ней. Компания Веспер предлагает частотный преобразователь для насоса – в ассортименте модели под любые требования, в том числе E4-8400-175H и другие модификации с выдачей надлежащих долгосрочных гарантий на 3 года.
Прикрепленная картинка

Для начала нужно заметить, что преобразователи частоты Веспер характеризуются высоким качеством и надежностью, что позволяет применять их в самых требовательных секторах промышленности:
1. Пищевая промышленность, где в большей степени важны гигиенические требования и стерильность технологических процессов. Частотные преобразователи Vesper не только позволяют обеспечивать точную регулировку скорости механизмов, но и сохраняют высокий уровень гигиены.
2. Металлургическая промышленность, где эти приборы применяют для контроля за рабочим процессом тяжелых и габаритных механизмов. Важно заметить, что преобразователи Vesper могут выдерживать самые высокие нагрузки и частоты до 400 Гц.
3. Химическое производство, где немаловажно управление скоростью и твердостью перемешиваемых растворов, а также регулировка техпроцессов.
4. Рудодобывающая промышленность, где частотные преобразователи Веспер позволяют обеспечивать высоконадежную и правильную эксплуатацию электрических двигателей даже в самых экстремальных условиях.
Характеристики и плюсы частотников Веспер
Частотники Веспер имеют множество характерных отличий, которые делают их особенно перспективными для потребителей:
• плавный запуск – эта особенность дает возможность избежать резкого старта и, как следствие, увеличивает сроки работы оборудования;
• небольшие размеры – преобразователи частоты Vesper имеют небольшие размеры и устанавливаются непосредственно на электродвигатели, что разрешает сэкономить пространство на производственной линии;
• широкий диапазон частот – приборы могут работать в диапазоне частот от 0 Гц до 400 Гц, что гарантирует наиболее возможный контроль над скоростью движения механизмов.
Прикрепленная картинка

Преобразователи частоты Веспер – это высокотехнологичное оборудование, они применяются для управления скоростью вращения электрических двигателей. Оборудование позволяет настроить работу системы и сократить потребление электроэнергии, используя меньше энергии для достижения требуемого уровня продуктивности.
Помимо этого, преобразователи Vesper позволяют обеспечивать плавный пуск и остановку, что делает меньше износ оборудования и повышает его надёжность. Преимущества частотников Веспер проявляются в экономичности и надёжности, а их закупка у непосредственного производителя остается залогом качества и долговременной бесперебойной работы.
Более подробная информация для заинтересованных потребителей имеется на сайте компании Веспер, где вы можете поглядеть полный каталог приборов и дополнительных устройств, предназначенных для увеличения функционала частотных преобразователей, а также для безопасности частотников, питающей сети и двигателей от аварийных режимов.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Полезные промокоды от БК MelBet
сообщение № 22367 отправлено 02:20, 22.06.2023

БК MelBet пользуется большой популярностью сегодня на отечественном рынке:

● Деятельность организации лицензирована;
● Игрокам предоставлен внушительный список ставок - в формате live и предматчевых;
● Здесь нет задержек с выплатами.

Линия ставок невероятно привлекательна. Для того, чтобы получить прибыльный бонус на совершение ставок, надо всего лишь использовать промокод MelBet RS777. Получить промокод вы можете на ставку либо на депозит. Каждое предложение имеет свои особенности отыгрыша - Мелбет промокод на сегодня.

1-ый промокод при регистрации MelBet позволит начать игру и испытать свои силы без финансовых вложений. Более привлекательные условия получения приветственных бонусов гарантированы каждому новому игроку, прошедшему регистрацию на беттинг-платформе.

На нашем сайте Вы можете найти действующий MelBet промокод на ставку либо на депозит. Здесь доступна только актуальная информация о методах получения максимально выгодных бонусов. Все данные вовремя обновляются. Дополнительно размещено немало полезных сведений и советов, которые позволяют новым игрокам разобраться с порядком работы БК. На страницах сайта вы можете получить исчерпывающие ответы на все интересующие вопросы.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 811 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » отраслевые решения на базе 1С
сообщение № 22368 отправлено 23:46, 21.06.2023

Посмотри вот тут https://www.eservice.by/konfiguracii-1s/, какие конфигурации 1С бухгалтерии предлагает компания ЭтикетСервис . Мы уже не первый год пользуемся их продуктами я и я могу смело рекомендовать их и тебе. Посмотри, я думаю ты найдёшь подходящее решение и останешься им доволен.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 688 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » отраслевые решения на базе 1С
сообщение № 22369 отправлено 23:14, 21.06.2023

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Я работаю в сфере обслуживания клиентов и наша компания решила перейти на автоматизированную систему управления бизнес-процессами. Какие отраслевые решения на базе 1С вы нам посоветуете?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 283 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Материал для штор
сообщение № 22370 отправлено 22:56, 21.06.2023

Так если ваши знакомые занимаются этим то могут посоветовать где они сами закупают ткани. Вот у них и спрашивайте. Это же очевидно, разве нет?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 283 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Ishirosi, Резонный вопрос, потому что для помещений используется одна плитка, а вот для улицы нужна совершенно другая. Причем и стоимость у них будет тоже разная.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 283 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Ishirosi, Не вижу ничего плохого в этом. Есть много примеров когда вне зависимости от типа грунта и рекомендаций для строительства каркасников используются сваи в качестве фундамента. Просто потому что они дешевле и проце в установке.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Материал для штор
сообщение № 22373 отправлено 22:47, 21.06.2023

Хорошая ткань будет дорого стоить. Да и не менее важно найти проверенный магазин. Ведь сейчас много подделок на рынке есть которые выдают за более дорогой материал.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Вот я всегда поражался таким вопросам. Как мы можем что-то вам советовать если вы не указали рамки своего бюджета. Да вы даже не сказали где будет укладывать плитку.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Мне тоже интересно почему было принято решение сделать такой фундамент? Ведь для частного дома не более 2 этажей можно ленточный использовать.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 255 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 22376 отправлено 22:32, 21.06.2023

Если все будет так как вы говорите, то на оплате мастера по шитью штор вы сможете хорошо сэкономить. А эти деньги можно будет пустить на то, чтобы подобрать более дорогую и качественную ткань. Можете вот тут посмотреть https://futurnitura.com/catalog/tkani-dlya-shtor/. В этом магазине очень большой выбор есть лучших материалов для штор.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 255 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Выбор сейчас действительно большой. Причем в магазинах можно найти такие известные бренды, как итальянский LA FAENZA. А у данного производителя есть линейка под названием Vendome https://za-plitkoi.ru/catalog/brandy/italyanskaya_plitka/la_faenza/vendome/. Это очень красивая плитка. Я был у знакомого дома и он использовал как раз ее. Это он мне про данный бренд плитки и рассказал.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 255 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

А почему вы вообще решили выбрать такой проект дома? Как по мне так для частного домостроения есть более простые виды оснований. В любом случае вы можете вот сюда обратиться https://stroim-fundament.com/fundamentyi/na-zabivnyix-zh/b-svayax.html. Они занимаются и фундаментами на ЖБ сваях, и на винтовых, которые не забиваются, а закручиваются в землю.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 321 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 22379 отправлено 22:14, 21.06.2023

Мы раньше всегда обращались сразу в ателье для пошива штор. Но сейчас появились знакомые которые сказали что могут сами это сделать, а нам надо только материал купить. Где хорошую ткань купить можно?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 321 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Никак не могу определиться с выбором плитки. Поэтому хочу попросить людей с форума накидать мне советов немного. Покупать буду в Москве так что если назовете еще и магазины, где выбор есть большой, то за это отдельное спасибо.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100