Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Из запомнившихся мне необычных проектов - это дом "из кубиков", победитель конкурса где-то в Америке. Ещё дом вверх тормашками - иллюзия того, что он стоит на торце крыши)
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы покрыли ондулином крышу, уже два года стоит - не заметили, что что-то выгорает. Если говорить об огне, то ондулин и деревянный дом - практически то же самое, что деревянный дом с другой крышей, такой же горючий. Не считаю это сильным минусом. Из плюсов - хорошо гасит шум от дождя, особенно ночью заметно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я бы не стала красить бревна, это выглядит неэстетично. лучше просто покрыть их тонирующим или защитным раствором. Их станет проще протирать, защитит от насекомых, а вид будет настоящий, деревенский.
Аккаунт удален
  1. Гости

Интересовалась этой темой, так как тоже хочу насос в деревню, чтобы не носить воду) Если нет большого перепада высот, то можно взять поверхностный насос. А если небольшой уклон, то возможно лучше глубинный, т.к. он качает с большим давлением.
Аккаунт удален
  1. Гости

Хочу установить в жилую комнату кондиционер, мне посоветовали на фирме ставить сплит-систему. В чем её преимущества перед другими, не много ли места занимает? И какие можно назвать минусы?
Аккаунт удален
  1. Гости

После включения кондиционер начинает выдувать воздух с какой-то гнилью, запах плохой, как будто там кто-то наделал Что это такое и как бороться?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Водоёмы на участке
сообщение № 126292 отправлено 12:44, 30.09.2011

Пруд удобнее всего сделать из синтетической резины - она крепкая, не течет. Правда стоит дорого, но и срок службы - около 50 лет.
Мне интересно, если запустить золотых рыбок, часто ли надо будет менять воду?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Живая изгородь
сообщение № 126293 отправлено 12:41, 30.09.2011

Можно посадить вьющееся растение прямо на забор, они быстро оплетут его. В тенистых местах лучше всего подойдет плющ. На солнечной стороне - виноград, жимолость. Виноград красиво краснеет осенью, а жимолость хорошо переносит морозы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » В Капотне построят "Дом нефти"
сообщение № 126294 отправлено 03:00, 30.09.2011

вот только нового жилья там не хватало, и так одно из самых неблагоприятных мест в столице
Аккаунт удален
  1. Гости

Россияне построят в Болгарии торговый центр за 110 миллионов евро. Владельцы компании "Патеро девелопмент" Паата Гамгонеишвили, Роланд Исаев и Теймураз Хихинашвили намерены построить торговый центр (ТЦ) в Софии.

у россиян звучные имена , российские ;о)
Аккаунт удален
  1. Гости

Ондулин плох тем, что на солнце сильно нагревается, и начинает испаряться битум. Да и вообще он легко горит. Это летом. А зимой с него проблематично счищать снег, хотя плюс или минус - смотрите по состоянию крыши.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Газоны
сообщение № 126297 отправлено 00:33, 30.09.2011

Рулонные газоны - отличный выбор! Причем они у нас так хорошо приживаются, что мы даже не все застелили, постепенно трава слилась с той, что уже была на участке. Лучше сажать весной, чтобы корни хорошо проросли. Пожелтеть может некачественный газон из-за вирусов(
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Живая изгородь
сообщение № 126298 отправлено 00:30, 30.09.2011

Живую изгородь часто ставят вдоль уже поставленного железного или деревянного забора, одновременно опирая на него деревья. Мне нравятся изгороди из боярышника - он в меру колючий, цветет весной, а осенью живописные ягоды.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Ароматические масла
сообщение № 126299 отправлено 00:22, 30.09.2011

Масла делятся на возбуждающие, успокаивающие и лечебные. Какие выбрать - смотрите сами, я не советую смешивать, 1 заход - 1 масло. Я люблю масло грейпфрута, бодрит хорошо, а то после бани в сон тянет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Венички
сообщение № 126300 отправлено 00:18, 30.09.2011

Замечательные веники получаются из смородины, особенно черной, вишни. Запах просто потрясающий!
Смородину жалко резать, но иногда куст полезно проредить ;) Для веника берут молодые ветки, мягкие.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.