Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

fiona
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Официальный дилер
сообщение № 23326 отправлено 23:48, 28.05.2023

Привет. Посоветуйте мне, у какого официального дилера в москве я могу купить хендай?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 154 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Можно посмотреть их ассортимент, условия там действительно получаются  получше, особенно с условием того, что сроки доставки короткие, то есть, вы заказали, на следующий день они уже  все  привезли, в этом, конечно свой  плюс. Т.к. после  оплаты они строймат не  перезаказывают у  поставщика, а просто берут со своего склада и доставляют.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Строительная экспертиза в Москве
сообщение № 23328 отправлено 17:03, 28.05.2023

Мы потому и брали квартиру без первоначального ремонта. Просто сам всё покупаешь, что нужно, делаешь ремонт из этих материалов и всё. А знаю людей, которые с ремонтом брали и были крайне недовольны. Но при этом переплатили прилично.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 23329 отправлено 16:50, 28.05.2023

Я вам так скажу, что застройщик - это такой дядя в кабинете, который даёт задание прорабу, а прораб строителям. А строители уже потом делают что хотят. Куда-то нормальный стройматериал продадут, дешевый закупят и потом делают ремонт. Вот и получается, что потом всё надо переделывать. Но это проблема самого застройщика, что сам не контролирует. Так что, смело можете сделать строительную экспертизу в Москве тут http://недоделки.рус/ . И потом с результатами к юристу и в суд. Может так и научится застройщик контролировать весь процесс, а не просто в кабинете сидеть. 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 231 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Электрокарнизы
сообщение № 23330 отправлено 15:14, 28.05.2023

Иван (03.06.2022, 18:22) писал:
Доброго времени суток всем. Нам нужны электрокарнизы. Куда можно обратиться?

Обратиться вы можете в компанию которая мне их месяц назад установила, отличного качества карнизы я вообще впервые
только у них увидел. Работой доволен, в один день мне их доставили и сразу же установили, такая оперативность только
порадовала. Тем более вы и сами понимаете, что электрокарнизы являются экологически чистым продуктом, так как они не
требуют использования химических веществ для создания света и тени. Они также не загрязняют окружающую среду, так как
не производят вредных выбросов. Вот тут в каталоге их электрокарнизы представляют собой уникальный продукт, который
может быть использован для создания различных световых эффектов в помещении и является экологически чистым и
энергоэффективным продуктом.

Прикрепленная картинка
?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 23331 отправлено 14:22, 28.05.2023

Насколько мне известно, то все претензии принимаются в течении 5 лет. Так что такая халтура не пройдёт. Может застройщик недавно только стал работать и не знает таких тонкостей. Но лучше бы занялся тем, чтобы себе имя сперва сделать, а не пробовал деньги на халяву получать.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 231 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Качественная мебель ДЛЯ КУХНИ по низким ценам
сообщение № 23332 отправлено 08:05, 28.05.2023

Мне для мамы надо было сделать небольшой подарок и так как совершенно не знал, что ей можно подарить,
у нее вроде и так все есть, решил купить ей кухню, потому что она у нее была реально очень старая. Тем более
учитывая то, что она любит готовить и много времени на кухне проводит, то такой подарок был бы точно кстати.
Очень понравились мне матовые кухни на заказ https://mkfaraon.by/kuhni/matovye-kuhni/ и сюда я обратился за
помощью. Что могу сказать...честно слово, не думал, что вот кухня может быть такой просто ослепительно
красивой. Все понравилось безумно и я потом уже у них же и для себя кухню заказал. Ознакомьтесь, компания
с большим опытом и кухни могут сделать любые. Работой вы точно будете очень довольны.

Прикрепленная картинка
?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Виртуальный номер телефона
сообщение № 23333 отправлено 05:55, 28.05.2023

Зачем нужен виртуальный номер

Виртуальный номер Билайн и любого другого оператора – аналог основной SIM карты. Виртуальный китайский номер позволит разделить рабочий и личный номер – для служебного пользования и для личного. Потребуется только подключить виртуальный номер.

Как получить

Виртуальный номер для СМС в 2023 году предлагают многие компании. Каждая имеет свои преимущества и недостатки, особенности работы. Заплатить за одноразовый номер, а в результате получить всего только одну СМС, – с подобными сложностями может столкнуться каждый абонент. Всегда есть вероятность попасться на уловки мошенников.

Важно обращать внимание

Если нужно оформить временный номер для СМС важно внимательно подойти к выбору сервиса. В первую очередь следует учитывать рейтинг поставщика услуг. Надежный и ответственный исполнитель гарантирует надлежащее исполнение всех обязательств.

Наш сайт позволит получить виртуальный номер Tele2 и любого другого оператора:
● Быстро;
● Без лишних затруднений;
● Выгодно.

Рейтинг сервисов включает только выгодные предложения. Подробный обзор поможет оформить виртуальный номер для Ватсап, рационально оценив возможности доступных вариантов.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 23334 отправлено 02:56, 28.05.2023

Попали в такую ситуацию, что застройщик к сдаче дома всё так сделал красиво и хорошо, что и придраться не к чему было. Но через время в доме то у одних жильцов стала сыпаться штукатурка, то у других плитка отваливаться. В общем поняли, что работа то была халтурная, просто приведенная в порядок к сдаче. Вот хотим всё это зафиксировать и в суд. Подскажите, кто нормально в Москве сделает экспертизу?

Последний раз редактировал Petruccio 14:19, 28.05.2023
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Где в Томске смеситель для ванны купить?
сообщение № 23335 отправлено 16:56, 27.05.2023

Доброго времени суток всем. Я долгое время искал надежную компанию, где можно заказать смеситель педальный для нашей организации. И наконец, я обратился в компанию ЭКОН УРФО. Был приятно удивлен их профессионализмом и качеством обслуживания. Они предложили широкий выбор смесителей педальных, включая ножные варианты и краны педальные. Их эксперты помогли мне определиться с лучшим вариантом, и мы остались довольны результатом. Рекомендую ЭКОН УРФО всем, кто ищет надежного поставщика смесителей педальных.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Если за деревом правильно и своевременно ухаживать, то оно прослужит достаточно долго. Для этого есть специальные антисептики от грибка, плесени и насекомых, масло для дерева, лак, краска. Если вам не хочется этим все заниматься, то можно порекомендовать такой материал, как дерево-полимерный композит. Посмотрите заборную доску из ДПК в Бугульме на этом сайте https://bugulma.woodgrand.ru/katalog/zabornaya-doska-iz-dpk/
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 83 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Смотрится то он красиво, но что касается его практичности и надежности, то тут возникают вопросы. Натуральное дерево подвержено различным внешним воздействиям - перепаду температуры, солнечным лучам, влаге, от этого дерево быстро портится.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Можно остановиться на деревянной доске для забора - сделать штахетник или же цельные не просматриваемые секции. Можно подобрать разные виды древесины, такие как сосна, ель, кедр или красное дерево. Деревянный забор красиво смотрится.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 405 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Из чего построить забор в загородном доме? Купили не давно дом в Бугульме, делаем ремонт и нужно поставить капитальное ограждение. Какой выбрать материал для этого и где заказывать его?
Аккаунт удален
  1. Гости

Аренда строительной техники — решение,лидирующее по сумме преимуществ и открывающее дорогу для дальнейшего развития
бизнеса. Строительная техника https://transportrent.ru/tekhnika/stroitelnaya-tekhnika/предоставляется во временное пользование в Москве и всех городах Московской области, сдается в аренду вместе с квалифицированными машинистами, подается на площадку и забирается обратно при необходимости. 

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.