Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Современный электронный кошелек «Plutus» появился свыше 10 лет назад и за этот промежуток времени зарекомендовал себя как одна из достаточно надежных и быстрых платежных систем. В этом криптовалютном кошельке любой пользователь удостоен персонального подхода, исходя из личных потребностей. Электронная система требуется каждому владельцу бизнеса, которому нужно осуществлять транзакции с криптовалютой, покупая ее, меняя и выводя на карту. Данная компания имеет офисы, которые расположены в Евразии, Южной и Северной Америке, а также Австралии, количество которых постоянно увеличивается. В том случае, если вас интересует самый надежный криптокошелек - то на этом портале вы обязательно найдете именно то, что требуется!
Особенности сервиса
Прикрепленная картинка

Данная платформа была создана самыми лучшими специалистами в этой сфере и адаптирована под разные устройства. Предприниматели могут управлять собственными денежными средствами не только с компьютера или ноутбука , но и мобильного телефона или планшета. Интерфейс приложения без сбоев подстраивается под экран каждого размера и безупречно работает на всех устройствах.
На этой платформе трудятся истинные специалисты, которые имеют огромный опыт работы в области систем платежей. С ними всегда можно проконсультироваться относительно подключения платежной системы для анонимных транзакций с криптовалютой. Начать пользоваться криптовалютным кошельком можно за пару минут, так как клиентам предоставляется простой и быстрый процесс регистрации кабинета, после чего каждый пользователь получает индивидуальный кошелек.
Преимущественные особенности платформы
Прикрепленная картинка

К этой платежной системе за 10 лет подключилось уже больше 500000 бизнесменов, которые уже смогли оценить ее самые главные достоинства, и их число постоянно растет. Среди основных достоинств платежной системы в особенности выделяются следующие:
• Профессиональная круглосуточная служба тех. поддержки в онлайн-режиме, специалисты которой оперативно предоставляют ответы на все поступающие заявки.
• Самый низкий процент за вывод денежных средств, минимальный размер которого составляет 0,5%.
• Безопасный и анонимный вход в личный кабинет с полным шифрованием данных.
• Оперативный вывод денежных средств на карту всего лишь за несколько часов.
Об основных преимуществах работы с данной платформой возможно судить на основании многих отзывов благодарных клиентов. Если вас интересует вывод usdt с binance, то на сайте https://plutus.is/ вы обязательно сможете найти то, что вам нужно!
Дополнительные сведения
Прикрепленная картинка

С помощью этого сервиса предприниматели могут начать проводить транзакции с криптовалютой уже через минуту после процедуры регистрации. Среди предлагаемых функций клиенты получают следующие:
• Обмен валюты.
• Приобретение биткоинов.
• Стабильная работа.
• Быстрая техническая поддержка.
• Адаптация ко всем устройствам и прочее.
С данным сервисом владельцы бизнеса смогут легко управлять собственными денежными средствами, как с мобильного телефона, так и с ноутбука или компьютера. Проводить сделки с криптокошельком абсолютно безопасно, а вся информация скрыта от посторонних людей. Для того чтобы подключить платежную систему, нужно нажать одну кнопку на сайте и написать личную информацию. Уже через несколько минут у пользователя будет открыт виртуальный счет, по которому возможно производить криптовалютные транзакции!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 230 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Полотенцесушитель в ванную
сообщение № 23987 отправлено 07:18, 17.04.2023

Kathrilak (16.02.2023, 20:35) писал:
Постоянная проблема с сушкой полотенец. Все никак не решусь поставить полотенцесушитель.
Поделитесь опытом те, у кого он стоит. Как с ним? Какой лучше взять? И где купить?

Важно не какой, а где его покупать, вот именно поэтому хочу вам магазин посоветовать у которого много полотенчиков
есть, они разные, разных размеров при этом и все надежные, с гарантией продаются. Вот он каталог и смотрите здесь 
полотенцесушители https://dveen.ru/catalog/polotencesushiteli/60x40-sm/ Такой размер для небольшой ванны универсален.
Если хочется больше, то есть и другие в наличии. В общем тут вы легко, быстро и очень просто сможете найти и заказать
полотенцесушитель. Обращайтесь. На данный момент более лучшего магазина я просто даже и не знаю.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 287 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Участки без межевания
сообщение № 23988 отправлено 01:11, 17.04.2023

Мы купили участок и вызвали знакомого, который занимается межевание. Он нам все сделал за символическую цену. Но такие знакомые мало у кого есть, к сожалению.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 23989 отправлено 01:08, 17.04.2023

Так откажитесь от такого варианта в поисках полностью юридически оформленного. Вы на этом можете сэкономить очень много времени и нервов себе. Вот мой вам совет.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 324 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 23990 отправлено 00:58, 17.04.2023

Надо все делать по правилам. Поэтому придется вызывать специалистов для того чтобы они провели межевание усатка. В Рязани с такой задачей помогут справиться вот эти ребята https://ros-reestr.com/mezhevanie-zemelnyx-uchastkov/. А без определения границ участков, можно и к соседям залезть, что потом в споры выльется обязательно.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 258 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 23991 отправлено 23:59, 16.04.2023

Выбирая участок в рязанской области, столкнулись с проблемой - продают участки без межевания. Подскажите кто может провести межевание и сколько это будет стоить?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 230 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Нужно провести электрику в каркасном доме
сообщение № 23992 отправлено 17:19, 16.04.2023

Мне во время моего ремонта надо было найти хорошие рамки на выключатели, сами выключатели и розетки у меня дорогие, работают хорошо, а вот с рамками просто беда была. Они просто такие старые стали, выцвели все и искал кто мне сможет такие же предложить. Смог в итоге найти их только на одном сайте который и вам сейчас могу посоветовать. Здесь посмотрите пожалуйста какой есть широкий ассортимент и купить можно недорого рамки для выключателей и розеток https://kazan.partsdirect.ru/rozetki_i_vyklyuchateli/ramki Ранее тут же покупал и автоматические выключатели, покупки делал уже неоднократно и магазинов крайне доволен. Обратиться сюда и вам настоятельно рекомендую.

Прикрепленная картинка
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » «Академия Дизайна» в Москве
сообщение № 23993 отправлено 14:56, 16.04.2023

Заказать дизайн проект можно в «Академия Дизайна». Компания занимается разработкой дизайна дома, квартиры, апартаментов в г. Москва. Предлагает услуги по изготовлению мебели, подбором аксессуаров, текстиля, освещения, декора. Создает авторские интерьеры под запросы клиента.
Услуги компании
Здесь клиент может купить дизайн-проект своего жилья. Компания много лет занимается:
• Разработкой дизайн-проектов (в программе 3D).
• Оформлением заказов (Расчет стоимости заказа в 1С).
• Выполнением работ «под ключ».
Фирма предлагает дизайн проект, который учитывает требования и пожелания клиента. При необходимости вносятся изменения в дизайн, чтобы максимально учесть все пожелания и вкусы, дизайн студия уютный дом.

Прикрепленная картинка

Преимущества сотрудничества
• Работы выполняют проверенные специалисты с огромным опытом в данной сфере.
• Оплата производится поэтапно, по факту выполненных работ.
• Отремонтированное помещение будет кардинально отличаться от типовых отделок.
• Все работы осуществляются качественными материалами.
Для того чтобы создать индивидуальный дизайн интерьера квартиры или дома, нужно учесть: стиль, цветовую гамму, мебель, материалы отделки и др. Именно поэтому необходимо обратиться к профессиональному дизайнеру. Компания «Academy Design» обладает большим опытом в разработке дизайна интерьеров квартир и домов, офисов и других помещений.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

AKB48v.ru это онлайн-магазин, для вашей реализации товаров, например таких как тяговые аккумуляторы 48 вольт. На представленном веб-сайте вы сами можете обнаружить много предложений по разному перечню аккумуляторов для разных моделей погрузчиков, включительно модель АКБ TOYOTA 48V, а еще другие марки и модификации с всевозможными свойствами.

В списке имеются АКБ 48в 500ач, какие выделяются очень высокой мощностью и прочностью. Представленный АКБ подходит для эксплуатации в многообразных промышленных сферах, где конкретно нужна надежная энергия. Только благодаря данным аккумуляторам специальная техника сможет прекрасно работать в течение долгого времени.

На сайте AKB48V.ru вы подберете себе не только высококачественные аккумуляторы, но еще и проф консультацию по подбору и эксплуатации. Команда сайта всегда готова оказать помощь лично вам с поиском требуемого АКБ для вашего автопогрузчика.

Весь товар на сайте сертифицирован и имеет гарантийный срок. Вы непременно можете легко ознакомиться с впечатлениями остальных покупателей и характеристиками каждого продукта на нашем веб-сайте. Профи своего дела всегда откликнутся на абсолютно любые и интересующие вас моменты, связанные с компанией. В нашей компании вы точно можете рассчитывать на хорошую конкурентоспособность цен, комфортный и профессиональный интерфейс интернет-сайта и быструю доставку.

Если вам необходимы высококачественные и надежные АКБ, то веб-сайт akb48v.ru безупречное пространство для закупки. В представленной компании вы найдете широчайший ассортимент аккумуляторов по приятным ценам и приобретете проф помощь от команды интернет-сайта.
Аккаунт удален
  1. Гости

Спасибо за честный отзыв) 
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет. Пользуюсь услугами данного магазина уже пару лет - никогда не подводил. Продавец надежный и товары качественные и по выгодной цене. Если в чем-то не компетентен тех.поддержка всегда поможет и подберет нужный товар. Рекомендую.
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет. Стоит ли заказывать с этого строй-магазина https://vid-st.ru/assortiment/balki-kollektornye/ коллекторные балки КБ, хорошего ли они будут качества?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вопрос насчет покупки кольца с бриллиантом в Питере
сообщение № 23998 отправлено 04:37, 16.04.2023

Я вот жене своей приобрел хорошее кольцо с бриллиантами в честь нашей помолвки в ювелирном магазине Соколов, и как я заметил, там нормальный выбор разных колец из золота для помолвки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вопрос насчет покупки кольца с бриллиантом в Питере
сообщение № 23999 отправлено 03:49, 16.04.2023

Вы знаете, мы когда с моей любимой были в отпуске в Санкт-Петербурге, то я понял, что хочу с ней всю жизнь прожить и поэтому предпочёл купить золотое кольцо с изумительным бриллиантом для предложения руки и сердца. Поэтому обошел многие ювелирные магазины в поисках самого красивого и изысканного золотого украшения, а в итоге нашел подходящее помолвочное кольцо с бриллиантом в интернет-магазине Дива https://divagold.ru/ . И купленное кольцо моей невесте очень понравилось, и через время мы сыграли весёлую свадьбу.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 24000 отправлено 03:34, 16.04.2023

Вроде как в ювелирном салоне Санлайт есть неплохие кольца для помолвки, причем с разными камнями, но только мне кажется там стоимость колец дороже чем в других магазинах.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.