Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужен качественный насос для СОЖ
сообщение № 24661 отправлено 10:06, 12.03.2023

Форумчане, подскажите где в Москве можно выбрать и купить хороший насос для СОЖ по оптимальной стоимости? Нужен производительный насос для металлообрабатывающего станка. Кто приобретал такие товары?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » ЖК «Veer Park», Екб
сообщение № 24662 отправлено 01:25, 12.03.2023

ЖК «Veer Park» — это современный жилой квартал с 9 многоэтажными жилыми домами рядом с ТРЦ “Веер Молл” на проспекте Космонавтов (Подробнее: https://veer-park.ru/filter/). Продуманные планировки, Благоустроенный закрытый двор, Социальная инфраструктура, Надежный застройщик, Транспортная доступность и многие другие плюсы! Опыт, технологии и компетенции позволяют группе компаний осуществлять масштабные проекты жилых кварталов комплексной застройки. В активе ГК «Ривьера Инвест Екатеринбург» имеются успешно реализованные проекты, а также непрерывно ведется работа над новыми.
Аккаунт удален
  1. Гости

Защитить сбережения от инфляции, получать пассивный арендный доход, приобрести помещение под собственный бизнес или заработать на росте стоимости актива -это желание любого инвестора! Коммерческая недвижимость на Уралмаше от застройщика «Ривьера Инвест Екатеринбург» это надежный способ разумно вложить деньги и получить доход.  Мы с удовольствием готовы продать или сдать в аренду удобную для вас часть этажа, которая отвечает всем требованиям вашего бизнеса, объединив или разделив площади из предложенных вариантов
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Купить квартиру в ЖК Космос в Екатеринбурге
сообщение № 24664 отправлено 00:44, 12.03.2023

ЖК Космос предлагает возможность купить квартиру на проспекте Космонавтов 7 и обеспечить комфорт и мобильность вам и членам вашей семьи. Новый жилой комплекс расположен в Железнодорожном районе и позволяет своим жильцам легко перемещаться как по городу, так и за его пределами. Уже сейчас ведется продажа квартир в доме «Орион», где вашему, вниманию представлены квартиры площадью от 26,4 кв.м. и по цене от 3,2 млн. Посмотрите кварриты по ссылке https://kosmos-dom.ru/filters/kupit-odnokomnatnuyu-kvartiru-na-kosmonavtov/. Недвижимость в новостройке на проспекте Космонавтов может стать не только выгодным вложением средств, но и новым уютным домом, поэтому следите за объявлениями на сайте застройщика и приобретайте недвижимость по приятной цене.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Ремонт однокомнатной квартиры
сообщение № 24665 отправлено 21:53, 11.03.2023

Приобрел квартиру и собираешься начинать ремонтные работы? Я хочу порекомендовать компанию, которая облегчит для Вас весь процесс. OTDL
предлагает ремонт однокомнатной квартиры в Москве под ключ. Сотрудники сервиса помогут подобрать дизайн для вашей квартиры. Все условия работы прописываются в договоре. Обычно отделка однушки занимает примерно 60 рабочих дней.

Последний раз редактировал vova454 21:54, 11.03.2023
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Все про автомобили
сообщение № 24666 отправлено 20:23, 11.03.2023

Есть инструкции по эксплуатации - вот там на самом деле полнейшая информация есть о том, как надо эксплуатировать автомобиль, чтоб он долгие годы служил Вам верой и правдой. У меня так есть дома инструкция MERCEDES-BENZ ACTROS https://www.knigaporemontu.ru/mercedes-benz/actros, так что я точно знаю что моей машине полезно, а что ей вредит.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Zelluloza.ru - это популярный сайт литературных новинок. Электронные книги – полезнейшее изобретение человечества. На портале можно читать онлайн или скачивать литературные произведения. Составлен ТОП-12 самых популярных книг месяца - Книга о наемнике. Если вы являетесь поклонником литературы, то сайт будет весьма интересен и познавателен.
Сайт работает для всех стилей и направлений. Представлены жанры:

• Фэнтези.
• Приключения.
• Фантастика.
• Боевики.
• Любовный роман.
• Юмор и многое другое.

Здесь читатель найдет прозу, поэзию, комиксы и детскую литературу.
На форуме читатели обсуждают прочитанные книги, делятся впечатлениями. Здесь можно оставить отзыв о прочитанной новинке. Начинающие авторы могут опубликовать свои произведения.
Здесь присутствуют только лучшие электронные книги, каждое произведение модераторы изучают перед добавлением в базу. Выбраны интересные, достойные внимания посетителей произведения в удобном для чтения формате.
Сайт будет интересен людям с чувством юмора, любителям приключений, ценителям хорошей прозы, а также тем, кто хочет просто расслабиться и вспомнить детство.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Спецтехника, автобусы, системы аварийного энергоснабжения – все это нуждается в качественном источнике питания. С этой задачей справляется компания «Елхим Искра» - https://elhim-iskra.com.ru/voltazh/24/ . Предприятие специализируется на разработке и производстве аккумуляторов для узкоспециализированных транспортных средств, спецтехники и оборудования.
Преимущества продукции
По сравнению с другими решениями, представленными на рынке, продукция компании «Елхим Искра» характеризуется рядом преимуществ.
1. Обширный каталог товаров для различной техники, транспорта и оборудования.
2. Продуманная конструкция, адаптированная под длительную эксплуатацию.
3. Возможность использования в сложных климатических условиях.
4. Минимальные показатели саморазряда.
5. Нетребовательность в регулярном проведении сервисного обслуживания.
Производитель предоставляет официальную гарантию на все товары, представленные в каталоге. Для ознакомления с подробным ассортиментом товаров следует перейти на официальный сайт компании.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Монтаж электроснабжения
сообщение № 24669 отправлено 17:25, 11.03.2023

А для какого объекта вы планируете провести электричество? Если в масштабах дома, то можно и обычного электрика нанять, а если что то более серьезное и сложное, то сразу к монтажникам обращайтесь.
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Матрица судьбы позволяет производить персональные расчеты по дате рождения и заглядывать в различные аспекты жизни того или иного человека. На популярном сервисе «HumanMatrix» каждый пользователь сможет за считанные минуты получить ответы на беспокоящие его вопросы.
На портале представлены различные калькуляторы, с помощью которых пользователи могут узнать подробное описание своих сильных и слабых сторон, а также проникнуть в слепые зоны. Матрица судьбы позволит узнать о врожденных программах, при осознанном развитии которых можно достичь новых высот в различных жизненных сферах. Если вас интересует матрица судьбы онлайн бесплатно – то тут вы обязательно сможете найти то, что нужно!
Уникальные особенности сервиса
Прикрепленная картинка

На данном сервисе представлено несколько тарифов матрицы судьбы, сделав выбор между которыми, пользователи смогут получить интересующую их информацию. В зависимости от тарифа каждый посетитель с помощью матрицы получит:
• Расшифровку матрицы судьбы на 50 страницах, которая представлена в виде онлайн-книги, которая создается на анализе личности и содержит в себе описания 12 основных жизненных сфер.
• Прогноз судьбы по годам на 15 страницах на ближайшее десятилетие с описанием и анализом энергии, которые будут особым образом влиять на дальнейшую жизнь.
• Матрица совместимости на 15 страниц, представляющая собой анализ совместной судьбы двух партнеров с оценкой и потенциалом их отношений.
• Матрица для детей, которая сделает подробный анализ ребенка и изучит его потенциал, а также предоставит подробные рекомендации родителям по 8 сферам жизни.
После выбора интересующего тарифа пользователю необходимо внести оплату, после чего ему будет открыт доступ к матрице.
Преимущества портала
Прикрепленная картинка

При использовании данного сервиса все желающие проникнуть в глубины своей судьбы смогут разобраться со своей личностью без обращения к гадалкам и нумерологам. Матрица будет полезна тем, кто хочет во всех подробностях узнать о данной методологии и стать экспертом в этой области. Кроме того, данный сервис будет полезен практикующим астрологам, нумерологам и психологам, которые желают повысить свои профессиональные навыки. Этот портал помогает пользователям познать себя и улучшить свою жизнь, для чего необходимо всего лишь указать дату своего рождения!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вопрос насчет надежного герметика
сообщение № 24671 отправлено 08:52, 11.03.2023

Не так давно и мне нужен был высококачественный герметик для сварных швов металлоконструкций, и я посчитал, что лучше всего будет обратиться к производителю такой продукции, так как в таких компаниях можно найти такие товары приемлемого качества. Поэтому решил купить герметик У-30-МЭС-5М тут http://polymix.pro/products/germetik-u-30-mes-5m . И знаете, могу сказать, этот товар качественно выполняет свои функции, так что меня устраивает качество. Рекомендую и вам присмотреться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужен аккумулятор для источника аварийного питания
сообщение № 24672 отправлено 08:49, 11.03.2023

Насколько я знаю, по-настоящему качественные стационарные аккумуляторы бренда MNB, так как данный бренд изготавливает мощные аккумуляторы с повышенным сроком службы, поэтому в эксплуатации такие АКБ долговечные и высокоэффективные. Я кстати подобрал и купил аккумулятор для источника аварийного питания MNB MNG 200-12 тут http://akb-battery.ru/akb-mhb-mng200-12/ . И ни о чем не жалею, потому что АКБ хорошо справляется со своими задачами, а цена аккумуляторной батареи была рациональной.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 24673 отправлено 08:47, 11.03.2023

Мы в своё время приобретали герметики для сварных швов в магазине Леруа Мерлен, там есть неплохие герметики, которые нормально справляются с собственными задачами.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужен аккумулятор для источника аварийного питания
сообщение № 24674 отправлено 08:44, 11.03.2023

Если я не ошибаюсь, вполне высококачественные стационарные АКБ торговой марки Ventura, они нормальный срок могут проработать и по мощности неплохие. Возьмите это себе на заметку.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 24675 отправлено 08:41, 11.03.2023

Для надёжной герметизации сварных соединений металлоконструкций мне нужен добротный  герметик. Посоветуйте, где герметики хорошего качества продаются в Москве? Где сами приобретали?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.