Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » где можно читать отзывы про хостинги?
сообщение № 24781 отправлено 18:12, 05.03.2023

И тебе привет, как вариант я тебе могу порекомендовать посмотреть рейтинг хостингов vps на сайте проекта TopHosts https://ru.tophosts.net/rating-vps-vds . Виртуальный выделенный сервер (VPS/VDS) - это идеальный вариант для сайтов средней и высокой нагрузки, когда виртуального хостинга уже мало, а выделенного физического сервера ещё много. На виртуальном VPS сервере сайты пользователя размещаются одновременно с чужими сайтами, однако общее количество сайтов гораздо меньше, чем на shared хостинге. Чтобы выбрать для своего проекта оптимальные условия, изучите наш рейтинг виртуальных серверов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » где можно читать отзывы про хостинги?
сообщение № 24782 отправлено 18:03, 05.03.2023

Привет всем, где можно посмотреть рейтинг хостингов vps?
Аккаунт удален
  1. Гости

Могу посоевтовать рассмотреть варианты от CloudVPS, у них на сайте вы можете без проблем заказать vps https://cloudvps.by/servers/vps/vps_server.php . Купить VPS сервер прежде всего стоит интернет-магазинам. Здесь действует отдельная файловая система, у пользователей есть доступ с root правами и возможность установки любого ПО. При аренде даже самого дешевого VPS/VDS сервера, вы получите услугу максимально высокого качества, а ваши сайты будут размещаться в лучшем дата-центре Беларуси.
Аккаунт удален
  1. Гости

Посоветуйте пожалуйста, где можно купить vps сервер?
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго дня, я могу вам посоветовать арендовать vps у ребят из компании AdminVPS https://adminvps.ru/vps/vps_russia.php . Практически все VPS серверы в Админвпс работают на KVM виртуализации. Это ПО уже встроено в ядро ОС Linux, позволяет устанавливать различные ОС и исключает оверселлинг. Аренда виртуального сервера на виртуализации KVM идеально подходит для высоконагруженных и требующих высокой скорости проектов, интернет-магазинов, 1С-бухгалтерии.
Аккаунт удален
  1. Гости

ребят, посоветуйте пожалуйста, где можно арендовать vps?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

"ДОМ 55" наша компания занимается строительными работами малоэтажных общественных и частных объектов в Омске и конечно населенных пунктах поблизости. Созданием и также реализацией проекта занимается команда специализированных дизайнеров, проектировщиков, инженеров, рабочих разных профильных направлений, проектирование коттеджей

Прикрепленная картинка

Собственно что входит в нашу слугу строительство "под ключ"
Постройка коттеджа, дачи или дома проводится усилиями штатных профессионалов (без привлечения подрядчиков). Мы берет на себя:
• отделку фасада здания, жилых и подсобных комнат;
• подготовку бухгалтерской документации и сметной;
• выбор строительного материала (дерево, газобетон, кирпич, пенобетон);
• разработку технического и дизайн-проекта (с нуля либо корректировку типового с условием пожеланий владельца и геодезических специфик стройплощадки);
• вывоз мусора и обустройство прилегающей территории;
• прокладку коммуникационных (наружных, внутренних);
• строительство каркаса здания;
• заливку основания дома (цокольный, ленточный, плитный);

В комплекс услуг могут входить демонтаж стареньких построек и конструкций, планировка земляного участка.
Почему стоит обратиться к профессионалам

Наша компания "Дом 55" предоставляет заключение официального договора, где четко фиксируются цена, перечень и временные сроки выполнения заказа. Клиентам гарантируется:
• предложение конкурентных в области расценок;
• применение современных технологий возведения малоэтажных зданий;
• выполнение условий и конечно регламентов внутриотраслевых нормативных документов (ГОСТ, СНиП, ТУ);
• экономия бюджета (за счет грамотной организации и эффективности процесса);

Прикрепленная картинка

На любом этапе осуществляется контроль качества сотрудниками-экспертами. Предоставляются гарантии на строительно-монтажные работы и установленное оборудование, предлагается регламентное обслуживание коммуникационных систем (на договорных условиях).
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кто может провести пожарный аудит в Москве?
сообщение № 24788 отправлено 21:10, 04.03.2023

На вашем месте автор я обратился в такой московский центр как Вестроразвитие, в котором занимаются вопросами проведения пожарных аудитов. И вроде цены в этой фирме человеческие, доступные.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кто может провести пожарный аудит в Москве?
сообщение № 24789 отправлено 21:04, 04.03.2023

Не знаю кто как, а лично я в свое время решил обратиться вот в эту компанию, в которой я заказал проведение пожарного аудита на моем предприятии в Москве https://centrppz.ru/?page_id=236 . И мне услуги такого рода оказали в четко оговоренные сроки качественно и по демократическим приемлемым расценкам. Так что данный сервис могу рекомендовать и вам.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 24790 отправлено 20:56, 04.03.2023

Форумчане, в моем промышленном цеху возникла необходимость в проведении пожарного аудита. Посоветуйте, к кому в Москве лучше всего стоит обратиться насчет такого дела? Чтоб все сделали надлежащим образом оперативно и недорого? 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Для строительства большого оптового склада-магазина, можно использовать различные строительные материалы, но наиболее распространенными являются кирпич, железобетонные блоки, металлоконструкции. Лично я бы обратить внимание на последний вариант. Посмотрите изготовление металлоконструкций в Санкт-Петербурге на сайте этой компании https://metall-78.ru/
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 405 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Может проще, легче и дешевле будет просто арендовать уже готовое, подходящее помещение, чем возводить его с нуля? Поищите что-то подходящее, в крайнем случае там можно сделать кое-какой ремонт.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Как считаете, из какого строительного материала строить большой оптовый склад-магазин сухих строительных смесей? Что выбрать и где заказать такие материалы в Санкт-Петербурге?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 108 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Аркадий, что значит нет никакого смысла? Если вы платите деньги, то и отопление у вас должно быть на все деньги. Это ладно еще у него есть деньги на покупку котла, а как быть одиноким пенсионерам?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 72 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Во всех старых домах такая проблема. Эти дома уже давно подлежат сносу и переселению людей по другим местам, но не нужно забывать, в какой стране мы живем. И жаловаться в ЖКХ тоже нет никакого смысла, они только обещаниями кормят. Вот, например, посмотреть цены на электрические нагревательные котлы в Челябинске, можете тут https://chl.gigas.su/catalog/kotly_otopleniya/.

Последний раз редактировал Фомичёв Аркадий 18:39, 04.03.2023

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.