Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Подскажите, в каких местах Москвы продаются надёжные автоматические системы пожаротушения. Мне понадобилось это оборудование высокого качества. Где вы покупали?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вопрос насчет ремонта кухни в Москве
сообщение № 25097 отправлено 00:37, 20.02.2023

А мы с женой обращались насчёт ремонтных работ на кухне в строительной организации СтройДизайн, и не пожалели, что туда обратились. Поскольку ремонт сделали оперативно и качественно, а самое главное смотрится интерьер презентабельно.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 25098 отправлено 00:16, 20.02.2023

Когда сам понял, что пришла пора делать ремонт в квартире, то решил начать с кухни. В итоге я искал надёжную и опытную бригаду строителей, которые сделали бы мне ремонт в современном стиле. И через некоторое время я нашел строительную бригаду в Москве здесь https://poisk-pro.ru/masters/moskva/remont-kuhni   Которая и выполнила ремонт моей кухни на высоком уровне и в короткие сроки, теперь кухня имеет стильный внешний вид. И цена ремонта кстати была не очень дорогой.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 25099 отправлено 00:09, 20.02.2023

Я в своё время заказывал ремонт кухни в строительной компании Идеал Групп, и после всех работ остался доволен, только стоило это всё действительно дорого. В общем имейте это ввиду.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 25100 отправлено 23:59, 19.02.2023

Привет форумчане. Я так подумал, что моя кухня в квартире уже старомодно выглядит, так что нужно ремонт сделать современный и красивый. Кто мне посоветует, куда в Москве лучше обратиться насчёт профессионального ремонта на кухне? К кому сами обращались?
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания "Кабель Плюс Системы" предлагает различный функциональный электрический инструмент. Вся продукция, представленная на сайте проходит строгий контроль качества и имеет соответствующие сертификаты.

Мойки высокого давления - это незаменимый инструмент в быту и профессиональной сфере. Они помогают быстро и эффективно удалять грязь, пыль и другие загрязнения с различных поверхностей. В ассортименте компании представлены варианты моек различной мощности и производительности.

Насосное оборудование - инструмент для перекачки жидкостей из одного места в другое. Широко используется в различных сферах, включая строительство, сельское хозяйство и производство. Насосные системы доступны различной мощности и производительности, что позволяет выбрать подходящий вариант для конкретной задачи.

Строительные пылесосы - это необходимый инструмент для уборки строительной пыли и других загрязнений на строительных площадках. Компания предлагает широкий выбор для тех, кто хочет решить актуальные строительные задачи.

Рубанки – это инструмент для обработки древесины и других материалов. Они позволяют быстро и эффективно удалить излишки материала и получить гладкую поверхность. Предлагаем бренды различных марок и моделей, правильный выбор для рачительного покупателя.

Садовый электроинструмент - инструмент для ухода за садом и огородом. Помогает быстро и эффективно обрезать кусты, кроны деревьев и другие растения.

Пилы дисковые, точильные станки, углошлифовальные машины, перфораторы, степлеры электрические и многое другое смотрите в каталоге на сайте компании, чтобы оперативно решить все задачи по приобретению инструмента.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 230 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Вам надо было хоть написать какой поставкой спецтехники, она же разная есть. Хотя честно могу сказать, что у нас
уже есть хороший поставщик, у них мы по мере необходимости всегда покупаем нужную нам технику для леса и все
отлично. В каталоге есть лесозаготовительная техника которую могу посоветовать всем смотреть. Компания работает
много лет в данной сфере, она с отличной репутацией и гарантирую, что вам не подведет. На технику есть длительные
гарантии производителя и вам понравится, что есть лизинг которым можете пользоваться при необходимости.
Прикрепленная картинка
?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Предлагаем септики для загородного дома «под ключ». От 28 800 рублей. Установка и обслуживание автономных систем канализации в МСК и области. Чисто, аккуратно без запаха. На любых грунтах. Под слив в дренажную канаву или с полной очисткой сточных вод - https://dks-septiki.ru/catalog/dlya-doma/.
Что такое септик, зачем нужен
Септик — это герметичная ёмкость для задержки и очистки сточных вод.
Простые септики работают как накопительный танк — продвинутая версия выгребной ямы. Чистый, гигиеничный, не загрязняет почву и грунтовые воды. Требует периодической ассенизации.

Аэробные и анаэробные септики — это многокамерные конструкции, заселённые колониями бактерий. Разлагают органику, перерабатывая её в ил и воду. Степень очистки воды 70 – 98% в зависимости от типа, модели и конструкции. Под слив в дренаж или для хозяйственных нужд.
Септик для дома под ключ по цене производителя!
Предлагаем удобство благоустроенной городской квартиры для каждого загородного дома. У нас Вы можете заказать септик с установкой под ключ в МСК и области по цене производителя!

В услугу «под ключ» входит:

• септик;
• транспортировка;
• подготовка и спуск септика в котлован;
• подведение коммуникаций;
• пусконаладочные работы.

Привезём, подключим, запустим, научим правильно пользоваться.
Быстро, надёжно, с гарантией
Какие преимущества мы предлагаем:

• опыт — работаем с 2006 года;
• гарантия — до X лет на работу и оборудование;
• удобство — установим септик в любое время года;
• качественный сервис — весь спектр работ под ключ;
• честная цена — без скрытых доплат.

Инженерное сопровождение. Официальный договор — все лицензии и сертификаты в наличии. Работаем в Москве и области.

Остались вопросы? Звоните по номеру 84955045429 — в течение 5 минут рассчитаем ориентировочную стоимость и направим специалиста по адресу. Или заказывайте обратный звонок на сайте — проконсультируем бесплатно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Лекарства из Европы
сообщение № 25104 отправлено 12:53, 19.02.2023

Необходимо купить качественное лекарство в Европе? Заказы из Финляндии с этого сайта https://medfin.fi/ru/patsientam/recepty-dlya-evropeiskix-aptek по-прежнему идут 2-3 недели!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 230 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где можно сдать выгодно металлолом в Москве?
сообщение № 25105 отправлено 08:48, 19.02.2023

Сдать металл сегодня можно очень дорого, тем более могу сказать, что компании его которые принимают потом этот
металл перерабатывают и тоже реализуют выгодно. Я вот и решил заняться таким бизнесом, но возникла небольшая
проблема с получением лицензии. Стал искать специалистов которые смогут помочь мне оформить лицензию и нашел
очень профессиональную компанию работой которой остался прямо очень доволен. Здесь и по цене есть демократичной
 получение лицензии на металлолом, если планируете начать работать в данной сфере, то и вам советую сюда обратится.

Прикрепленная картинка
?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 230 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » Замена полового покрытия
сообщение № 25106 отправлено 22:37, 18.02.2023

Если вот полы решили заменить вообще полностью, то вы сразу себе тогда закажите полимерные полы, их вы сделаете,
а потом вообще по сути никогда про полы можете даже и не вспоминать. Недорогая и реально очень хорошая продукция
у них, полы изготавливаются только из самого качественного материала который потом гарантированно будет вечно служить.
Подробнее смотрите сами всю информацию на странице про промышленные наливные полы и можете без проблем прямо
сейчас начать сотрудничать, уверен, что качеством продукции вы гарантированно не будете разочарованы.

Прикрепленная картинка
?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 83 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

В средней ценовой категории, есть выбор. Можно установить секционный забор из бетонных секций, купить штакетник деревянный или металлический или же установить забор из профлиста. Еще один вариант, это такой материал, как ДПК. Посмотрите террасную доску из ДПК в Железногорске. Они есть специально для заборов https://zheleznogorsk.woodgrand.ru/
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Если вы ищете бюджетный вариант, то в этом случае, можно порекомендовать такие материалы, как - метталлическую сетку - "Рабица" или просто сварную сетку, секционную.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 405 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Вы очень многого хотите, как говорится, все и сразу. Все это можно получить, но стоит это не будет дешево. Качественные строительные материалы, нынче стоят дорого.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 51 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Из какого материала поставить забор на даче. Нужно чтобы забор был довольно надежным, имел приятный вид и стоил не очень дорого. Где заказать такой материал для забора в Железногорске?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.