Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 122 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » В квартире нужно заменить все подоконники.
сообщение № 25336 отправлено 01:24, 06.02.2023

Геннадий, я тоже с вами согласен. Но это частая ситуация, когда застройщик халявит с ремонтом. Перед приемом квартиры нужно все внимательно осматривать, и даже минимальные проблемы застройщик обязан переделывать.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 106 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » В квартире нужно заменить все подоконники.
сообщение № 25337 отправлено 01:20, 06.02.2023

Дмитрий, вы считайте, что ему в этом повезло? У меня вот другое мнение на этот счет. Если покупается квартиру с ремонтом от застройщика, то значит ремонт должен быть сделан качественно.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 108 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 25338 отправлено 01:16, 06.02.2023

Это еще хорошо, что проблема в ремонте только с подоконниками, их поменять не так дорого стоит. У меня вот в квартире застройщик плохо сделал вентиляцию, пришлось отдавать кучу денег за ремонт. Вот, например, магазин в Уфе, у них можете посмотреть цены на подоконники https://www.galwin.ru/catalog/ustanovka-podokonnikov-pvh/.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 72 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 25339 отправлено 01:10, 06.02.2023

Я месяц назад получил свою квартиру с ремонтом от застройщика, покупал ее лет 5 назад. В ремонте есть единственная проблема, подоконники в ужасном состоянии. Такое ощущение, что по ним били молотком и резали ножом. Можно было бы закрыть на это глаза и просто повесить темную шторы, но я так не хочу. Не подскажите, где в Уфе можно купить подоконник? Поставить я его сам смогу, в этом, вроде, нет ничего сложного. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Сантехника в доме
сообщение № 25340 отправлено 22:15, 05.02.2023

Мои знакомые сотрудничали с компанией, о которой спрашивает автор. Ребята там молодцы! Работают быстро и качественно. А главное не надо никого контролировать. По стоимости... думаю терпимо выходит. Решайтесь! Не пожалеете.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 25341 отправлено 22:13, 05.02.2023

Я бы просто пригласил сантехника и пускай он все сделает. Это будет намного дешевле, но контролировать работу нужно, так как зачастую они работают долго и, если не контролировать, то не особо качественно. Зато будет не дорого.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 25342 отправлено 22:09, 05.02.2023

Уже в скором времени мой дом в Краснодаре будет готов к заселению. Но пока еще не все сделано и сейчас мне надо провести сантехнику в дом. Мне порекомендовали обратиться к специалистам из фирмы РусСтрой https://remont-kvartir-pod-klyuch.com/ На сайте указано, что они предоставляют такие услуги, но мне бы хотелось узнать о них какие-то реальные отзывы. Кто с ними сотрудничал? Стоит ли с ними связываться? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Ищу сайт с вакансиями о работе для аналитика Data Scientist!
сообщение № 25343 отправлено 20:11, 05.02.2023

MilaTim (05.02.2023, 16:46) писал:
Ищу сайт с вакансиями о работе для аналитика Data Scientist! Подскажите проверенные ссылки! Заранее благодарю за помощь!

Вот [/url][url=https://geeklink.io/job-category/data-scientist/]https://geeklink.io/job-category/data-scientist/   прямая ссылка на сайт с вакансиями работы для аналитика Data Scientist! Здесь точно сможете найти и определиться! Рекомендую! Сам смог трудоустроиться и мой друг нашел работу именно через этот ресурс! Поэтому обязательно посетите и ознакомьтесь со всеми объявлениями! Каждый день инфоормация обновляется!

Последний раз редактировал natad820 20:12, 05.02.2023
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Ищу сайт с вакансиями о работе для аналитика Data Scientist!
сообщение № 25344 отправлено 16:46, 05.02.2023

Ищу сайт с вакансиями о работе для аналитика Data Scientist! Подскажите проверенные ссылки! Заранее благодарю за помощь!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Когда дело доходит до инвестирования в фондовый рынок, выбор правильного биржевого брокера имеет решающее значение. Хороший биржевой брокер может предоставить ценные советы, исследования и инструменты, которые помогут вам принимать обоснованные инвестиционные решения. Однако с таким количеством доступных вариантов может быть трудно понять, с чего начать - Что нужно учитывать при выборе брокера. Вот почему важно читать обзоры различных фондовых брокеров, чтобы понять их сильные и слабые стороны.
Вот некоторые ключевые факторы, которые следует учитывать при оценке фондовых брокеров:
Сборы: убедитесь, что вы понимаете сборы, связанные с каждым брокером, и их сравнение с другими в отрасли. Варианты инвестирования: некоторые брокеры предлагают широкий спектр вариантов инвестирования, в то время как другие могут быть более ограниченными. Исследования и инструменты. Ищите брокеров, которые предоставляют ценные исследования и инструменты, которые помогут вам принимать обоснованные инвестиционные решения. Обслуживание клиентов: убедитесь, что выбранный вами брокер имеет отзывчивую и услужливую службу поддержки клиентов. Учитывая эти факторы и читая обзоры, вы сможете найти лучшего биржевого брокера для своих нужд.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Хороший подъёмник необходим на любом производстве: он ускоряет работу сотрудников и позволяет получить больше прибыли предпринимателю. Даже если у вас хранятся небольшие объёмы товаров, стационарный штабелер всё равно облегчит труд работников.

Прикрепленная картинка

Если вы владеете крупными зданиями с многоэтажными стеллажами, то вам подойдут самоходные модели. Их оснащают электродвигателем, который питается от аккумулятора, и гидравлическим домкратом - купить вилочный погрузчик komatsu. Самый дорогой аппарат может перевозить до 3 тонн и поднимать груз на высоту 6 метров.

Прикрепленная картинка

Где безопасно купить технику?
Wlt предлагает три вида оборудования:
• штабелеры;
• погрузчики;
• ричтраки.
В ассортименте присутствуют подъёмники отечественных и зарубежных производителей. Например, многие владельцы помещений в СНГ выбирают популярные машины Balcancar или более дешёвые устройства китайского предприятия Yang.
Боюсь, что обманут: почему магазину доверяют?
Компания занимается продажей складских инструментов уже 11 лет. При покупке вас сопровождает менеджер, который разберётся с возникающими проблемами, а служба доставки развозит продукцию в десятки разных городов РФ, поэтому заказ не потеряются по пути.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Инвестирование - интересная тема и выгодные вложения. В том случае, если имеется знания и практический опыт в данной сфере, можно получить неплохой доход. Если же таковых нет, не беда - биржевые брокеры помогут. Как можно подобрать лучшего, стабильного и какие конкретно условия? Мы собрали список лидеров.

«Цифра брокер»
На лидирующем месте данная компания так как, тут:
• ставка по рынку 0,12%
• бесплатное обслуживание
• NYSE и Nasdaq.
У данного трейдера из торговых инструментов фьючерсы, облигации, акции. Из недочетов - плохо проработанное мобильное приложение.

Тинькофф
Данная платформа набрала огромную известность в этом году благодаря узнаваемости, удобства и простоты инвестирования. Имеется несколько пакетов с различными процентными ставками стоимостью обслуживания. Из положительных сторон можно выделить:
• комфортное в пользовании приложение
• понятные и простые цены, без подводных камней
• круглосуточное консультирование
• обучение
Недостатки, к огорчению, тоже имеется. Самое значимое - высокий процент по стандартному тарифному плану, а также платный доступ к некоторым бумагам.

БКС ФГ
Два тарифа с нулевым и 0,01 процентом за сделку. Что уже является достоинством. Прочие плюсы:
• консультации 27/7
• обучающая программа
• собственные терминалы
Из минусов:
• бюрократия
• трудно выводить средства
• нельзя удаленно закрыть счет.

Детальнее узнать на тему остальных брокерах можно здесь - Что нужно учитывать, чтобы стать успешным инвестором
Аккаунт удален
  1. Гости

В своё время я заказывал установку климатической техники в организации КонтрольКлимат, где работают неплохие специалисты и хорошо делают свою работу, кондиционер установили быстро и без каких-то лишних проблем, а по стоимости вышло недорого.
Аккаунт удален
  1. Гости

Несколько месяцев назад и сам купил кондиционер в квартиру, и нужно было найти опытного мастера для его установки, который сделал бы всё по уму. И по поводу этого дела решил обратиться в данную организацию в Москве https://freonix.ru/rastsenki-na-raboty.html. Где получилось заказать монтаж кондиционера под ключ, и кстати выполнили эту процедуру профессионально и оперативно по времени. Ну и цена установки сплит-системы была в принципе разумной, что меня также устроило.

Последний раз редактировал Kalkin 03:14, 05.02.2023
Аккаунт удален
  1. Гости

Я как-то обращался в московскую фирму МастерМонтаж, и мне установили кондёр по вполне приемлемой стоимости и сами мастера были нормальные, понимали что делали.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.