Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 231 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Уже купил себе двери, мне надо было найти именно белые чтобы они прям отлично подошли под мой интерьер квартиры, просто
никакие другие вообще никак не подходили. Смог найти в итоге хорошую компанию у которой и вы сможете сделать такую покупку.
Мне больше всего понравилось, что дверей очень много в каталоге есть и стоимость недорогая от производителя. Белые двери
https://www.rf-dveri.ru/mezhkomnatnye-dveri-ot-proizvoditelya/dveri_belye/ вот тут купил и могу уверенно сказать уже глядя сейчас
прямо на них. Что такого отличного качества и таких красивых дверей точно пока нет ни у кого. Крайне доволен своей покупкой
остался и советую вам тоже обратиться только в компанию Российские Двери.

Прикрепленная картинка
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

На сегодняшний день дизельный китайский вилочный погрузчик считается лучшим приобретением для склада. Это транспортное средство характеризуется высоким уровнем безопасности, комфортом и наличием эргономичной кабины для водителя, где расположена информативная приборная панель. Изготовление китайского вилочного погрузчика JAC происходит на одноименном предприятии с применением высококачественных комплектующих элементов и передовых японских технологий. Транспортные средства этого типа активно используются для погрузочных работ в аэропортах, на складах, вокзалах и прочих объектах.
Китайские вилочные погрузчики разных типов применяются на российских складских помещениях, в торгово-развлекательных комплексах и строительных площадках. В связи с тем, что вилочный погрузчик имеет дизельный двигатель, его следует использовать на воздухе или в помещениях с хорошей вентиляционной системой. В том случае, если вас интересует информация про автопогрузчик из Китая - то тут Вы всегда отыщите то, что нужно!
Особенности портала
Прикрепленная картинка

На ресурсе каждый посетитель может узнать полезную информацию про то, что китайские вилочные погрузчики JAC характеризуются стабильной работой даже в очень суровых климатических условиях, поэтому их можно применять даже на крайнем севере. Дизельный китайский вилочный погрузчик в стандартной комплектации сумел завоевать доверие клиентов по всему миру, потому как в нее входит следующее:
• Сервисная книжка.
• Автоматическая трансмиссия.
• Приборы ночного и дневного освещения.
• Специальный проблесковый маячок.
• Инструкция на русском языке.
• Пневматические шины.
• Зеркала заднего вида.
• Каталог запчастей.
Корпус вилочного погрузчика выполнен из качественной стали, благодаря чему он защищен от деформации при столкновении, поэтому его возможно безопасно эксплуатировать даже после небольшого столкновения.
Достоинства ресурса
Прикрепленная картинка

На этом портале представлена информация про погрузчики, которые оснащены надежными и мощными дизельными двигателями японского или китайского производства, которые обеспечивают высокую мощность и производительность. Китайский вилочный погрузчик JAC при желании заказчика может быть оборудован двухступенчатой или трехступенчатой мачтой. Японская автоматическая трансмиссия дает возможность облегчить эксплуатацию вилочного погрузчика и делает его более маневренным!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Очистительная установка
сообщение № 25908 отправлено 08:11, 15.01.2023

Могу рассказать как определился я). Я пошел по короткому и простому пути). Прошелся по соседям на даче, расспросил какие септики и от каких производителей стоят у них. У большинства установлены Топас (от Топол-Эко, компания их производит и продаёт). В общем, доверился соседям и не прогадал. Организация ответственная, с грамотным сотрудниками и качественной продукцией. Долгая гарантия на септики, 24 на 7 работает техподдержка, на вызов если что приезжают быстро.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Очистительная установка
сообщение № 25909 отправлено 07:12, 15.01.2023

На загородный участок планирую установить септик. Как определить какой лучше?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вопрос насчет уличных лавочек
сообщение № 25910 отправлено 01:00, 15.01.2023

Можно для парка мебель из литого алюминия купить. Вот тут есть такие лавочки, например https://www.forrestmebel.ru/products/category/mebel-iz-litogo-alyuminiya  Или вы деревянные хотите поставить? Просто дерево быстро портится, гниет, а лавочка из аллюминия прослужит намного дольше. Ей не страшны осадки, солнце, перепады температур
Аккаунт удален
  1. Гости

Интересные мастер-классы в городе Алматы проводит кулинарная школа «ИГРА СТОЛОВ» https://culinary-almaty.kz/den-rojdeniya-almaty для детей и взрослых. Также вы можете провести в студии детские праздники, отметить свой день рождения, устроить корпоратив или другое мероприятие.
Если хотите романтики, в школе можно устроить красивое свидание при свечах со вкусными
блюдами. Возможна аренда студии по доступной цене – например, для съемок в красивой
обстановке. Близкого человека вы можете порадовать подарочным сертификатом в школу.
Чтобы записаться в школу, достаточно оставить на сайте номер телефона. Располагается
ИГРА СТОЛОВ в центре Алматы.
Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости

Интересные мастер-классы в городе Алматы проводит кулинарная школа «ИГРА СТОЛОВ» https://culinary-almaty.kz/almatidai-aspazdi-studiyaa-siili-sertifikattari для детей и взрослых. Также вы можете провести в студии детские праздники, отметить свой день рождения, устроить корпоратив или другое мероприятие.
Если хотите романтики, в школе можно устроить красивое свидание при свечах со вкусными блюдами. Возможна аренда студии по доступной цене – например, для съемок в красивой обстановке. Близкого человека вы можете порадовать подарочным сертификатом в школу. Чтобы записаться в школу, достаточно оставить на сайте номер телефона. Располагается ИГРА СТОЛОВ в центре Алматы.
Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Забор в частном доме
сообщение № 25913 отправлено 20:46, 14.01.2023

А мне нравятся каменные заборы. Они намного прочнее любого другого материала. Поэтому всем рекомендую именно такой вариант забора ставить. Но решение зависит от человека. Навязывать не буду.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 25914 отправлено 20:40, 14.01.2023

Если предыдущий комментатор не видел красивых заборов из террасной доски, то это его проблема. Используя именно этот материал, могу сказать точно, что есть масса красивых вариантов ограждения частной территории. Тем более, что в Москве такую доску можно купить без проблем https://woodgrand.ru/  Там же и идею можете найти интересную для себя.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 25915 отправлено 20:34, 14.01.2023

Я никогда не видел современных заборов из дерева, а делать что-то наподобие старых вариантов я бы вообще не стал, так как для меня это не допустимо. Лучше использовать металлопрофиль.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 25916 отправлено 20:30, 14.01.2023

У меня в Москве появился частный дом и я сейчас хочу довести его и территорию до определенного жилого состояния. Сейчас занимаюсь забором, что бы отгородить территорию. Хочу сделать деревянный забор. Что порекомендуете? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Арендовать GoPro недорого
сообщение № 25917 отправлено 19:45, 14.01.2023

Согласен. Сейчас вообще технику покупать - это дорогое удовольствие, так что поищите где аренда вообще есть. Вообще, вот здесь аренда видеокамеры точно есть - мой приятель брал тут в аренду камеру и полностью остался доволен.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Арендовать GoPro недорого
сообщение № 25918 отправлено 19:04, 14.01.2023

Посоветуйте плиз есть ли у нас какие-нибудь проверенные ресурсы, где можно арендовать на небольшой промежуток времени Go Pro. Цены на них сейчас довольно высокие, так что покупать я просто не вижу смысла.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 231 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Меня только одна страна интересовала куда надо было доставлять грузы пару раз в месяц, это были Объединенные Арабские Эмираты и возить нужно было строительные материалы. Чтобы проблем никаких не было я искал компанию у которой будет ответственный подход к делу и хотелось чтобы гарантии предоставлялись. Такую найти смог по рекомендации и хочу вам тоже их посоветовать. Доставка грузов в ОАЭ https://bs-gp.ru/dostavka-gruzov-v-oaje-iz-rossii/ от компании Bsg по стоимости тем более стоит недорого и точно могу сказать, что их работа вас тоже заинтересует. Таможенное оформление импорта и экспорта у них есть, имеется и получение вообще всех разрешительных документов на грузоперевозки. Это только часть тех услуг которые они и вам смогут предоставить, так что обратиться сюда и вам настоятельно рекомендую. Ответственная и крайне надежная компания.

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости

Хотите научиться лепить в Алматы? Рекомендуем записаться в профессиональную гончарную мастерскую «ГОНЧАРНАЯ СТУДИЯ №1», которая каждый день устраивает мастер-классы. Они не только обучают, но и прекрасно развлекают! Также вы можете в гончарной отметить день рождения https://pottery-studio.kz/gde-otmetit-den-rojdeniya-v-almaty и даже провести романтическое, оригинальное свидание. Выгодным решением станет покупка абонемента в гончарную – в его стоимость входит определенное количество занятий с опытным мастером. На обучение приглашаются не только взрослые, но и дети, для которых сформирована индивидуальная программа. Запишитесь в гончарную на сайте за несколько кликов.
Прикрепленная картинка

Последние темы

1. Как выбрать домкрат
    Автор: olegbeluy87 Сегодня, 13:03
  2. Рычажная таль в Омске
    Автор: olegbeluy87 Сегодня, 12:28
  3. Рохля на склад
    Автор: olegbeluy87 Сегодня, 12:26
  4. Цепная таль в Санкт-Петербурге
    Автор: olegbeluy87 Сегодня, 12:02
  5. Тали и Тельферы
    Автор: olegbeluy87 Сегодня, 11:58
  6. Складские тележки
    Автор: olegbeluy87 Сегодня, 11:51
  7. Клавиатурный шпион для слежения за...
    Автор: qwert01 Сегодня, 11:35

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.