Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Вам будет затруднительно найти в сети о Владимир Сойфер отзывы плохие, поскольку это профессиональный врач с большим опытом работы. Напротив, пациенты всегда положительно высказываются о докторе. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Очистительная установка.
сообщение № 26492 отправлено 11:31, 12.12.2022

Какую установку лучше поставить на загородный участок?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Компенсаторы сальниковые двухсторонние
сообщение № 26493 отправлено 11:28, 12.12.2022

Чтобы не допускать физические деформации в трубопроводах, необходимо установить надежного качества компенсаторы сальниковые двухсторонние, выгодные цены на которые предлагает компания «ТЗ КВОИТ». Завод производит большое количество разных видов компенсаторов.

Прикрепленная картинка

unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Современная фирма «Орион» занимается поставкой аккумуляторных батарей, запасных частей и зарядных устройств с 1999 года. Эта фирма считается официальным партнером всемирно известных производителей и занимается продажей высококачественных и надежных товаров. На официальном сайте компании находится каталог с невероятным ассортиментом тяговых аккумуляторов с различными параметрами.
Сотрудники компании подбирают индивидуальный подход к любому покупателю и оказывают профессиональную помощь при выборе требуемой модели, предлагая только надежные тяговые аккумуляторы, которые прослужат очень долго. Поэтому, если вас интересует аккумулятор для штабелеров Linde - то на данном ресурсе Вы сможете отыскать то, что нужно!
Ассортимент товаров фирмы
Прикрепленная картинка

На официальном сайте компании предложен каталог со всеми имеющимися в наличии тяговыми аккумуляторами, стоимость которых приятно удивляет. Именно тут можно сделать заявку на выбор необходимого товара, которая будет обработана сотрудниками за несколько минут. В каталоге клиенты могут выбрать тяговые аккумуляторы таких популярных марок, как:
• Linde.
• Still.
• DMG.
• Montini.
• Toyota.
• BT.
• Komatsu.
• Lonking.
• Mitsubishi.
• Jungheinrich.
• Nissan.
• Caterpillar.
• Hyndai.
• Yale.
Именно тут представлено множество тяговых аккумуляторов для погрузчиков, тележек, подъемников и иной специальной техники. Компания имеет свой склад, где находится много товаров, которые постоянно имеются в наличии. В случае возникновения тех или иных вопросов в любой момент возможно обратиться к квалифицированным сотрудникам, которые дадут ответы на любые появившиеся вопросы!
Преимущества фирмы
Прикрепленная картинка

На сайте компании для оперативного подбора тяговых аккумуляторов по нужным параметрам имеются специальные фильтры. Благодаря этому любой клиент может практически за считанные минуты найти требуемый товар. Более того, в случае сомнений клиенты смогут обратиться к услугам квалифицированных профессионалов, которые всегда помогут с выбором. На все тяговые аккумуляторы в этой компании предоставляется гарантия сроком на 2 года. Кроме этого, есть возможность возвратить не подошедший товар на протяжении 14 дней с момента его покупки!
Аккаунт удален
  1. Гости

Вариантов много, нужно по общему дизайну двери подбирать. Но вы должны понимать, что если захотите какое-то нестандартное оригинальное решение, то такие двери придется делать под заказ скорее всего. Я вот делал в Москве арочные двери на заказ, в мастерской Джойнерс Ярд https://joinersyard.ru/catalog/arochnye-dveri-na-zakaz/  У нас была просто арка в гостиную, но я решил, что там нужна дверь. И тут очень важно, чтобы двери еще были идеально подогнаны. Но могу сказать ,что я очень доволен результатом
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну двухстворчатые двери - это не очень удобно, на мой взгляд, как-то старомодно что ли. Хотя для интерьеров в классическом стиле подойдет идеально, наверное. Я хочу в гостиную новые двери поставить, но тоже не могу ничего интересного придумать.
Аккаунт удален
  1. Гости

У вас есть возможность недорого заказать гараж из сэндвич-панелей, обратившись в компанию «PROFPAN». Компания специализируется на строительстве теплых гаражей из сэндвич-панелей, гарантирует минимальные сроки и высокое качество.
Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости

Купить с доставкой по Москве входную металлическую дверь по доступной цене у вас есть возможность в интернет-магазине «MOREDOORS» https://moredoors.ru. Закажите входную дверь онлайн с оперативной доставкой.
Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости

Ну не совсем, ДПК-профиль - это все-таки профиль, то есть, если туда, например ребенок со всей дури врежется, то его может и промять и поломать, но так это такое в принципе с любой  бюджетной дверью может произойти, а так, конечно, двери достаточно парактичные и не дорогие, что самое главное.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » выбор компании
сообщение № 26500 отправлено 17:17, 11.12.2022

Ну, в остальном ленинградские окна для своих деревянных окон используют сходные комплектующие, то есть там одно и то же покрытие, одно и то же уплотнение, фурнитура, стеклопакеты для деревянных окон вы также можете выбрать примерно одинаковые, так что основная разница - это материал.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » натяжные потолки
сообщение № 26501 отправлено 12:28, 11.12.2022

Ну или хотя бы какой-то конструктор натяжных потолков, в котором можно хотя бы как то дизайн будущего натяжного потолка спроектировать, соответственно выберете тот вариант, который  вам понравится, они реализуют, сроки там, кстати, достаточно короткие  у них, там писали уже, что до 5 рабочих дней.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну схемы  профилей, если уж очень хочется, можно и на сайте  производителя посмотреть, а вот фотографии работ да у Ленинградских окон в галерее есть. Особенно с учетом того, что профили не они ставили разные с Рехау и Брусбокстом, кстати, они давно уже  работают, поэтому  рука на монтаже этих профйилей  у них набита.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 231 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » мебель
сообщение № 26503 отправлено 08:04, 11.12.2022

Сегодня на самом деле очень много мебели везде продается, но вот только она не везде качественная есть и именно поэтому
хочу вам подсказать где можно купить красивую и по недорогой стоимости мебель. Мне вот надо было мою гостиную мебелью
обставить, покупал все в одном магазин и этот каталог где есть мебель в гостиную https://porta.ru/collections/gostinye/ посмотреть
вам тоже рекомендую. Мебель стильная, современная и отлично сможет вписаться в любой интерьер гостиной. Есть доставка
которая работает быстро и вдруг если потребуется помощь, то вы всегда можете рассчитывать на бесплатную консультацию
специалиста.

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вопрос насчет оценки профессиональных рисков
сообщение № 26504 отправлено 01:59, 11.12.2022

Есть такая московская фирма как Айтеко, где занимаются не только вопросами повышения квалификации, а и вроде могут провести и оценку профессиональных рисков на рабочих местах.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вопрос насчет оценки профессиональных рисков
сообщение № 26505 отправлено 01:55, 11.12.2022

Допустим сам заказывал оценку профессиональных рисков для своей организации вот в этом учебном центре Москвы https://ukcr.ru/article-otsenka-professionalnykh-riskov.html   . Причем услугу такого рода мне сделали без лишних вопросов и проблем в четко оговоренные сроки с составлением отчета со всеми картами, реестрами рисков. Одним словом такой сервис могу рекомендовать и вам.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.