Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Забанили аккаунт .
сообщение № 27031 отправлено 18:20, 17.11.2022

Доброе время суток, самый оптимальный вариант, это купить новый дополнительный профиль, как это сделать грамотно и без лишней суеты, можете почитать тут в статье 
 https://www.e-xecutive.ru/companies/1983907-simple/news/2095428-kompaniya-accsmar
ket-obnovila-assortiment-twitter-akkauntov

как по мне идеальное решение, плюс можно выбрать аккаунт под свой так сказать требования, если есть необходимость можно подобрать с уже наработанной аудиторией, что тоже не мало важно.

Последний раз редактировал Maryana 18:21, 17.11.2022
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я давно забросил походы по магазинам, всё покупаю в интернет-магазинах. Обои в зал на стену выбирал тоже в сети и рассматривал несколько вариантов, так как имел некоторые требования к их качеству и материалу, с которого они сделанные. Сам я выбрал обои коллекции kingsly в салоне обоев «Background» в столице. Остался доволен.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Протрузии
сообщение № 27033 отправлено 15:34, 17.11.2022

Не есть хорошо, что выявились протрузии. Дальше будет грыжа если ничего не предпринимать. Тут нужна консультация квалифицированного специалиста с последующим правильным лечением. Нужно обследоваться дополнительно, что еще сказать. Попробуйте записаться к специалисту из  Хадасс Медикал https://hadassah.moscow/nevrologija/ так, как там у них больше опыта и возможностей для проведения обследований на современном оборудовании. Международные стандарты, тотальный контроль на каждом этапе лечения, реалибитации и тем более это официальный филиал израильской клиники. А израильская медицина славится на весь мир.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Монеты
сообщение № 27034 отправлено 15:27, 17.11.2022

https://mycollection48.ru/
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 62 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Интернет-магазин хозяйственных товаров
сообщение № 27035 отправлено 14:30, 17.11.2022

Могу посоветовать отличный интернет-магазин Форсаж https://tdf66.ru/ где мы у же давно закупаем  хозяйственные товары, упаковочные материалы, бытовую и профессиональную химию оптом для нашего учреждения, что позволяет максимально сократить расходы на приобретение хозяйственных товаров. Мы полностью довольны своим выбором, так как у них всегда имеется в наличии все необходимое для быстрой и качественной уборки, для ухода за мебелью и техникой, в том числе ведра, веники, швабры, щетки, средства для стекол и полов, бумажные салфетки и полотенца по низким оптовым ценам. Думаю, вам обязательно понравится огромный ассортимент разнообразной продукции. В каталоге интернет-магазина хозяйственных товаров можно подобрать продукцию на все случаи жизни.
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Владимир Сойфер отзывы
сообщение № 27036 отправлено 14:10, 17.11.2022

Прикрепленная картинка
Ресурс рекомендует изучить информативное интервью с челюстно-лицевым хирургом Сойфер Владимиром Валерьевичем. Из этой статьи вы узнаете о том, что он с самого детства мечтал стать челюстно-лицевым хирургом. В ней указана вся биография специалиста, к которому обращаются постоянно за помощью. Специалист всегда идет навстречу, берется и за те случаи, которые кажутся безысходными. Владимир Сойфер отзывы заслужил только позитивные, потому как является врачом от Бога. Хирург создал много публикаций на основании опыта, а также знаний. Владимир Сойфер, отзывы о нем представлены в просторах интернета, не перестает развиваться в своей сфере. К специалисту приходят и те, кто вовсе оказался без зубов.

Среди достоинств терапии у Сойфера выделяют:

- врач высшей категории;
- умело сочетает консервативные и инновационные методики терапии;
- постоянно развивается, чтобы предложить более совершенные способы лечения;
- делает пластику.

Владимир Валерьевич практикует подтяжку лица, а также контурную пластику и другие процедуры. Доктор получил образование в США, а потому знаком с прогрессивными технологиями и методиками, которые подарят пациентам вторую молодость.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 62 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » коляску ребенку
сообщение № 27037 отправлено 14:01, 17.11.2022

Да, действительно хорошие коляски да и цены какие-то не реально низкие, у нас в городе таких цен уже несколько лет нет. Вот и приходиться искать и покупать хорошие детские вещи с рук.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где можно купить выгодно щебень в Москве?
сообщение № 27038 отправлено 13:33, 17.11.2022

Доброго времени суток всем. Мы когда отдельностоящий продуктовый магазин строили бетон покупали в одной фирме которую нам посоветовал знакомый. Мы заказывали достаточно большой объём, но могу сказать что остались довольны бетон доставили в положенное время, хорошего качества, главное что предоставили все документы и составляющие из чего состоит раствор, да и большой плюс я считаю это нормальная цена. Так что как вариант могу предложить купить бетон, цемент, песок и щебень в Симферополе можно на сайте https://maktis.ru/ . Имейте ввиду.
Аккаунт удален
  1. Гости

И правильно сделали, пластиковые окна самые удобные в эксплуатации, за ними нужен минимальный уход, они долговечны и практически не нуждаются в ремонте. К тому же они могут быть энергоэффективными, так что вы будете меньше денег тратить на отопление в зимний период. Советую вам присмотреться к пластиковым окнам из профиля Рехау https://plastikov-okna.ru/ , по мнению многих людей он самый надежный и крепкий, из него получаются отличные окна с большим сроком службы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Цветы в саду
сообщение № 27040 отправлено 11:13, 17.11.2022

На [/url][url=http://flowersuper.ru/]flowersuper про искусственные водоемы есть много информации. Начиная от идей с фотопримерами, заканчивая разработкой проекта, а также особенностями постройки. Это действительно очень хорошая идея и смотрится очень классно. Но разумеется он потребует много ухода, что все это выглядело ухоженно

Последний раз редактировал servol 11:13, 17.11.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Цветы в саду
сообщение № 27041 отправлено 11:11, 17.11.2022

А у кого есть опыт создания мини озера или что то вроде того в саду ?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Армейский магазин
сообщение № 27042 отправлено 10:15, 17.11.2022

Если понадобится качественные военная амуниция и аксессуары- обращайтесь сюда купить армейскуюформу
Всегда огромный выбор и отличные цены!
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Cкладные туристические кресла
сообщение № 27043 отправлено 08:37, 17.11.2022

Прикрепленная картинка
Компания «Турист-Мастер» предлагает приобрести качественные, надежные и функциональные кресла для приятного и непринужденного отдыха на природе, возле озера. Кресло туристическое создано из высокотехнологичных материалов, которые устойчивы к внешним воздействиям, осадкам, влаге, за счет чего длительное время не потеряют своего изначального внешнего вида. Туристическое кресло комфортное, неприхотливое в эксплуатации. Они устойчивые и оборудованы подлокотниками, чтобы вы удобно расположились. Кресло складное туристическое легко переносить. Оно с легкостью помещается в автомобиль, а потому его удобно брать с собой на природу. Важно то, что кресла созданы лучшими марками – они заполучили признание, потому как производят товары, которые соответствуют жестким нормативам.

К важным преимуществам покупки в этом интернет-магазине выделяют:

- огромный ассортимент кресел любого цвета;
- разные модификации и размеры;
- известные марки;
- разумная стоимость.

На товары действуют гарантии, потому они наделены долгим сроком эксплуатации. Приобретайте качественные вещи с долгим сроком службы и которые обрадуют своим дизайном.
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Стильный онлайн журнал
сообщение № 27044 отправлено 07:01, 17.11.2022

Прикрепленная картинка
Если вы постоянно отслеживаете жизнь звезд, любите читать новости про селебрити, узнавать, что ждет определенный знак зодиака в этот день, то на сайте вы сможете получить всю исчерпывающую информацию на эту тему. Только здесь шокирующие открытия знаменитостей, интервью популярных лиц, которые у всех на слуху. Имеется информация про покер фейс фильм, который наделал много шума. Так вы узнаете много актуальной, интересной информации о тех, кто действительно вызывает положительные эмоции и восхищение. Здесь нет старых и никому непонятных сводок, которые не хочется читать. Все только самое модное и то, чем живете именно вы.

Про то, кто такой Курбан Омаров вы тоже узнаете, если почитаете статьи, которые находятся на этом портале. На сайте имеются данные про разборки Лазарева и Киркорова, нового ухажера Ольги Бузовой, о монарших особах и многом другом. Администрация портала стремится угодить всем посетителям, а потому при составлении контента учитывает предпочтения, интересы большинства. И самое главное, что постоянно появляются новые материалы, которые позволят получить полную картину происходящего. Змееносец внешность – такая информация тоже присутствует на сайте. Ознакомьтесь с ней в данный момент.

Каждая новость сопровождается интересной картинкой, которая описывает происходящее. И самое главное, что вся информация представлена в понятной, простой форме, чтобы ее было легко запомнить и понять. Все статьи отличаются интересной и незаурядной подачей, а потому так и хочется их дочитать до конца.

Nina ricci коллекция тоже находится на сайте. Она будет интересна всем, кому нравится мода и желающим следовать актуальным тенденциям. С этим сайтом время бежит незаметно, ведь хочется изучить каждую новость, которая присутствует на этом портале. Ограбление 2022 трейлер посмотрите здесь.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 231 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Агентство недвижимости
сообщение № 27045 отправлено 04:36, 17.11.2022

генадий ушаков (20.07.2021, 20:13) писал:
Нужна помощь агентства для покупки коммерческой недвижимости.

Могу только одно хорошее агентство посоветовать, я просто сам с ними работал, стоимость услуг недорогая и качеством такой
грамотной работы я вот даже немного был удивлен. Смогли оперативно мне предоставить несколько вариантов недвижимости
среди которых вообще без проблем смог найти полностью меня устраивающий. Тем более прямо сейчас посмотрите какая у
них стоимость услуг агентства недвижимости спб https://www.realag.ru/services/rieltorskie-uslugi и она вас точно устроит. Нигде
больше таких цен найти нельзя, так что сотрудничеством вы точно разочарованы не будете.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.