Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Могу посоветовать вам одну фирму, где есть в наличии запорная арматура.

Последний раз редактировал Elena 16:49, 06.10.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Электрокамин где глянуть?
сообщение № 27887 отправлено 10:17, 04.10.2022

А подскажите мне магазины каминов в Москве. Тоже хочу камин, наверное, электрический буду брать, так как живу в квартире.
Аккаунт удален
  1. Гости

Это вам нужно в специализированных фирмах узнавать такую информацию.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Покупка квартиры
сообщение № 27889 отправлено 09:37, 04.10.2022

Здравствуйте,посоветуйте хорошего риэлтора,нужно приобрести двухкомнатную квартиру в центре Москвы!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Хлопковые ткани.
сообщение № 27890 отправлено 09:32, 04.10.2022

Нужно закупить оптом хлопковые ткани. Предыдущий наш поставщик больше не работает. Где сейчас выгодно купить качественные ткани?
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Интернет-магазин стройматериалов
сообщение № 27891 отправлено 09:17, 04.10.2022

Прикрепленная картинка
Компания «Союз» предлагает заказать строительные и кровельные материалы ведущих производителей. На сайте представлена ни одна тысяча предложений. Важно учесть то, что вся продукция безупречного качества и создана с применением высоких, инновационных технологий. Этот момент и дает возможность рассчитывать на безупречный результат, а также увеличение эксплуатационных характеристик кровли.Мокрый фасад также представлен на сайте в огромном ассортименте. Закажите его сейчас, чтобы завтра приступить к ремонтным работам. Если находитесь в поисках высококлассных специалистов, которые быстро и на профессиональном уровне выполнят работы, то лучше всего с этим справятся сотрудники этой компании, в которой трудятся лучшие из лучших. Черепица тегола в огромном ассортименте присутствует на портале. Вызовете замерщика или закажите расчет материалов, чтобы заранее узнать стоимость.

Среди ключевых достоинств приобретения на этом предприятии выделяют:

- гибкая черепица и многое другое находится на портале в большом выборе;
- консультации от специалистов;
- кровельные материалы от лучших фабрик;
- разумная стоимость.

Если и вы находитесь в поисках качественной продукции, то сделайте свой выбор в пользу этой компании, которая работает для вас. Фасадные материалы приобретите в данный момент.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Привет всем! Рекомендую посмотреть на этом сайте компании Альград в Челябинске, мне друзья посоветовали , сказали, тепло и надежно. Поставили алюминиевые окна и двери , качественные, теплоизоляция хорошая и вид очень даже презентабельный. Так что, советую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Межкомнатные двери
сообщение № 27893 отправлено 22:59, 03.10.2022

Обширный выбор на межкомнатные ламинированные двери https://169.ru/mezhkomnatnye-dveri/laminirovannye/ нашла в магазине 169 и удачно сделала заказ, который мне оперативно выполнили.
Аккаунт удален
  1. Гости

Широкий ассортимент недорого поролона предлагает производитель «ELPA» в Ижевске. Также в каталоге компании на официальном сайте https://elpa18.ru вы найдете современное оборудование для производства поролона по доступным ценам, в числе которого установки. Обратите внимание на широкий
выбор губок хозяйственно-бытового назначения высокого качества. Также ассортимент
ELPA включает в себя мягкие детские модули, которые востребованы в специализированных
учреждениях для детей. Любая заказанная продукция может быть произведена под вашим
брендом. Позвоните по телефону 8 (3412) 56-90-56 для профессиональной консультации
по всем производимым товарам и деталям сотрудничества.
Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал SamsonenkoSerega 22:16, 03.10.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » товары
сообщение № 27895 отправлено 21:55, 03.10.2022

Как вариант для подарка – одноразовая посуда, упаковка, химия отсюда  трубочка для смузи[/u]
   Отличный дизайн, ослепляющая красота идемократичная цена – то что нужно.[u]
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Продвижение в инстаграмм
сообщение № 27896 отправлено 19:56, 03.10.2022

Чтобы ваша реклама в сети Инстаграм была качественной, а собственно доход был большим, то вам непременно потребуется использовать уже раскрученный аккаунт. Между прочим вам не нужно долго ждать и тратить усилие на его продвижение, ведь в этой статье https://www.province.ru/sovet/pokupka-instagram-akkaunta-kom.html вы можете узнать о том, как можно купить уже активную учетную запись с большим количеством подписчиков и какие надежные сервисы предлагают такую услугу.
Аккаунт удален
  1. Гости

MarioFred, Большое спасибо, интересная идея со шторами, сейчас посмотрю сайт.
Аккаунт удален
  1. Гости

vova454 (03.10.2022, 15:35) писал:
Здравствуйте! Я заметила, что сейчас модно отделять в квартире-студии зону кухни от зоны гостиной стеклянными перегородками. Подскажите, где можно заказать такие перегородки? Может кто-то ставил,  не пожалели ли вы о своём решении?

Добрый день! Мы заказывали алюминиевые перегородки для зонирования помещений на этом сайте https://profilidoors.ru/. Украсили перегородку шторами в пол: если нужно, мы шторы открываем и пространство кажется больше, если нужно -- закрываем и тогда получается камерная уютная атмосфера. Я не жалею о своем решении.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте! Я заметила, что сейчас модно отделять в квартире-студии зону кухни от зоны гостиной стеклянными перегородками. Подскажите, где можно заказать такие перегородки? Может кто-то ставил,  не пожалели ли вы о своём решении?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » 1xBet: обзор букмекерской конторы
сообщение № 27900 отправлено 15:33, 03.10.2022

Если хотите делать ставки на спорт в Казахстане, вам стоит зарегистрироваться в букмекерской конторе 1xbet kz с отличными отзывами. Портал BOOKMAKERREVIEW рассказал про все преимущество популярной БК.
Прикрепленная картинка

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.