Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Отличная рабочая спецодежда
сообщение № 30841 отправлено 12:00, 13.04.2022

Alexandra85 (13.04.2022, 11:55) писал:
Рабочую одежду хорошего качества редко встретишь, спасибо всем за советы. будем думать, а то давно уже ищем подобный магазин
Предложу вам еще такой вариант, магазин спецодежды https://ekb.specodegda.ru/. Обычно закупаем там обуви и одежду для работников ресторана

Последний раз редактировал Ксения 12:00, 13.04.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » одежда для рыбалки
сообщение № 30842 отправлено 11:59, 13.04.2022

Alexandra85 (13.04.2022, 11:54) писал:
Актуальный вопрос на самом деле. Ищу где заказать дедушке новый камуфляжный костюм для поездок на рыбалку
Тогда вам определенно стоит обратить внимание на магазин https://ekb.specodegda.ru/. Если и заказывать камуфляжную форму недорого, то только там.

Последний раз редактировал Ксения 11:59, 13.04.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Отличная рабочая спецодежда
сообщение № 30843 отправлено 11:55, 13.04.2022

Рабочую одежду хорошего качества редко встретишь, спасибо всем за советы. будем думать, а то давно уже ищем подобный магазин
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » одежда для рыбалки
сообщение № 30844 отправлено 11:54, 13.04.2022

Актуальный вопрос на самом деле. Ищу где заказать дедушке новый камуфляжный костюм для поездок на рыбалку
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Наверняка, каждый понимает, что от достойного качества ремонта, выполненного в доме, зависит общий микроклимат и настроение людей, каковые там живут, но по разным причинам (отсутствие практического опыта, времени и тому подобное) заниматься исполнением отделочных работ готовы не все. Именно поэтому в последние годы довольно многие стараются привлечь профессионалов, способных в короткий срок и с высоким качеством выполнить ремонт любого уровня сложности и в этой статье мы хотим рекомендовать жителям Московской области компанию «Ремсервис24», сотрудники которой сделают ремонт квартир в Электростали https://noginsk-remont.ru/otdelka-kvartir-v-elektrostali/ и в других районах, предоставив клиенту соответствующие гарантии.
Ремонт от компании «Ремсервис24»: оперативно, с максимальным качеством, по выгодной цене
Прикрепленная картинка

Компания «Ремсервис24» уже более семи лет работает в сегменте осуществления ремонтных и отделочных работ, за это долгое время ее сотрудниками выполнено громадное количество заказов, при этом практически половина новых заказчиков адресуются туда по рекомендации своих родных и друзей. Объяснить это достаточно легко:
• на все категории выполненных работ заказчику предоставляется длительная гарантия (2 года);
• в большом ассортименте фирмы (более 300 товарных позиций) есть все необходимое для ремонта и купить материалы по максимально выгодным ценам;
• мастерами фирмы осуществляется ремонт любой сложности (косметический, капитальный, дизайнерский), ориентируясь на потребности и материальные возможности заказчика;
• специалисты компании, имея разную специализацию, сумеют выполнить все категории работ без вызова рабочих «со стороны».
Прежде чем приступать к исполнению ремонтных работ разрабатывается дизайн и составляется смета, а после их утверждения клиентом специалисты приступают к реализации поставленных задач. Весьма важно и то, что по окончанию ремонта выполняется уборка квартиры и организуется вывоз строительного мусора.
Очевидные преимущества для клиентов фирмы «Ремсервис24»
Прикрепленная картинка

Кроме вышеназванных имеются и другие преимущества обращения к надёжному исполнителю, которые необходимо перечислить дополнительно:
• компанией установлены очень доступные цены на все категории работ, они фиксируются в момент оформления договора и не изменяются до завершения его действия;
• расчет проводится лишь после приема готовой работы заказчиком;
• предварительный заказ все заинтересованные пользователи могут оформить сразу на ресурсе компании;
• все категории услуг (от разработки проекта, приобретения и транспортировки материалов до принятия работ) осуществляются максимально быстро;
• по завершению работ заказчик подписывает акт приема-передачи и получает гарантию.
Более подробно о предлагаемых услугах, типах выполняемых работ и утвержденных расценках заинтересованные читатели могут уточнить на странице исполнителя. Здесь также вы можете посмотреть видео и фото отчеты об исполненных заказах, посчитать ориентировочную стоимость планируемого ремонта и сразу оформить запрос на получение консультации и оформление договора.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вывоз строительного мусора
сообщение № 30846 отправлено 23:45, 12.04.2022

Тоже ищем кто нам поможет сделать вывоз мусора. Изучаем расценки, спектр услуг, имеют лояльные скидки и индивидуальный подход к каждому клиенту. Консультируемся по срокам вывоза мусора. Уточняем нюансы заказа и его реализации.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Кондиционеры в Ставрополе
сообщение № 30847 отправлено 21:12, 12.04.2022

Мне нужно было купить торговое оборудование холодильники витрины и все такое в общем как понимает по многим я сайтам прошелся и прочитал предостаточно отзывов, но в итоге здесь https://remtorgholod.ru/catalog/kholodilnoe-oborudovanie/kholodilnye-vitriny/ нашлось все необходимое, в общем не тяните и смело вперед.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт квартир
сообщение № 30848 отправлено 21:08, 12.04.2022

Хочу вам порекомендовать компанию «РСК «ВЕРТИКАЛЬСТРОЙ», я у них ремонт заказывала под ключ в Питере. Кстати у них также есть калькулятор стоимости ремонта, его вы можете найти здесь vertikal-stroy.spb . Сама компания очень хорошая, а ее специалисты профессионально выполняют свою работу)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Агентство недвижимости
сообщение № 30849 отправлено 20:38, 12.04.2022

Через риелторов покупка квартиры обходится очень дорого, поэтому мы искали квартиру самостоятельно. Выбор сейчас достаточно хороший, но к сожалению сейчас много мошенников. Поэтому перед подписанием договора рекомендую посмотреть https://rulaws.ru/gk-rf/ Тут много полезной информации, которую лучше знать перед покупкой квартиры.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем доброго времени суток. Здесь очень выгодная аренда экскаватора https://dcs-rent.ru/arenda-ekskavatora . Экскаватор универсален - это и трактор, погрузчик и экскаватор, эксплуатируется и на строительной площадке, и на уборке территорий, и вывозе отходов, и траншеи роет или закапывает. К слову сказать именно у него экскаваторный ковш можно заменить на гидромолот.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я думаю каждому хотелось бы иметь красивый дом и рядом такой же участок. И знаете, я очень рад, что в 21 веке все мечты вполне реальны. Ведь всегда можно собирать свой будущий дом по кусочкам. Например, я хочу сегодня вам порекомендовать компанию alutech, которая занимается продажей, изготовлением и установкой ворот в гараж. На сайте есть просто огромное разнообразие ворот: секционные, промышленные, панорамные, въездные, роллетные. При необходимости вы можете также заказать шлагбаум или автоматику для ворот.
Прикрепленная картинка

Хочу отметить, что ворота алютех сделаны очень качественно. Также их сотрудники в любое время года готовы предоставить бесплатные замеры и грамотный монтаж. Я думаю, что это есть большим преимуществом компании, потому что сразу заботятся об удобстве клиента. Важно, что основным показателем надежности и безопасности магазина является гарантия. Фирма предоставляет гарантию своим клиентам на целых два года, а еще возможны расширенные гарантии, если воспользоваться сервисным обслуживанием. Помимо всего этого, вам могут предложить ворота с повышенной теплоизоляцией, максимально стильные модели и те, которые более энергоэффективны. В общем, подобрать можно на любой вкус и за любой ценовой политикой. Очень удобно, что на самом сайте можно сразу узнать цену любого изделия. Также на официальной странице вы с легкостью можете посмотреть портфолио готовых работ и оценить качество компании, доступны отзывы. Уверен, что поиск сайта с воротами, поможет вам быстрее достигнуть своих целей и обустроить свой участок!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Доставка груза из Китая
сообщение № 30852 отправлено 17:19, 12.04.2022

Узнать расценки на перевозки груза международные можно еще и на вот этом сайте. Доставить груз могут в разные страны, например грузовые перевозки из Китая https://lanslogistic.com/dostavka-gruzov-iz-kitaya/ . Грузоперевозки в этом направлении входят в категорию международных и невозможны без оформления соответствующей документации и таможенного декларирования груза. Оформление всей необходимой документации специалисты возьмут на себя.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Детские игровые комплексы для улицы
сообщение № 30853 отправлено 15:44, 12.04.2022

Отлично себя зарекомендовали детские игровые комплексы от Arbero, которые продает производитель по доступной цене. Arbero делает упор на современность, многофункциональность и безопасность детских площадок.
Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал SamsonenkoSerega 16:15, 12.04.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 30854 отправлено 14:12, 12.04.2022

УДля этого вам нужен калькулятор стоимости ремонта
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 30855 отправлено 12:27, 12.04.2022

Привет, вот тоже думаю сделать ремонт, но боюсь что дорого обойдется