Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 630 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Структура общения в Telegram
сообщение № 3076 отправлено 20:34, 02.08.2025

У нас такая же история была. Внедрили контроль чатов в Телеграм, и всё встало на свои места. Система сохраняет все переписки, даже если чат удалён. Telegram стал управляемым — видно, кто о чём договаривался. Это помогает и в работе, и в аналитике. У сотрудников появилась ответственность за коммуникацию.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 725 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Структура общения в Telegram
сообщение № 3077 отправлено 20:00, 02.08.2025

Все клиенты пишут в Telegram, а порядок в переписке отсутствует. Кто что обещал — не разберёшь. Как вы справляетесь?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 16 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Комплексныйремонт квартир от компании «Ремонт квартир»: честный отзыв после завершения работ.

Почему я решился на комплексный ремонт и каквыбирал исполнителя

Когда всталвопрос о капитальном ремонте своей квартиры, я довольно долго собирался с мыслями: пересмотрел десятки сайтов, перечитал сотни отзывов и понял, что самостоятельная организация такого процесса — это стресс. В итоге решил найти
компанию, которая возьмётся за всё «под ключ». Среди множества вариантов именно компания «Ремонт квартир» http://dvremont.pro/  89998595975 контактный номер телефона компании. Сразу бросилась в глаза за счёт подробного портфолио и прозрачных условий на сайте. Дополнительно подкупило большое количество реальных положительных отзывов и то, что на каждом этапе работы предоставляются фотоотчёты.

Первое впечатление: уверенность и внимание кдеталям

Первыйзвонок в компанию подтвердил мои ожидания: менеджер подробно расспросила о моих желаниях, рассказала о возможных вариантах ремонта и пригласила на бесплатную консультацию. Специалист выехал на замер в тот же день, всё аккуратно измерил, спросил про материалы, стилистику, бюджет и через пару дней выслал чёткую смету без скрытых дополнительных расходов. Ни навязчивости, ни давления — всё по делу. Уже на этом этапе стало понятно, что работают профессионалы. 

Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал tigranantten 21:14, 02.08.2025
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 725 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Откуда начать изучение BI?
сообщение № 3079 отправлено 18:49, 02.08.2025

Мы тоже начинали с нуля.

Последний раз редактировал Nikitka 13:58, 05.08.2025
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 630 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Откуда начать изучение BI?
сообщение № 3080 отправлено 17:47, 02.08.2025

Решили внедрять BI в компании, но не знаем, с чего начать. Есть ли ресурс, где всё объясняется по-человечески?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 309 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Советую взять белую эмаль, такие двери хорошо впишутся в ваш интерьер. Неплохие межкомнатные двери прямо со склада можно купить вот здесь https://dveri.istradoors.ru/. Там есть разные модели с классическими вставками и качественным покрытием. Обязательно уточните сроки доставки и возможность замены, если что-то не подойдет.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 581 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Если говорить про классический стиль, то стоит подбирать двери с фрезеровкой и аккуратными деталями на панели. Часто дешевле получается заказать сразу комплект — двери, наличники и коробки. Я бы советовал заранее замерить проемы и проконсультироваться со специалистом, чтобы избежать проблем при установке. По цене многое зависит от материалов — МДФ обычно доступнее, чем массив дерева.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 347 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Хочу поставить в доме межкомнатные двери, думаю взять белые с красивым обрамлением, так как новый ремонт предполагает классический стиль. Что можете посоветовать из проверенных моделей и производителей? Где в Москве лучше искать такие двери, чтобы были хорошие варианты по качеству и цене? Буду рад услышать советы и рекомендации.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 347 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Не включается свет.
сообщение № 3084 отправлено 10:16, 02.08.2025

Вам очень повезет, если это просто включатель сгорел, а не проводка под штукатуркой. Вы можете вызвать электрика на дом обратившись вот сюда https://мастер-иван.рф/vyzov-elektrika-на-дом . И не затягивайте, вдруг у вас где-то пробой в проводке, чтобы не было пожара. Лучше перестраховаться и сделать всё быстро и безопасно.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 581 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 3085 отправлено 10:05, 02.08.2025

Если свет выключился внезапно и не включается, возможно, где-то короткое замыкание или перегорел предохранитель. Не рекомендую самому лазить по щитку, если вы не разбираетесь — можно только усугубить ситуацию. В Москве много частных мастеров, которые приезжают оперативно и чинят такие вещи без больших накладок.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 309 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 3086 отправлено 09:52, 02.08.2025

Не знаю, что делать — вчера на кухне внезапно выключился свет и больше не включается, хотя лампочку уже заменили. Кто в Москве может приехать и посмотреть, в чем проблема? Нужен надежный электрик, чтобы быстро разобраться. Буду благодарен за рекомендации.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 309 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Выбираю новые светильники.
сообщение № 3087 отправлено 09:23, 02.08.2025

Смотря какой у вас интерьер в доме, чтобы световые приборы подошли по стилю. Вообще сейчас популярные стилфорт светильники https://stilfort.com/. У них лаконичный дизайн и разные формы — можно подобрать хоть под классику, хоть под лофт. Плюс удобно, что есть модели с возможностью смены цвета света. У меня такой в прихожей — доволен.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 581 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 3088 отправлено 09:16, 02.08.2025

Сейчас модно делать световые акценты, а не просто вешать одну люстру по центру. Я у себя в спальне поставил точечные светильники по периметру и одну подвесную над тумбочкой — смотрится очень уютно. Цветовая температура тоже важна — тёплый свет для отдыха, нейтральный или холодный — для кухни или ванной.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Компрессорное оборудование играет ключевую задачу, обеспечивая производства сжатым воздухом. Правильный выбор оборудования оказывает влияние на стабильность, энергоэффективность и другие операционные затраты. Промышленные компрессоры производятся в разных модификациях для предприятий любого масштаба. Наиболее распространены винтовые и поршневые модели, способные решить большинство задач.

Поршневой компрессор сжимает воздух благодаря возвратно-поступательному движению поршня в цилиндре. Компрессор функционирует циклично в режиме 50/50 (работа/отдых), требуя периодических остановок для охлаждения. Это выгодный выбор для производства с периодической потребностью в сжатом воздухе. Поршневые виды привлекают доступной стоимостью и простотой обслуживания.

Винтовой компрессор https://promcomtech.ru/catalog/vozdushnye-elektricheskie-kompressory/vintovye/ действует при помощи взаимодействия 2-х винтовых роторов, которые обеспечивают постоянную подачу сжатого воздуха. Данная технология исключает пульсации давления, что необходимо для высокоточного оборудования и автоматизированных линий. Такие устройства характеризуются низким шумом, более высокой эффективностью, минимальными требованиями к специалистам.

Надежность любого оборудования определяется качеством его ключевых рабочих элементов. Компрессорные блоки - сердце системы сжатого воздуха. От качества изготовления и технического состояния этих элементов зависят энергопотребление, производительность и время использования всей установки. Удачный выбор блоков обеспечивает надежную работу на протяжении продолжительных лет эксплуатации.

Аренда компрессора становится более рентабельным решением для многих предприятий. Данный подход помогает избежать значительных капитальных вложений, уменьшить затраты на страхование и техническое обслуживание, обеспечить гибкий выбор моделей под определенные цели.

Компания "ПромКомТех" представляет комплексные решения в области пневматического оборудования - от аренды и продажи до профессионального обслуживания, включая поставку запчастей и расходников. Эксперты компании помогут выбрать подходящую модель, что дает возможность поднять эффективность технологических процессов.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 347 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 3090 отправлено 09:02, 02.08.2025

Думаю повесить в доме новые светильники, хочется, чтобы они хорошо вписались в интерьер и выглядели современно. Сейчас столько вариантов — потолочные, подвесные, с разным дизайном и цветовой температурой. Что можете посоветовать из актуальных моделей или стилей? 

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100