Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 461 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Фактически от запотевания пластиковых окон поможет установка вентиляционного клапана, после этого можно не бояться запотевания. Кстати, такой клапан можно установить и уже на существующие пластиковые окна, там достаточно будет вырезать часть уплотнения и вставить на их место вентиляционный клапан.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 461 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Так можно посмотреть варианты по скидке, только сразу стоит сказать, что даже если вы как и я возьмете пластиковые  окна по скидке, то там все равно будут все  работы выполнены качественно, да и если посмотреть первоначальную стоимость профиля, то там видно, что профили далеко не самые дешевые используются в этом акционном предложении.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 312 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Ну в Питере у Ленинградских окон можно посмотреть, вы можете  выбрать любой  из профилей http://okna-leningrad.ru/okna/ там будут его стоимости. Помимо скидок, которые  размещаются на главной  странице, на странице каждого профиля можно увидеть, какую скидку вы получите  при заказе одного, двух или трех окон.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 312 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Остекление
сообщение № 30949 отправлено 17:27, 05.04.2022

То, что вы приобретаете  остекление балкона по скидке не означает того, что вам будут выполнять работы  качеством ниже  чем за полную цену. Все делается так, как если бы вы заказали это остекление за полную стоимость. Мы сами по акции заказывали, никаких нареканий  по профилю или по работам по монтажу у нас не было.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Тротуарная плитка в Москве
сообщение № 30950 отправлено 17:19, 05.04.2022

Здравствуйте. Тротуарную плитку делают из различных материалов, из цемента, прессованного песка с глиной и другими добавками, и даже из натурального камня и из бетона. Не знаю как у кого, а у нас плитка держится хорошо, и ничего не окрашивает. Для заказа тротуарной плитки, брусчатки https://www.trotuargoroda.ru/ обращайтесь в компанию «Тротуар города», они являются производителем, поэтому цены здесь намного дешевле.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Мне в Москве нужно найти опытного печника
сообщение № 30951 отправлено 16:54, 05.04.2022

Да, такое дело кому попало не нужно доверять. Я через знакомых обычно спрашиваю, если кто-то знает что-то об этом. И потом уже обращаюсь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Мне в Москве нужно найти опытного печника
сообщение № 30952 отправлено 16:46, 05.04.2022

Вот тут есть услуги печника https://pechnik-berezhnoy.ru/ . Попробуйте там все подробнее узнать. Я думаю, что вам тоже быстро сделают печь, как и мне. Я на даче заказывал печь, отличная получилась просто. Хочу еще баню построить во дворе и вот строительство печи именно этим же мастерам доверю. Другим не стану доверять.
Аккаунт удален
  1. Гости

Интересно, а стоит ли такое поддержанный брать? Нормально ли это будет для заборов? Просто видел, что кто-то продает по объявлению недорого.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я советую вам покупать влагостойкую шпаклевку, потому что она самая лучшая. На этом сайте я делал заказ, доставка у них очень быстрая оказалась.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Нужно сделать монтаж электрики
сообщение № 30955 отправлено 14:56, 05.04.2022

Да, лучше в фирмы обращаться, хоть какая-то гарантия будет, что вам все хорошо сделают. А если частники, то где их потом искать будете?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 30956 отправлено 14:53, 05.04.2022

Попробуйте по объявлениям поискать печников. Уверен, что много сможете мастеров найти здесь в городе. Смотрите еще как по ценам будет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я тоже на том сайте покупал профнастил. Я взял толщиной 0,33 мм. Но есть варианты и потолще. Нужно смотреть, какой вам подойдет по толщине.
Аккаунт удален
  1. Гости

Не только по весу надо смотреть, но и на характеристики тоже. Посмотрите, там же написано, к примеру, для внутренних работ, под покраску и т.д.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Нужно сделать монтаж электрики
сообщение № 30959 отправлено 14:51, 05.04.2022

Согласен с вами, что кого попало приглашать не стоит, конечно же. Вот тут можете узнать цены за монтаж электрики в каркасном доме https://vash-elektrik.ru/ehlektrika-v-karkasnom-dome . Я думаю, что там вам понравятся цены, хоть и не сильно дорогие, но специалисты реально с большим опытом там работают. Нам все отлично сделали.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 30960 отправлено 14:50, 05.04.2022

Здравствуйте. Мне в Москве нужно найти опытного печника, чтобы печку мне в загородном доме сделал. Я сам в этом вообще не понимаю. Спасибо заранее.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.