Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Йога для начинающих
сообщение № 32536 отправлено 10:37, 18.01.2022

Добрый день Иван! Разновидностей йоги сейчас очень много конечно , но во многом они похожи. Можете скачать приложение йога для начинающих называется YOGA108. Занимаюсь уже несколько лет и очень доволен замечательными результатами , которые благодаря ей появились.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Йога для начинающих
сообщение № 32537 отправлено 10:34, 18.01.2022

Привет всем! Посоветуйте пожалуйста хорошее приложение для йоги?
Аккаунт удален
  1. Гости

Как избавиться от снега. Обогрев крыльца. Греющее покрытие. Теплые дорожки. Уличный обогрев ступеней.

Последний раз редактировал flexyheatbkru 09:54, 18.01.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » аренда
сообщение № 32539 отправлено 00:14, 18.01.2022

отрапмв

Последний раз редактировал beti 00:14, 18.01.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Автономная канализация
сообщение № 32540 отправлено 21:26, 17.01.2022

Для моей семьи отлично подошла станция Тополь, выбрал модель 6ПР! С установкой вопросов нет, монтаж вообще прост, проблем никаких независимо от грунта, корпус прочный и устойчивый к коррозии, производительность отличная, имеется принудительный отвод воды. Кстати, воду впоследствии можно использовать для полива цветов, огорода и сада, автомобили мыть можно).
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Освещение дачного участка
сообщение № 32541 отправлено 21:01, 17.01.2022

freem, Мне нравятся вот такие уличные подвесные светильники https://bclight.ru/catalog/ulichnie-podvesnie-svetilniki, у них выбор очень классный, модели самые разные, думаю, что подберете отличный вариант для своей дачи. Там не высокие цены и быстрая доставка.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Лечение постоянного чувства тревоги
сообщение № 32542 отправлено 20:38, 17.01.2022

Где можно пройти лечение постоянного чувства тревоги?
Интересуют специалисты в СПб.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Освещение дачного участка
сообщение № 32543 отправлено 19:34, 17.01.2022

меня тоже интересует уличное освещение, хочу подвесные светильники
Аккаунт удален
  1. Гости

Пандемия строителей

Средства массовой информации уже два года кричат со всех сторон о пандемии коронавируса. Но, на наш взгляд в России есть ещё одна пандемия которая уже не менее десятилетия блуждает по стране, а именно: Низкое качество строительства.
Можно ли выявить причины этой все развивающейся и прогрессирующей болезни?
Да. Думаем, да. Многие несомненно назовут первой причиной плохое качество материалов и изделий применяемых в строительстве. Ну а второй причиной будет низкая квалификация персонала.
Всем понятно, что любой производитель стремиться быть максимально конкурентным на рынке. И это часто в погоне за сокращением издержек предприятия приводит к откровенному браку.
А как быть с кадрами? Многие подрядные организации, выполняя многомиллионные контракты, даже не имеют в штате постоянного персонала. Почему так происходит? Да потому, что подрядчик, чтобы обеспечить наиболее низкую цену при участии в тендере, набирает откровенный «сброд», вместо качественного персонала.
И все-таки, обе эти причины всего лишь следствие. А основными причинами низкого качества в строительстве являются:
1. Недоработанная, устаревшая нормативная база и система ценообразования;
2. Отсутствие контроля со стороны Росаккредитации по отношению к экспертным организациям, которые зачастую выдают заключение на ПСД с коленки условно;
3. Не совершенство действующего законодательства в области закупок.
Выбирайте партнёров не ценой, а качеством!  https://outpto.ru/

Последний раз редактировал Artur1988 19:35, 17.01.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Полы в гараже, какие лучше?
сообщение № 32545 отправлено 19:06, 17.01.2022

Я бы не заморачивался и просто бетоном залил, в конце концов сверху можно резину бросить, сейчас так многие делают. А сосед  у меня недавно керамическую плитку положил, мне чет так понравилось, красиво, не скользко, чисто. Наверное тоже у себя так сделаю.
Аккаунт удален
  1. Гости

Спасибо за отличные рекомендации по сути вопроса.
Аккаунт удален
  1. Гости

Аккаунт удален
  1. Гости

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Полы в гараже, какие лучше?
сообщение № 32549 отправлено 18:51, 17.01.2022

У меня поначалу были деревяшки, но в гараже ведь влажность повышена, каждые два года требовался ремонт, короче, так себе вариант. Автор, вы почитайте про монолитные бесшовные полы: https://tinyurl.com/4xhzkdk8 Они получаются идеально ровные и прочные. Если отбросить стоимость я бы однозначно посоветовал сделать наливной пол, на полимерной основе, они считаются лучшими для гаражей.

Последний раз редактировал Alff 19:01, 17.01.2022
Аккаунт удален
  1. Гости

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.