Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » В прихожую
сообщение № 32896 отправлено 09:16, 30.12.2021

Мне нравятся именно жидкие обои. Очень много именно на эту тему можно найти на https://www.plasters.ru/info/dizayn-studiya-silk-plaster/idei-dizayna/otdelka-ste
n-v-prikhozhey-materialy-idei-dizayna-foto/
Я для себя выбрала именно их, так как нет швов, и материал достаточно прочен, можно легко ремонтировать кусочками, в случае необходимости, а еще он устойчив к истиранию.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 312 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Так, конечно можно посмотреть сертификаты на сайте, потому  что закупку строительных материалов они ведут на прямую у производителя, соответственно у них можно будет все приобрести не опасаясь того, что там будет контрафакт, или товар с истекшим сроком годности, и никаких проблем со стройматом нет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Салон красоты
сообщение № 32898 отправлено 20:03, 29.12.2021

В салон красоты москва тверская  Амальфи мне нравится ходить, потому что это лучший вариант для меня по цене и качеству работы. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Спортивная одежда
сообщение № 32899 отправлено 19:19, 29.12.2021

Мои дети уже отказывают носить ту одежду, которую я им выбираю. У них формируется свой стиль, который я не всегда понимаю. Просят заказывать им goldmans одежду  https://lcls.ru/collection/goldmans , иногда эти вещи имеют довольно провокационные рисунки и текст, но качество хорошее, при стирке не садится.
Аккаунт удален
  1. Гости

Онлайн-магазин TUART Home&Decor – это богатый выбор товаров для дома по доступным ценам в одном месте и полный сервис. В каталоге представлены более 10000 наименований от российских и зарубежных производителей, и ассортимент постоянно расширяется. Менеджеры оперативно принимают заявки, помогают покупателю выбрать нужную вещь или подобрать материалы для отделки и декорирования помещений в едином стиле, а также организуют доставку во все регионы России. 
Администрация интернет-маркета позаботилась об удобстве клиентов. Интуитивно понятный интерфейс, встроенные фильтры и простая форма заказа позволяют легко ориентироваться на сайте и быстро оформлять заявку. По согласованию с заказчиком грузчики поднимут габаритный и тяжелый груз на любой этаж многоквартирного дома, занесут в квартиру, самостоятельно соберут сборные конструкции или установят бытовую технику.
Лучший интернет-шопинг в Home&Decor
Стационарные магазины компании TUART расположены в 4 городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Челябинске. Жители других населенных пунктов могут выбрать и заказать с доставкой по РФ курьером или почтовым отправлением любые товары, которые могут понадобится в доме – от строительных и отделочных материалов до мебели, светильников, текстиля и декора. В наличии всегда есть:
  • Качественные смеси для штукатурки;
  • Водоэмульсионные и акриловые краски для внутренней отделки и покраски фасадов;
  • Виниловые и флизелиновые обои;
  • Напольные покрытия – паркет и паркетная доска;
  • Многое другое.
Продукция сертифицирована и соответствует стандартам европейского качества. Отпускные цены рекомендованы производителями товаров. При заказе крупной партии действуют персональные скидки. Регулярные акции, скидки и подарки – приятный бонус для посетителей.
kp@slead.ru
г.Москва, Загородное шоссе, д.9, стр.1
+7 495 664-21-78
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » косметологический центр
сообщение № 32901 отправлено 18:03, 29.12.2021

А вы в своем салоне красоты используете одноразовые материалы для клиентов? На это обращает внимание каждый клиент, поэтому рекомендую купить здесь расходный материал для косметологов https://eikovit.ru/category/prostyni-odnorazovye  , цены вас порадуют. Я тут часто заказываю товары для своего массажного кабинета.
Аккаунт удален
  1. Гости

Планировала изменить интерьер в квартире, для этого купила кирпичи в стиле лофт в интернет-магазине «ТДСМ» https://tdsk-ceram.ru/catalog/fasadnaya-plitka/loft/. Это отличная возможность соблюсти тенденции этого уникального интерьера, в наличии имеется кирпич ручной формовки различных цветов и оттенков, который можно заказать с доставкой в онлайн режиме.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 312 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Да, и у Вира Артстрой можно полностью комплектацию заказать, как  раз так  мы и делали, они же сами знают когда и что закупать согласно графика выполнения работ, соответственно когда нужны сухие строительные  смеси, тогда они их на квартиру завозят. А по ценам соглашусь, у них хорошие  стоимости.
Аккаунт удален
  1. Гости

Гость, вы же заказывали через компанию, которая в вашем городе находится? Или они доставку по всей РФ делают и у них есть региональные представительства?
Аккаунт удален
  1. Гости

Как выбрать розетки и выключатели

Люди ошибочно думают, что вещи хорошего качества имеют марки только известного бренда. Но
следует обращать внимание на технические характеристики, условия эксплуатации и
место установки розетки или выключателя.

На стоимость устройства влияют множество факторов:
- В частности еропейские розетки и выключатели стоят дороже, так как при выпуске новой
коллекции устройство проходит исследование и испытания.
- Материал рамки. Примером можно привести деревянные рамки.
- Качество механизма, конствуктивные механизмы.
-Сегмент коллекции.  К элитному сегменту можно отнести следующие серии:

Недорогие варианты хоть и уступают во внешнем виде брендовым типам, но для временного
пользования или съемного жилья вполне подойдёт. Если вы обустраиваете квартиру
в определенном стиле, то не стоит экономить на красоте даже розеток и
выключателей.

Существуют различные механизмы данных приборов.

Чтобы было проще разобраться в этом вопросе разделим их на специальные и обыкновенные.
Первые оснащены дополнительными функциями, такие как защита от пыли,
использование при повышенной влажности помещения и с особым механизмом, который
закрывает розетку (подходит для квартир с маленькими детьми). Во втором
варианте речь идёт о обычных розетках, которые не оснащены чем-то
дополнительным, они стандартные и подходят для использования практически во
всех помещениях.

Выбор розетки и выключателя зависит от типа проводки. Если механизм внутренний, то следует
выбирать внутренний монтаж, а если внешний, то модель должна быть накладного
типа с внешним механизмом.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хороший ли будет подарок?
сообщение № 32906 отправлено 17:06, 29.12.2021

Думаю от настольных игр не откажется не один ребенок. Они сейчас такие яркие и интересные. Вы можете подобрать вариант настольной игры в магазине настолок https://www.gametime.com.ua/  Там вариантов масса. Сейчас на пике популярности игра Манчкин.Моих детей от нее просто неоторвать
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Строительный мусор
сообщение № 32907 отправлено 16:54, 29.12.2021

Если вам потребуются ассенизаторские услуги, то советую обратиться в Экоплан  https://eko-plan.ru/uslugi/assenizatorskie-uslugi/ они всегда оперативно реагирут на каждый вызов и расценки у них нормальные. Заявку можно подать у них на сайте.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » рохли
сообщение № 32908 отправлено 15:47, 29.12.2021

Добрый день, лично я тебе советую посмотреть вот тут https://rohla-shtabeler.ru/skladskie-telezhki/rohli/ нужные тебе рохли. На сайте большой ассортимент, так что ты можешь покопаться и найти нужную тебе модель. Если хочешь моего совета, то обрати внимание на модель PROLIFT AC25. Рокла оснащена разборным гидравлическим цилиндром, гидроузлом с хромированным поршнем, защитным клапаном от перегрузки. Колеса и ролики с шинкой из полиуретана. А ее грузоподъемность 2500 кг. Надеюсь, что смог помочь тебе в этом вопросе. Удачи!

Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал jerikos 15:47, 29.12.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » рохли
сообщение № 32909 отправлено 15:38, 29.12.2021

Доброго дня всем ребят, посоветуйте пожалуйста небольшую гидравлическую тележку на производство
Аккаунт удален
  1. Гости

Покупали холодильное оборудование через производителя, потому как так более оперативно можно решить вопрос доставки и присутствуют выше гарантии, чем у посредников. Прикинул на тот момент все лучшие предложения, но отдал предпочтение каталогу и разделу вот https://msk-leader.ru/kholodilnye-sklady с холодильными складами. Удивил выбор и полезные консультации, оптимально подошла цена и комплексный подход. Рекомендую к сотрудничеству, опыт у специалистов замечен колоссальный.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.