Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Агентства недвижимости
сообщение № 33046 отправлено 15:35, 23.12.2021

Всегда отличное качество работы риэлторов и минимальные ценына услуги только в этом агентстве недвижимости https://perfectteam.ua/blog/rejtyng-agentstv-nedvyzhymosty-kyeva-god-2020/[u][/u]
Всегда обращаемся только сюда и всем очень рекомендуем, ниразу  не подвели!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Диван малютка раскладной
сообщение № 33047 отправлено 15:14, 23.12.2021

Мне нравится диван малютка раскладной  , что мы купили в магазине 169. Мебель качественная и красивая, плюс надежная.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » выбор печи
сообщение № 33048 отправлено 14:56, 23.12.2021

Пожалуй, размер самой бани и производительность печи будет играть самую важную роль при выборе. Я бы вам все-таки советовал обратить внимание на данные https://100pechei.ru/ банные печи, они в каталоге интернет-магазина «Печкин»  в ассортименте и подойдут для любой бани, быстро нагреют парную и предбанник, при этом создавая оптимальное количество пара. Да и топить такую печь из каменки всегда легко, без лишних трудо- и финансо затрат.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » выбор печи
сообщение № 33049 отправлено 14:18, 23.12.2021

Сложно отказать себе в удовольствии попариться в бане. Это не столь актуально летом, но зимой – просто таки идеальный досуг. Мы, вместе с женой, совсем недавно обзавелись загородным домом, и конечно же задумались о собственной печи, дабы получилась настоящая русская баня
Аккаунт удален
  1. Гости

Donya Rosa (23.12.2021, 13:37) писал:Как вариант недорогого жилья на дачном участке - строительство модульных зданий. Мы, например, сами сейчас ищем где посмотреть проекты модульных домов на дачу? Нужен модульный дом для проживания в нём как летом, так и зимой иногда. Территориально СПБ.

Donya Rosa, я знаю, что строительство модульных зданий в СПБ предлагает «Петербургский СтройБыт» - https://psb-stroy.ru/catalog/modulnye-zdaniya/blochno-modulnye-zdaniya/ Основной их вид деятельности - производство и продажа блок-контейнеров и модульных зданий. Вы можете разработать вместе со специалистами компании индивидуальный проект блочно-модульного здания, который будет соответствовать вашему бюджету. Либо выбрать типовой проект из их каталога на сайте. Мы у них заказывали в прошлом году двухэтажное блочно-модульное здание с двухскатной кровлей и наружной металлической лестницей. Ребята всё изготовили и установили замечательно, в кратчайшие сроки, претензий по качеству материалов и работ нет.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

А посоветуйте хороший отель в Москве. Просто прилетаю на недельку в столицу - нужно место для ночевки и с женой провести романтический вечер. Многие советуют этот https://antiotel.ru/ анти отель на ночь. Что скажете? Может кто там был?
Аккаунт удален
  1. Гости

archer (26.11.2021, 19:16) писал:А кто занимается строительством модульных домов в Санкт-Петербурге, подскажите компанию или завод модульных зданий. Я просто смотрю сейчас многие используют модульные здания в качестве дачного дома. Но вот подходит ли модульный дом для постоянного проживания в нём - какие есть нюансы, хочу проконсультироваться со специалистами, которые занимаются производством таких домов.

Не переживайте, это раньше модульные сооружения были подсобными помещениями, а сейчас доступны комфортные варианты из модулей для проживания в них круглый год. Недорогие, комфортные, оснащенные всем необходимым, не требующие длительного строительства – такие постройки имеют массу достоинств. Из личного опыта могу сказать, что модульный дом отлично подходит для постоянного проживания. А чтобы в нём тепло и уютно было жить главное его правильно установить и собрать. Это дело лучше доверить профессионалам. Мы например обращались в компанию «Петербургский СтройБыт» - это завод модульных зданий в СПБ. Их специалисты довольно быстро установили нам модульный дом, провели все коммуникации и могу сказать такой дом можно назвать полноценным жилищем.
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости

А мы в качестве дачного дома рассматриваем модульные здания. К кому лучше обратиться по поводу изготовления и установки модульного дома в Санкт-Петербурге?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Строительство дома
сообщение № 33054 отправлено 13:44, 23.12.2021

Igor Lapov (30.04.2021, 20:16) писал:Есть специальные бытовки для проживания. Мы здорово сэкономили когда смогли арендовать именно их для проживания, а не оплачивать рабочим хостел на все лето.

А мы хотим купить бытовку на дачу, а не арендовать. Ведь после строительства в ней можно оборудовать гостевой дом или склад для хранения инвентаря, урожая. Или даже теплицу. Интересует бытовка недорого с доставкой по Санкт-Петербургу, где лучше заказать?
Аккаунт удален
  1. Гости

Как вариант недорогого жилья на дачном участке - строительство модульных зданий. Мы, например, сами сейчас ищем где посмотреть проекты модульных домов на дачу? Нужен модульный дом для проживания в нём как летом, так и зимой иногда. Территориально СПБ.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » посоветуйте хороший автомобильный пылесос
сообщение № 33056 отправлено 13:32, 23.12.2021

обязательно чтоли на комплекс загонять? я на самообслужке за 50 рублей успеваю всю машину пропылесосить, даже время остается)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Кто подскажет идеи?
сообщение № 33057 отправлено 13:32, 23.12.2021

А мы сейчас озабочены обустройством жилья на даче. Вот ищем блок контейнеры от производителя в СПБ. Так как строительство кирпичного дома не потянем - остановили свой выбор на блок-контейнере и бытовке, так как слышали, что в таком сооружении довольно комфортно проживать и стоят недорого.

Последний раз редактировал Добрый Жук 13:32, 23.12.2021
Аккаунт удален
  1. Гости

Тоже нужен хозблок для дачи. Хочу начать строить дом и нанять работников. Им нужно будет где-то жить, инструмент держать. Думаю поставить хозблок или дачную бытовку. Подскажите, какую лучше и подешевле будет поставить. И где заказать в СПБ?
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте, обращаюсь к вам за советом хочу построить дачу своими руками, возможно ли это или что посоветуете обратиться к какой нибуть
фирме. Как поступить, кто нибудь строил.
Аккаунт удален
  1. Гости

Рекомендуем компанию «PRINTMEGA», которая специализируется напокупке лазерных и струйных картриджей. Компания занимается скупкой новых картриджейпо выгодной для вас цене. Если интересует покупка картриджей в Москве - добро пожаловать.

Прикрепленная картинка

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.