Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 630 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужна надёжная обвязка
сообщение № 3301 отправлено 13:07, 21.07.2025

Работаю на монтаже рекламных щитов, стандартная обвязка жмёт и неудобна. Где купить что-то более комфортное и безопасное для постоянной высотной работы?
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Отдых в Кисловодске
сообщение № 3302 отправлено 10:17, 21.07.2025

Прикрепленная картинка
T.me/s/hotel_goldyssun_kislovodsk - полезный телеграм-канал об отеле Goldyssun. Отдых в Кисловодске незабываемый предлагаем вам провести. В отеле Goldyssun имеются 4 индивидуальных номера дизайнерских. Каждый в неповторимом стиле выполнен, оснащен для приятного отдыха всем необходимым. Персонал дружелюбный, уборка ежедневно выполняется. Гостиницы Кисловодска гарантируют гостям отличный уровень обслуживания и комфортного проживания. Goldyssun заслуживает добрых слов! Гостиницы в Кисловодске те выбирают, кто вдали от суеты города ищет комфорт и тишину. Советуем вам о бронировании заранее позаботиться.

Основные достоинства Goldyssun:

-дизайнерские номера;
-прозрачные цены;
-отменный уровень сервиса;
-позитивные отзывы гостей.

Мини отели в Кисловодске тех привлекают, кто покой и уединение ценит. Goldyssun - гостиница с удобным расположением. Забронировать номер можете через официальный сайт. Мы регулярно скидки и спецпредложения публикуем. Предлагаем по выгодной стоимости максимальный комфорт. Бутик-отели в Кисловодске, почему именно их многие выбирают, об этом подробно рассказываем на канале. Говорим спасибо вам за выбор нашей гостиницы для своего отдыха, точно знаем, вас все устроит!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 157 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Актуально
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 42 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хочу провести отпуск в Вологде
сообщение № 3304 отправлено 09:18, 21.07.2025

На вашем месте я бы совершил экскурсии по городу, посетил бы Кремлевский сад,  Музей забытых вещей, который находится в старинном особняке. Говорят эти места очень атмосферные.
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

В настоящее время безопасность объектов критической инфраструктуры становится очень актуальной задачей. Это касается нефтебаз, промышленных предприятий, социальных объектов (детские сады, школы и пр.), административных и других зданий, требующих качественных защитных конструкций от беспилотных летательных аппаратов и дронов. Завод «СтальПром» – крупнейший производитель и продавец комплексов защиты тросами и канатами, представляющий инновационные решения в обеспечении безопасности и исключения несанкционированных проникновений на объекты различного предназначения. В каталоге завода защита от БПЛА на предприятии и профессиональные решения по изготовлению надежных систем защиты с привлечением канатно-тросовых конструкций.
Надежные решения в области безопасности объектов
Прикрепленная картинка

Конструкции от «СтальПром» в настоящий момент можно встретить на самых различных объектах – нефтяные и газовые предприятия, всевозможные стратегические и инфраструктурные объекты, а в списке клиентов данного поставщика компании по обеспечению безопасности и охране объектов, государственные структуры и силовые ведомства, инфраструктурные организации, ответственные за охрану границ и важных объектов. Их объединила обязательность защиты от разнообразных угроз, которые связаны с использованием дронов и БПЛА, способных причинить ущерб, нарушить работу и привести к жертвам.
Производитель «СтальПром» реализует системы защиты самых различных конструкций – периметральную и горизонтальную защиту от беспилотников самолетного типа и FPV-дронов. Механическая защита с монтажом сплошных сетчатых заграждений позволяет обеспечить обеспечение безопасности объектов от дронов. В зависимости от класса такое ограждение направлено на недопущение атак беспилотных аппаратов самолетного типа или дронов, летящих на малой высоте, либо вертикального сброса боеприпаса на защищаемые объекты. При этом защитные комплексы от «СтальПром» имеют массу очевидных достоинств:
• не требуют сложного техобслуживания;
• намного дешевле электронных средств РЭБ, что крайне важно при больших площадных;
• не причисляются к сооружениям капитального строительства и дополнительной экспертизы, также они сразу же готовы к работе;
• конструкции отличаются многофункциональностью;
• предусмотрена возможность адаптации конструкции по площади и высоте под любой объект;
• комплекс защиты не выходит из строя и не требует применения электрооборудования;
• защитные функции выполняются 24 часа в сутки;
• повреждения после атаки БПЛА оперативно устраняются.
Доказанное качество и профессионализм для эффективной защиты всевозможных объектов
Прикрепленная картинка

Предприятие «СтальПром» уже более 20 лет работает на рынке стальных канатов и грузоподъемного оборудования. Сегодня оно оснащено новейшими станками с ЧПУ, печами и испытательными стендами, а представительства компании со складами изготавливаемой продукции открыты в 9 регионах страны, в частности Москве, Челябинске, Казани, Набережных Челнах и других. А к преимуществам сотрудничества с этим предприятием мы можем отнести:
• Ответственный подход с разработкой решений, учитывающих специфику объекта и позволяющих обеспечить максимальную эффективность защиты.
• Лучшее качество материалов и использование новейших сплавов и технологий позволяет гарантировать большой срок службы и надежность систем.
• Комплексный сервис от разработки проектов до установки и последующего обслуживания – все под наблюдением лучших профессионалов.
• 100% гарантия и поддержка – всесторонняя поддержка позволяет обеспечивать спокойствие клиента.
Обеспечьте защиту своих объектов от угроз БПЛА и дронов посредством надежных решений от «СтальПром»! Обращайтесь к специалистам компании для создания индивидуального проекта системы защиты, учитывающего особенности вашего объекта.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 48 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 3306 отправлено 09:15, 21.07.2025

Один раз я был проездом в Вологде, у вас там много красивых Храмов и церквей, которые были построены в прошлые века. Есть Дом-музей Петра I, который мне не удалось посетить. с удовольствием бы туда сходил.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 34 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 3307 отправлено 09:11, 21.07.2025

Как вы относитесь к современной классической музыке? Как поклонник классики, я бы рекомендовал вам посетить концерт Оркестра Неоклассика, который будет исполнять Рекомпоузы Людовико Эйнауди при свечах, в Вологде он состоится 3 сентября  http://neoclassica.ru/c/ler-vlg-25-06-28-19   Я не знаю ни одного человека, который побывал бы на этом концерте и не получил удовольствия.

Последний раз редактировал корбут 12:57, 21.07.2025
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 57 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 3308 отправлено 09:05, 21.07.2025

У меня отпуск будет в начале сентября. В этом году отдыхать никуда не поеду, проведу его в Вологде. Дома сидеть не планирую, хочу насладиться культурным отдыхом. Какие места посоветуете посетить?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 194 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Радиаторы отопления
сообщение № 3309 отправлено 08:50, 21.07.2025

Здравствуйте всем. Могу посоветовать вам взять на заметку для покупки радиаторы отопления здесь https://radiator-rus.ru/
Соотношение цены и качества на мой взгляд заслуживает внимания для оформления заказа! 
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Ремонтные детали к дрели, перфоратору и другим устройствам — это элементы, которые поддерживают корректную эксплуатацию механизмов и помогают расширить срок годности. Они включают в себя как внутренние элементы (щетки, патроны, шестерни), так и вспомогательные детали (корпуса, переключатели). Со временем любая техника приходит в негодность, и ремонт становится неизбежной процедурой, чтобы избежать покупки нового инструмента. Установка оригинальных запчастей позволяет восстановить мощность, аккуратность и устойчивость работы, что особенно важно для мастеров и хозяев.
Онлайн-магазин «AEZ» — официальный представитель производителя АксайЭлектроЗапчасть, поставляющий элементы для циркулярных пил, шуруповертов, перфораторов, генераторов, автомоек и другой техники. Создатели магазина приглашают к сотрудничеству как физическими лицами, так и коммерческими клиентами. Квалифицированные менеджеры помогут выбрать нужную запчасть по запросу заказчика.
Что мы предлагаем
Прикрепленная картинка

В онлайн-витрине представлен широкий выбор запчастей для электро- и бензоинструмента. Для быстрого оформления можно воспользоваться каталогом либо написать менеджеру. При оформлении заказа пользователь входит в систему, а код подтверждения получает на email. В наличии:
• Регуляторы, переключатели, соединители, кнопки, плавные пуски;
• Двигатели, запчасти к бытовой технике;
• Комплектующие для бензотехники;
• Компрессорные узлы, конденсаторы, подшипники;
• Приспособления и соединительные элементы;
• Приводные ленты, шестерни, щетки;
• Конические пары и дополнительные детали.
На всю продукцию предоставляется заводская гарантия. Покупатель может обменять товар в случае возврата. Если вы хотите двигатель электрический купить — здесь вы точно найдете то, что нужно!
Наши преимущества
Прикрепленная картинка

Главное достоинство — это выгодные условия. Вся продукция — от проверенных производителей, и она износостойка, что обеспечивает долгую эксплуатацию после ремонта. Для постоянных покупателей — бонусы. Также клиент может вернуть товар при наличии брака. Все условия описаны на сайте.
Дополнительные условия! Не подлежат возврату, если товар исправен:
• Аккумуляторы;
• Компрессорные кольца, поршни и цилиндры;
• Гайки, шайбы, стопорные кольца;
• Поршневые группы бензотехники.
Если отсутствует упаковка, возврат невозможен. Вернуть полноценный товар можно в течение 7 дней. Если бракован — в течение 15 дней.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 725 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где лечить спину
сообщение № 3311 отправлено 05:40, 21.07.2025

У меня похожая история была, тоже долго мучился, пока знакомый не посоветовал обратиться вот здесь, в "Национальный диагностический центр". Мне сделали МРТ, потом терапевт все подробно объяснил и составил план восстановления. Я реально почувствовал разницу, через месяц стало намного легче. И цены адекватные, не как в Москве.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 725 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Стоит ли начинать заранее
сообщение № 3312 отправлено 05:34, 21.07.2025

Мы начали с комплексных занятий ближе к 5 с половиной, и это дало отличную базу. Очень выручили материалы на kids.hm86.ru, особенно статья "как эффективно подготовить ребенка к школе: комплексные занятия для дошкольников 5-7 лет". Все продумано по возрасту, без перегруза, ребенок сам начал интересоваться учебой. Мне особенно понравилось, что можно заниматься и дома, и офлайн.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 725 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ищу кроссовер на автомате
сообщение № 3313 отправлено 05:25, 21.07.2025

Недавно как раз забрал кроссовер, который искал по похожим параметрам. Очень понравился салон, материалы, шумоизоляция — видно, что над комфортом поработали. Обратился в Восток Моторс, они предложили отличный вариант, и по деньгам вписался. Советую посмотреть https://vostok-motors-chery.ru/models/tiggo9/, это реально достойный кроссовер, не уступает конкурентам, но стоит адекватно.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 725 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Материалы для вывесок
сообщение № 3314 отправлено 05:19, 21.07.2025

У нас подобная задача была — делали навигацию по цехам. Пробовали сначала металл, но быстро пошли пятна. Потом узнали про компанию Саммит, и они посоветовали использовать пластик. Это оказался надёжный источник, где можно заказать всё сразу — от дизайна до монтажа. Вывески стоят уже полгода, вообще без нареканий. Ребята реально профессионалы, рекомендую.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 725 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Учебные проекты для админов
сообщение № 3315 отправлено 05:11, 21.07.2025

Отличный подход. Когда я только начинал, решил не просто настраивать "в воздухе", а делать мини-проекты: веб-сервер с логированием, база с бэкапами, VPN. Все идеи и инструкции черпал с https://andreyex.ru, где есть разборы таких практических кейсов. Очень помогает в том, чтобы закрепить навыки на практике, а не просто перечитать очередной туториал. Этот подход реально даёт уверенность в продакшене.

Последние темы

1. Повышение квалификации
    Автор: Catalina Сегодня, 16:14
  2. Раздеватор телеграм
    Автор: angelia Сегодня, 16:06
  3. Обучение по охране труда дистанционно
    Автор: Catalina Сегодня, 16:05
  4. Пластическая хирургия
    Автор: angelia Сегодня, 14:32
  5. iPhone от Apple
    Автор: angelia Сегодня, 11:23
  6. Arena магазин для плавания