Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 725 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ищу поставщика хозтоваров
сообщение № 3316 отправлено 05:06, 21.07.2025

Работаю в рознице, и долго искал именно такого надёжного дистрибьютора. В итоге остановился на Компания Агора и уже год без проблем сотрудничаю. Всё чётко — документы, ассортимент, поддержка. Особенно приятно, что можно заказывать и мелкий опт, и большие партии. С ними реально удобно выстраивать стабильные поставки.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 725 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где обслуживать Skoda
сообщение № 3317 отправлено 04:31, 21.07.2025

С этим тоже долго мучился, пока случайно не нашел инфу на сайте профильного СТО VAG. Там КарОк — отличная станция, занимаются именно Шкодами, Фольксвагенами и Ауди. Делал у них ТО и ремонт подвески, все четко, с объяснениями. Можно онлайн записаться, ценник нормальный, отношение уважительное, не навязывают лишнего.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 630 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где лечить спину
сообщение № 3318 отправлено 04:16, 21.07.2025

Может кто-то из местных подскажет, где пройти качественное обследование позвоночника? Уже достала постоянная боль, но не хочется идти абы куда.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 630 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Стоит ли начинать заранее
сообщение № 3319 отправлено 04:05, 21.07.2025

Насколько заранее нужно начинать подготовку к школе, если ребенку сейчас 5 лет? Вижу, что у дочки хорошие способности, но боюсь перегрузить ее.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 630 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ищу кроссовер на автомате
сообщение № 3320 отправлено 03:14, 21.07.2025

Смотрю в сторону кроссоверов с автоматом, важно, чтобы не был «пустой» внутри и выглядел современно. Может, кто-то недавно брал что-то интересное в этом сегменте?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 630 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Материалы для вывесок
сообщение № 3321 отправлено 03:01, 21.07.2025

Кто сталкивался с изготовлением вывесок для складских помещений или производственных цехов, где влажность и перепады температуры? Какие материалы себя хорошо зарекомендовали?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 630 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Учебные проекты для админов
сообщение № 3322 отправлено 02:41, 21.07.2025

Хочу создать себе учебное окружение для отработки навыков администрирования. Какие задачи или проекты вы бы порекомендовали, чтобы не просто поиграться, а реально прокачаться?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 630 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ищу поставщика хозтоваров
сообщение № 3323 отправлено 02:33, 21.07.2025

Подскажите, кто с кем работает по хозтоварам и косметике? Интересует стабильное наличие, без перебоев с логистикой и ассортиментом.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 630 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где обслуживать Skoda
сообщение № 3324 отправлено 02:22, 21.07.2025

Кто может посоветовать нормальный сервис для Skoda в СПб, где не разводят и реально разбираются в машине? Хочется постоянного партнера по обслуживанию, а не лотерею.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 122 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Проверь, чтобы у фирмы были не только фотки с объектов, но и возможность посмотреть, как дом пережил хотя бы одну зиму. Если каркасник сделан с косяками, это сразу по углам видно - промерзание, трещины по отделке. Я когда выбирал исполнителя, специально ездил по реальным домам и общался с хозяевами. Некоторые строят на скорую руку, а потом морозы все наружу выносят. Сейчас сижу с тремя вариантами, поеду на днях смотреть лично
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 119 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Вы правы, в Питере слишком много контор, обещают все под ключ, а по факту - голая коробка, остальное за доплату. Понял, что без подробного разбора этапов вообще нельзя двигаться. Для себя собирал инфу, где четко расписано, какие материалы используются, что входит в базу, какая конкретно конструкция каркаса, как идет утепление снаружи, изнутри, как обрабатывают дерево от гнили и насекомых. Вот эта компания, например, занимается строительством каркасных домов https://ckludmila.ru/stroitelsvo-karkasnogo-doma Мне понравились их проекты, и цены разумные
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 156 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Задумался о строительстве загородного дома, хочется что-то не слишком громоздкое, чтобы можно было уложиться в разумный бюджет, но в то же время чтобы проживать можно было круглый год. Пока склоняюсь к каркасному варианту, но слишком много предложений по СПб, каждый хвалит свою компанию. Кто-нибудь строил каркасник? С чего вообще лучше начинать, как проверить, что компания надежная?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 211 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Насколько я знаю, гидроабразивная резка нержавейки сейчас осуществляется несколькими организациями, имеющими для этого необходимое оборудование. Советую Вам сравнить их расценки, и обратиться в ту, которая наиболее выгодные предлагает. Например, Вам точно стоит изучить условия данной компании https://smagresta-tech.ru/hidroabraziv/gidroabrazivnaya-rezka-nerzhavejki/ . Мне они показались довольно заманчивыми.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 283 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Если я ничего не путаю, то мне как раз недавно предложение по поводу оказания таких услуг на Авито попадалось. Так что, могу порекомендовать и Вам на досуге объявления на данной площадке изучить.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 53 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Можете мне подсказать, где в Санкт-Петербурге на данный момент осуществляется гидроабразивная резка изделий из нержавеющей стали? Моему предприятию в скором времени потребуется такая услуга.

Последние темы

1. Повышение квалификации
    Автор: Catalina Сегодня, 16:14
  2. Раздеватор телеграм
    Автор: angelia Сегодня, 16:06
  3. Обучение по охране труда дистанционно
    Автор: Catalina Сегодня, 16:05
  4. Пластическая хирургия
    Автор: angelia Сегодня, 14:32
  5. iPhone от Apple
    Автор: angelia Сегодня, 11:23
  6. Arena магазин для плавания