Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительство, ремонт, стройматериалы » Проекты домов и коттеджей » Фасад
сообщение № 33946 отправлено 00:54, 22.11.2021

Я тоже, кстати, дачный домик обшил сайдингом пару лет назад. Относительно недорого получилось, и красиво, мне очень нравится. Тоже сам занимался монтажем
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительство, ремонт, стройматериалы » Проекты домов и коттеджей » Фасад
сообщение № 33947 отправлено 00:48, 22.11.2021

Я бы посоветовал вам фасадные ДПК панели купить для обшивки. У меня такие, в Москве здесь покупал https://ru-complect.ru/krovlya-i-fasad/dpk-osp-pilomaterial/fasadnaya-doska-dpk За ними уход простой, они легко моются, практичные, долго прослужат, выглядит солидно. И по цене доступно получилось, я доволен. Кроме того, они просты в монтаже, я сам все сделал, своими силами
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 33948 отправлено 00:45, 22.11.2021

Так а какой именно материал для отделки вы советуете? Я склоняюсь к сайдингу, но опять таки, какой лучше взять? Может подскажете, где в Москве можно недорого купить стройматериалы? Хочу успеть до зимы
Аккаунт удален
  1. Гости

Всё для комфортного и эффективного сна в большом магазине

Прикрепленная картинка

Наверняка каждый согласится с тем, что от качества нашего сна будет зависеть не только настроение в течение дня, но часто и общее самочувствие, а потому к приобретению товаров, которые предназначены для этих целей, любой из нас старается отнестись с особой ответственностью. Большой интернет-магазин «Сон.ру» приглашает вас взглянуть на солидный каталог товаров и купить матрас 140х200 и закупить другие товары, с каковым ночной отдых будет особенно уютным и здоровым.

Многообразие моделей матрасов от лучших производителей

Прикрепленная картинка

Ключевым преимуществом онлайн-магазина «Сон.ру» по сравнению с прочими ресурсами, которые предлагают аналогичные типы товаров, остается то, что там для покупателей обширнейший каталог продукции Dimax и других производителей. Причем каталог интернет-магазина так разнообразен, что любой покупатель сможет отобрать товары в полном соответствии с имеющимися запросами и финансовыми возможностями. Для покупки в любое время доступны:

• самые разные варианты матрасов, которые отличаются размером, видом наполнителя, конструкционными характеристиками;
• наматрасники и постельное белье;
• одеяла, изготовленные из различных видов материала;
• добротные кровати разнообразных размеров, а еще другие изделия для комфортного сна.

Немаловажно отдельно уточнить, что все виды товаров в каталоге характеризуются лучшим качеством, собственно которое заверено не только надлежащими документами, но и бесконечными отзывами покупателей интернет магазина, которые регулярно заходят сюда для выбора высококачественных товаров.

Товары по конкурентным ценам с поставкой по России

Прикрепленная картинка

Вторым плюсом интернет-площадки «Сон.ру» признается то, что для покупателей предусмотрены наиболее приемлемые условия, за них его предпочитает немалое число стабильных клиентов. Аргументов, которые говорят в пользу создания заявки здесь, достаточно много, поэтому назовем основные:

• на все товары в большом каталоге установлены весьма доступные цены – товары предложены в самых разных ценовых группах, благодаря чему покупатели смогут выбрать товары, исходя из личного бюджета;
• магазином регулярно устраиваются распродажи, на них неизменно можно закупить необходимые изделия по более привлекательной стоимости;
• особые условия для оптовых заказчиков, которые получают весь пакет платежных документов;
• оперативная доставка проводится по территории Москвы и в некоторые населенные пункты МО (полный перечень вы можете уточнить в соответствующем разделе портала son.ru);
• самые разные варианты оплаты заказа;
• при соответствующих обстоятельствах покупатели могут сделать возврат товаров.

Намного более подробную информацию и обширный каталог товаров, предлагаемых к заказу, смотрите на портале son.ru, а найдя необходимые виды товаров сформируйте заказ. И можно без раздумий произнести, что с получением качественных изделий ваш сон будет качественным, крепким, но самое основное, здоровым, что сразу же отразится на вашем настроении и отличном самочувствии!
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет, если говорить насчет производителей, то я бы советовал обратиться в компанию "Вязьма", они изготавливают современное оборудование, которое имеет много функций. Но все зависит от производительности техники, которую вы хотите. Вот посмотрите в каталоге https://www.vyazma-nsk.ru/catalog/cid/58/ оборудование для стирки ковров, есть разные модели, о плюсах и минусах вам могут рассказать консультанты. Обратите внимание.
Аккаунт удален
  1. Гости

Не думал, что этот бизнес рентабелен, или вы покупаете для себя?
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте, хочу купить качественное оборудование для стирки ковров в прачечную, можете порекомендовать производителя и модель оборудования? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Кому заказать ремонт?
сообщение № 33953 отправлено 21:11, 21.11.2021

Но согласитесь, качественный элитный ремонт априори не может стоить дешево, у меня бы наоборот низкая стоимость работ вызвала подозрение. Я считаю, мне со строительной компанией повезло, поэтому и вам советую туда обратиться, все работы были выполнены точно в срок и по утвержденному бюджету. Кстати, вы можете предварительно узнать стоимость ремонта: https://whiteboxmsk.ru/ru/renovation

Последний раз редактировал NERU 21:11, 21.11.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 33954 отправлено 20:40, 21.11.2021

Так можно частную бригаду нанять, сейчас в этой сфере в основном нормальные русские парни работают, с руками и головой. У моего приятеля недавно просто шикарный ремонт на даче сделали, по теперешним ценам, недорого. Вроде бы у меня где-то были контакты записаны, есси что, кину.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 33955 отправлено 20:33, 21.11.2021

Это точно, смету вроде бы утвердят, а потом начинают деньги тянуть,  и неизвестно, оправданные это расходы, или развод. Сейчас кстати цены на строительные услуги сильно выросли, я уже подумываю, не заняться ли ремонтом самостоятельно, хоть за работу не платить.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 33956 отправлено 20:27, 21.11.2021

Купили квартиру в новостройке, без чистовой отделки, сейчас прикинул во сколько встанет ремонт, за голову схватился. И это еще неизвестно, сколько за ремонтные работы придется платить. Но все равно хочется чтобы все было сделано шикарно, посоветуйте надежную строительную компанию в Москве, желательно исходя из своего положительного опыта.

Последний раз редактировал Rodion 20:52, 21.11.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где купить штампованные диски?
сообщение № 33957 отправлено 16:45, 21.11.2021

Я раньше литые брал, часто повреждались, в итоге тоже перешел на штампованные. И недорого, и с практической точки удобнее.
Аккаунт удален
  1. Гости

Топ Т (21.11.2021, 14:31) писал:
Хочу купить индивидуальные очистные сооружения для сточных вод. Посоветуйте пожалуйста хороший вариант.

Я сам не давно задался этим вопросом. Если поискать в интернете можно найти сотни компаний которые предлагают подобные сооружения. Среди них проверенное и самое лучшее это индивидуальные очистные сооружения для сточных вод Топас от компании ТОПОЛ-ЭКО. Если интересно можете найти в интернете написав в поисковике ТОПОЛ-ЭКО.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Искал специальную систему для полива цветов и получилось найти одну такую думаю вам будет интересно тоже такая вещь, поскольку она не особо дорого стоит, вам надо будет попробовать ее пока она еще стоит недорого, рекомендую автополив для газонов в магазине "RAIN HUNTER" https://rain-hunter.ru/ . Так что стоит учесть в работе.
Аккаунт удален
  1. Гости

Хочу купить индивидуальные очистные сооружения для сточных вод. Посоветуйте пожалуйста хороший вариант.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.