Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Строительную технику завода «Рифей», которая используется для выполнения различных категорий работ, в последнее время можно повстречать не только в самых различных городах России, но и за ее границами. Отличаясь высочайшей надежностью и имея различные рабочие параметры вибропрессы, бетоносмесители, а также готовые решения от предприятия пользуются неизменным спросом. Завод «Стройтехника» приглашает купить бетономешалки с доставкой https://stroytec.ru/shifters - производитель гарантирует отличное качество техники, многолетний срок безаварийной работы и быструю окупаемость, а еще покупателям оказывается всяческая помощь в раскрутке бизнеса.

Качество, доказанное временем

Сегодня завод «Стройтехника» — это современное предприятие, оснащенное новейшим оборудованием, нацеленным на решение самых серьезных задач. На всех участках производственного цикла заняты высококлассные профессионалы и их главной задачей является создание оборудования и разработка готовых решений, которые соответствуют самым строгим требованиям. Коллектив предприятия блестяще справляется с поставленными задачами, изготавливая оборудование, отвечающее высочайшим требованиям.

На сегодняшний день в каталоге производителя:

• вибропрессы;
• бетоносмесители;
• бетонные заводы;
• матрицы, а также запчасти.

Оборудование производится в различных вариантах, отличается техническими характеристиками и производительностью, но мы можем сказать однозначно, что ее надёжность и продолжительный бесперебойный срок эксплуатации не вызовет сомнений, в чем изо дня в день убеждаются пользователи оборудования «Рифей».

Перспективное сотрудничество для всех покупателей

В короткой публикации сложно сообщить обо всех плюсах взаимодействия с надёжным производителем, но на ключевые аспекты все-таки надо обратить внимание тех, кто еще не достаточно знаком с деятельностью и оборудованием предприятия. К ним относят следующее:

• все реализуемое оборудование имеет короткие сроки окупаемости;
• поставки техники организованы не только по всей территории РФ, но и в любую точку мира;
• прекрасная возможность оставить заказ на оборудование модулями;
• заводом-производителем проводится установка, монтаж и пусконаладочные работы, организовано техническое обслуживание и обучение работников компании-покупателя;
• на всю технику дается долгосрочная гарантия производителя;
• перед отправкой проводится непременная проверка, а вместе с оборудованием клиент получает соответствующий набор техдокументации, включая патенты на технологии;
• покупателю предоставляются профессиональные консультации по вопросам организации производственного цикла с использованием заказываемого оборудования;
• при необходимости предприятие может предложить готовый бизнес-план, который включает больше 100 направлений развития, сайт с ассортиментом продукции и прочую помощь в раскрутке предпринимательской деятельности.

И самое важное – без исключения все оборудование от производителя «Рифей» имеет обязательные рекомендации Минстроя РФ! Закупая технику проверенного производителя, вы сумеете основать свой бизнес с нуля или расширить уже действующее производство, а поставщик предоставит требуемую помощь в стремительном развитии предпринимательской деятельности!

Стройтехника, Златоуст 
тел: +73513626813
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Услуги разнорабочих и грузчиков в Москве
сообщение № 34217 отправлено 20:01, 09.11.2021

Бригада грузчиков, разнорабочих и подсобников к ваши услугам! 
Мы работаем по ОЧЕНЬ ВЫГОДНЫМ ЦЕНАМ, без выходных, 24 часа в сутки. 
Весь наш штат - строго граждане РФ с паспортами. Пенсионеров и алкоголиков у нас нет. Мы НЕ рабочий дом. Предоставляем рабочих за которых вам НЕ будет стыдно. 

- Помощь в переезде; 
- Грузчики на склад или производство; 
- Сбор и вынос мусора; 
- Уборка территории; 
- Погрузка, разгрузка;  
- квартирный переезд; 
- офисный, дачный переезд; 
- погрузка, выгрузка; 
- сборка мебели; 
- разборка мебели; 
- Рабочие/разнорабочие в цех; 
- Услуги разнорабочих; 
- Подсобники; 
- Покраска пола, стен и тд; 
- Помощь отделочникам, строителям, монтажникам; 
 разнорабочие, грузчики, сварщики, электрики, сборщики мебели, сантехники, отделочники. 

Компания Профразгруз, Москва 
тел: +79021819544, Анатолий
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Активация карты «Мой Магнит»
сообщение № 34218 отправлено 19:55, 09.11.2021

Как активировать карту Магнит через приложение тут https://magnitkarta.ru/aktivatsiya-karty-v-mobilnom-prilozhenii-moy-magnit/– установка мобильного приложения, инструкция по активации, решение проблем с активацией. Активация карты в мобильном приложении «Мой Магнит»
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Обработать арки
сообщение № 34219 отправлено 19:15, 09.11.2021

Доброе время суток! Я хочу обработать колесные арки ваз классика. При температуре +3_+5 можно делать, или смысла нет. Арки не критично, но кое где что то отслоилось. Кто-то обрабатываю в холодное время года? И как? Я слышал, что обычно все едут в сервис:
https://kuzovnoi-remont-spb.ru/antikorrozijnaya-obrabotka/obrabotka-arok/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » подарок
сообщение № 34220 отправлено 19:02, 09.11.2021

Если хотите сделать шикарный сюрприз для своей любимой – советуюприсмотреть для нее оригинальный подарочек отсюда[u][/u]подарочный сертификатвпечатление
 Отличные яркиеподарки не оставят ее равнодушной!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 313 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Все верно, кроме того, там можно посмотреть варианты по акциям и скидкам. На те же межкомнатные  двери у Ленинградских окон скидки постоянно, например сейчас можно приобрести двери со скидкой  50% если берете от двух дверей, или получить бесплатную установку дверей. Плюс от трех дверей  там бесплатная доставка по Питеру.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Мешки
сообщение № 34222 отправлено 13:56, 09.11.2021

Вы джутовые мешки попробуйте купить, гарантирую, что не пожалеете. Джут, если кто не знает экологически чистый и универсальный материал для изготовления упаковки. 
Такие мешки из джута для различных целей подойдут просто идеально. Натуральный джут подходит для пищевой и непищевой продукции. Популярные размеры всегда в
наличии на складе компании httрs://бочка.net/product-category/meshki/dzhutovye-meshki/ Мешки чистые и не рваные. В наличии вы всегда найдете популярные позиции.
Ознакомьтесь пожалуйста с каталогом, а уж потом решите, стоит их вам покупать или нет.

Прикрепленная картинка
?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » компьютеры
сообщение № 34223 отправлено 13:18, 09.11.2021

Если нужна техника хорошего качества и новинка – заходите вэтом магазин https://powerup.ua/game-pc/ [/u]
Всегда хорошие  цены,очень достойный выбор и дизайн интересный! Всегда беру только тут![u]
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Медицинские справки
сообщение № 34224 отправлено 13:08, 09.11.2021

А для студента там можно взять справку? сколько будет стоить?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Акаунт для Варфейс
сообщение № 34225 отправлено 12:44, 09.11.2021

У меня тоже была история, когда искал магазин для геймерских покупок, тогда одноклассник мне посоветовал где можно достать случайные аккаунты WarFace по низкой цене [Рандомные акки Варфейс] Товар проверенный, поэтому удалось сразу возобновить свою активность в игре. Взял там 2 новых акаунта, результат - супер, так что смело заходи  ассортимент достойный и цены приятные.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » ремонт под ключ
сообщение № 34226 отправлено 12:28, 09.11.2021

Привет) Тут просто каждый выбирает как ему удобно и что он может потянуть. У меня очень сложная работа и требует постоянного моего вмешательства, я просто физически сам не смогу делать ремонт. Поэтому я нанял бригаду по ремонту квартиры в Москве РемМСтрой https://remmstroy.ru/ . Обычно так намного спокойнее, так как мастера не будут перекидывать на друг друга косяки, а все будет решаться в пределах одной компании. Так что имейте ввиду.
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Дошкольные учреждения образования в настоящее время играют крайне важную социальную роль, потому что все российские дети проводят огромное количество времени в детских садиках, пока родители заняты на работе. И потому мебель для дошкольного образовательного заведения обязательно должна быть максимально надёжной, чтобы выдерживать очень интенсивную эксплуатацию в течение пары лет. Если вас заинтересует деревянная мебель для сада то непременно обратите пристальное внимание на продукцию online магазина «RikiToy». В каталоге товаров вы можете найти шкафчики и лавки для раздевалок, стеллажи, игровые столы, детские многоярусные и одноярусные кровати, игровые стенки.
Как купить современную мебель для детских садиков
Прикрепленная картинка

Проще и быстрее всего купить необходимую мебель, найдя ее в каталоге на страницах сайта rikitoy.com.ua, отправить в корзину и оплатить. Оплачивать заказы клиенты могут самыми разными способами:
 • удаленно при помощи Приват24 или картами Mastercard и Visa;
 • оплата в рассрочку через ПриватБанк, А-Банк или Monobank;
 • перевод на карточку ПриватБанка или Монобанка (после размещения покупки с вами спишется работник магазина и предоставит платёжные данные);
 • оплата наложенным платежом;
 • оплата на расчетный предпринимательский счёт для юридических и физических лиц;
Плюсы магазина «RikiToy» 
Прикрепленная картинка

В наши дни довольно много компаний занимается продажей специальной мебели для детских садов, не смотря на это у представленного вам магазина есть немало достоинств, к которым стоит отнести:
 • очень широкий ассортимент товаров, благодаря чему вы сумеете без особых проблем обставить любой детский сад и иное дошкольное учреждение образования;
 • многолетняя работа непосредственно с изготовителями мебели, и потому заказчики могут рассчитывать на самые доступные расценки;
 • вся продаваемая продукция сертифицирована для реализации в Украине и сопровождается полноценной гарантией от изготовителя;
 • возможность оплаты любых заказов;
 • доставка посылок во всей территории Украины в отделения Новой Почты;
 • внимательное отношение к желаниям клиента, грамотная помощь с поиском подходящих предметов интерьера.
Магазин детских товаров «RikiToy» всегда придёт на выручку тем, кто ищет качественную и красивую мебель в Украине. Просто переходите к нам и сделайте заказ!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ручки мебельные
сообщение № 34228 отправлено 10:37, 09.11.2021

Недорого онлайн купить мебельные ручки отличного качества рекомендуем в компании «GTV Меридиан». Всегда в наличии ручка врезная, капля, кнопка, профильная и другие модели.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ребят, дом свой уже сейчас почти построил, остались в принципе некоторые мелочи и у вас хочу спросить совета. Смотрите, основная задача при прокладке трубопровода так это же создание гидроизоляционного барьера, который обеспечит сухость отверстий в перегородках и стенах, через которые заведены инженерные сети. Я сам с этим точно не справлюсь и сейчас тут смотрю информацию по услуге герметизация инженерных вводов https://sk-stroiz.ru/germetizacija-vvodov-kommunikacij/ Если кто-то уже обращался в данную компания, то расскажите пожалуйста, как все прошло? Вы довольны качеством работ? По цен вот на сайте и так вижу, что не очень дорого. А вот на счет качества ничего не знаю. Стоит сюда обращаться? Компания то вроде солидная...

Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Отдых в Краснодаре
сообщение № 34230 отправлено 03:12, 09.11.2021

Есть отличный сайт там лучшие индивидуалки - https://krd.prostitutki.sex . Умеют в постели то что не умеют другие путаны. Мне уже доводилось снимать таких роскошных барышень на том сайте. Сервис на высшем уровне, обслужили меня по полной.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.