Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Удостоверения рабочих специальностей
сообщение № 34576 отправлено 09:19, 27.10.2021

Добрый день! Для заказа удостоверений рабочих специальностей можете обратиться в "СтройДокумент" https://stroidokument.ru/, эта компания быстро, обучение они проводят. Там все надежно, лично убедился в этом.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Удостоверения рабочих специальностей
сообщение № 34577 отправлено 09:16, 27.10.2021

Где можно быстро и без лишних проблем купить удостоверения рабочих специальностей? Мне нужно удостоверение слесаря.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Курсы в Москве
сообщение № 34578 отправлено 04:21, 27.10.2021

В каких вузах Москвы есть курсы по подготовке к егэ по биологии? Искала, но не нашла, может кто знает, подскажет на сайтах каких вузов искать информацию. Очень нужно. Если место проверенное - еще лучше. Или лучше пойти на отдельные курсы подготовки к егэ по биологии?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кредитная карта в Москве
сообщение № 34579 отправлено 22:40, 26.10.2021

Как получить быстрый займ в России без риска?
Человек, рассчитывающий получить банковский кредит на собственные нужды, вполне может столкнуться с отказом в его выдаче. Главная неприятность заключается в том, что предварительно нужно потратить немало времени на сбор документации, оформление заявки в банковском учреждении, ожидание решения по ней. Если финансовый вопрос стоит остро, этого времени просто нет, тем более что средства могут и не выдать.
В нашей компании вы можете взять займ безотказно по паспорту с онлайн-оформлением заявки и доставкой денег по указанному вами адресу.

Прикрепленная картинка

Почему банки отказывают в кредитах?
Причин отказа в кредитовании достаточно много. Подробная информация на странице блога по кредитам и займам тут: 

Где и как взять займ безотказно по паспорту?

Где и как взять займ безотказно по паспорту?

Чтобы взять займ безотказно по паспорту, достаточно заполнить заявку на сайте нашей компании. Мы понимаем желание клиентов сэкономить время и получить ссуду как можно быстрее, поэтому обрабатываем все заявки в кратчайшие сроки. В большинстве случаев наши сотрудники связываются с заявителем в течение часа, чтобы обсудить все условия и ответить на интересующие вопросы. Наши ключевые принципы – это комфорт клиентов и полная прозрачность. Мы предоставляем возможность оформления заявки онлайн и доставки денег по указанному вами адресу. Курьер привозит также договор, подписание которого является обязательным этапом получения денег. Никаких скрытых платежей или комиссий не предусмотрено, сотрудничество четко регламентировано нормами, прописанными в договоре.

Телефон: +7 (999) 976-33-24
https://mos-zaim.ru
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Аренда опалубки в Москве
сообщение № 34580 отправлено 21:24, 26.10.2021

У нас такой проблемы не было, нужна была опалубка спокойно взяли в аренду опалубку летом, когда как раз был строительный сезон. Вот тут https://vk.com/kronosrent можно это сделать. Цена на аренду опалубки адекватная, опалубка тут качественная, так что советую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » арендовать авто
сообщение № 34581 отправлено 21:21, 26.10.2021

Фирм сейчас много, нужно сравнивать цены и условия договора. Многие на договор не обращают ни какого внимания, а потом оказываются в затруднительном положении. Лучше себя подстраховать и учесть все моменты. О договорах информацию можете посмотреть на сайте https://rulaws.ru/gk-rf/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Стильный и уникальный автомобиль
сообщение № 34582 отправлено 21:02, 26.10.2021

Спасибо за совет. Обязательно присмотрюсь к этой модели более пристально.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 34583 отправлено 20:29, 26.10.2021

К вашему счастью, выбор автомобилей сейчас очень разнообразен и каждый может подыскать себе подходящий автомобиль по характеристикам, дизайну и цене. Лично мне очень нравятся автомобили марки Вольво. Этот автомобиль точно подходит под ваше описание и обладает лучшими качествами, присущими этой марке.

Последний раз редактировал Яков 13:25, 29.10.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 34584 отправлено 20:25, 26.10.2021

Хочу купить себе новый, шикарный автомобиль, который будет достаточно стильным и необычным. Не хочется такой автомобиль, который будет у каждого второго, но в то же время, хочется авто проверенной марки, с достаточным уровнем комфорта и безопасности.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я минеральную вату покупал. Только не на этом сайте, а нашел поставщика, который оптом доставку делает. Мы просто строили большое здание.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где можно заказать лдсп в Казани?
сообщение № 34586 отправлено 19:55, 26.10.2021

Зачем возить из других городов, если тут тоже есть. И я не думаю, что есть где-то цены еще ниже и чтобы такое же качество хорошее было.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я тоже брал такой утеплитель для дома. Сам дом старый и вот холодно зимой было. Летом утеплил стены, обновил фасад и надеюсь, теперь будет лучше.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 34588 отправлено 19:35, 26.10.2021

Посмотрел  у них на сайте прайс. Довольно адекватные цены. Я занимаюсь мебелью и сейчас приходится возить ЛДСП из других городов. Посмотрю здесь.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я вот на этом сайте покупал утеплитель Техноруф  https://tspgelios.ru/catalog/teploizolyacziya?producer%5B%5D=Технониколь&prod
uct_title%5B%5D=Техноруф++В+60
Можете сами зайти на сайт и ознакомиться с ценами. Я много сайтов смотрел, когда тоже искал утеплитель для стен и мне здесь понравились цены. Качество материала тоже хорошее.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 34590 отправлено 19:19, 26.10.2021

Можете вот здесь посмотреть и купить ЛДСП http://www.shell-wood.ru/prod/ldsp Я там покупал разные строительные материалы и меня устраивают цены. Не скажу, что там прямо самые низкие цены, но зато хорошее качество. А еще есть доставка, поэтому не нужно нанимать самостоятельно транспорт и грузчиков для перевозки.

Последние темы

1. Рычажная таль в Омске
    Автор: Dexter Сегодня, 15:47
  2. Как выбрать домкрат
    Автор: Dexter Сегодня, 15:45
  3. Рохля на склад
    Автор: Dexter Сегодня, 15:35
  4. Цепная таль в Санкт-Петербурге
    Автор: Dexter Сегодня, 14:41
  5. Тали и Тельферы
    Автор: Dexter Сегодня, 14:31
  6. Складские тележки