Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

стеклоком лучшие стекла москвы
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » самая лучшая печь для бани
сообщение № 34772 отправлено 12:39, 16.10.2021

То же интересует печь для бани, какого производителя выбрать?
Аккаунт удален
  1. Гости

Металлочерепица – одни из уникальных кровельных материалов, удачно сочетающий в себе долговечность и простоту монтажа, придающий внешнему виду крыши эстетически приятный вид. Именно благодаря этим преимуществам металлочерепица в Екатеринбурге пользуется большой популярностью. Так что, если вам нужно купить металлочерепицу в Екатеринбурге, то покупайте ее в надежных компаниях, которым вы доверяете.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я думаю, что можно скачать приложение

Последний раз редактировал Серега Барышев 15:19, 20.10.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Спиральный компрессор
сообщение № 34775 отправлено 11:07, 16.10.2021

Я бы советовал вам выбирать спиральный безмасляный компрессор среди таких марок, как Remeza и Hitachi, у них самые лучшие показатели производительности и мощности. В каталоге интернет-магазина ТехноСпецСнаб samara.tss-s.ru/catalog/kompressory/ вы легко сможете найти такой компрессор, который бы подходил для ваших целей и устраивал вас по всем основным параметрам.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Мы вот начали обустраивать свою квартиру, но вот хочется чтобы сразу было красиво и стильно, модно, да еще и удобно. Вот поэтому мы решили заказать мебель на заказ. Иначе в обычных ничего такого нет. Вот у этой https://letmebel.ru/katalog/mebel-na-zakaz/ компании будем заказывать мебель на заказ по размерам. Кстати скоро должны привезти уже.
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времени суток. Спасибо что обратили внимание на наше объявление. 
Мы бригада строителей и разнорабочих которая работает не первый год. 
Виды оказываемых услуг:
- Разнорабочие;  
- Погрузочные работы; 
- Заливка (фундамент, полы); 
- Малярные работы; 
- Монтаж/демонтаж; 
- Подсобные работы; 
- Земляные работы; 
- Возможны введение объектов и работы на объемы по договору СУБПОДРЯДА.( обговаривается индивидуально). 
По остальным работам звоните обсудим. Индивидуальный подход каждому клиенту. Расчет нал, без-нал. С закрывающими документами. 
Удобная система оплата. (индивидуальный подход). 
Работаем без посредников! 

MANHELP, Воронеж 
ИП ПОЛЯКОВ РОМАН АЛЕКСАНДРОВИЧ.
тел: +79997213814

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Спиральный компрессор
сообщение № 34778 отправлено 10:39, 16.10.2021

Да, это важно, чтобы оборудование было надежным, долговечным, работало стабильно и не нуждалось в больших затратах на обслуживание.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Студия Брендинга
сообщение № 34779 отправлено 10:13, 16.10.2021

Ганс Мюнх (14.10.2021, 15:57) писал:Тоже ищем студию или брендинговое агенство в Москве. Хотим открыть собственную кулинарию с домашней выпечкой и домашними напитками и для начала нужно зарегистрировать свой бренд - создать оригинальное запоминающееся название, вывеску, фирменный стиль. Кто сталкивался с таким вопросом?

Да, без специалистов в этом деле не обойтись. Обратитесь в брендинговое агенство в Москве - Weavers Brand Consultancy. Они предлагают услуги по созданию успешных брендов в самых различных сферах: в ритейле, в корпоративном брендинге, в области разработки потребительских брендов, есть также у них такая услуга как нейминг. Нашей фирме они помогли разработать узнаваемый бренд в сегменте товаров для дома, также занимались дизайном упаковки (постельное бельё, шторы и т.д.) и оформлением ритейл-пространства. Почитайте подробнее на их сайте что они предлагают для создания уникального бренда на их сайте weaversbc.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Я вот как раз, работаю над одним проектом автоматизации автопроката. Так же у нас много заказов на строительные компании. Думаю, что лучше всего вам для этого обратиться в специальный сервис.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну вот я, отвечу по поводу автоматизации. Хочу сказать, прежде всего, что никогда конкуренты не сольют свои лучшие способы автоматизации и оптимизации. Поэтому я считаю, что даже не стоит никуда ходить, что-то там спрашивать. Я вам предлагаю об автоматизации строительной компании почитать подробнее здесь https://www.finoko.ru/avtomatizatsiya-stroitelstva/ И если вас всё устроит, тогда вы можете воспользоваться одним из инструментов Финоко.
Аккаунт удален
  1. Гости

В принципе, если у вас есть должное образование, то я думаю, что вы справитесь со всем. Ну конечно же, советы по этому поводу вам не помешают, просто я вам предлагаю пообщаться с конкурентами.
Аккаунт удален
  1. Гости

В силу сложившихся обстоятельств, мне пришлось возглавить строительную компанию. Ну, то чего я не знаю, конечно же приходится ловить на ходу, на лету, например, такие моменты, как проектировка зданий, утверждение этих проектов. Также, вот хочу обратиться ко всем форумчанам, возможно кто-то мне подскажет, посоветует как лучше автоматизировать строительную компанию.

Последний раз редактировал Лешик 09:50, 16.10.2021
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

В состав энергосети входит множество элементов, и одним из самых важных является электрощитовое оборудование. На данные установки возложены задачи, которые способствуют проведению надежного и безопасного электрического монтажа. Необходимо выделить, что распределительные щиты абсолютно гарантируют постоянную подачу электричества для всех участников цепочки. При помощи таких инструментов можно не только управлять системами освещения, но и регулировать отопительные, вентиляционные, охранные и прочие системы.
На основе таких показателей, возможно с уверенностью заявить, что изготовление электрощитового оборудования широко используется в самых разных областях деятельности. Особенное значение такие установки имеют на производственных процессах, потому как они оказывают влияние на уровень конкурентоспособности товаров, постепенно выходящих на рынок.
Ассортимент товаров компании
Прикрепленная картинка

На данный момент востребованная компания «АВР-ЭЛЕКТРО» занимается квалифицированным изготовлением низковольтных комплектных устройств, среди которых нужно отметить:
• ГРЩ.
• ГРЩД.
• ВРУ.
• АВР.
• Распределительные щиты серии ПР, ШРС, ШРСП.
• Установки освещения.
• Кабельные киоски и прочее.
Вся продукция обладает высоким качеством, надежностью эксплуатации и длительным сроком службы. В своей детальности профессионалы применяют полный набор нового оборудования высокого класса и контрольно-измерительных приборов. Таким образом, если вас интересует шкаф вру - то на этом портале Вы всегда отыщите то, что нужно!
Преимущественные особенности компании
Прикрепленная картинка

Данная компания может предложить заказчикам послепродажное обслуживание, выезд на объект и дает полезные советы по установке оснащения. Электромонтажники обладают большим опытом работы в данной сфере, поэтому смогут с легкостью установить все типы электрооборудования.
Компания всегда дорожит временем своих клиентов, в связи с чем, при появлении срочного заказа мастера смогут делать работу в вечерние смены и даже по выходным. Поэтому, если вы хотите купить распределительный щит, то непременно посетите данную компанию, и вы останетесь довольны!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Покупка средств для сан обработки
сообщение № 34785 отправлено 00:07, 16.10.2021

Братан, спасиб, не ожидал, что кто то напишет дельный совет. Еще раз благодарочка!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.