Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » робота
сообщение № 34846 отправлено 19:30, 16.10.2021

Якщо потрібно знайти вакансію в Польщі - звертайтеся в цюкомпанію робота в польщі
по біометричному паспорту
Допомагають безкоштовно і швидко, всім
рекомендую!
Аккаунт удален
  1. Гости

Узнала, где распродажа выставочных образцовых кухонь  в большом ассортименте. В итоге в магазине мебели 169 купила качественную и надёжную кухню по недорогой цене. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » самая лучшая печь для бани
сообщение № 34848 отправлено 15:36, 16.10.2021

cacahorosha (16.10.2021, 12:39) писал:
То же интересует печь для бани, какого производителя выбрать?

А смотрели печь ферингер https://feringermsk.ru/ ? Мы именно такую печь купили для бани, довольны ею, прогревается быстро, не нужно долго кочегарить, нет копоти в парной. И моделей у них очень много,  для бань разной площади.
Аккаунт удален
  1. Гости

стеклоком лучшие стекла москвы
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » самая лучшая печь для бани
сообщение № 34850 отправлено 12:39, 16.10.2021

То же интересует печь для бани, какого производителя выбрать?
Аккаунт удален
  1. Гости

Металлочерепица – одни из уникальных кровельных материалов, удачно сочетающий в себе долговечность и простоту монтажа, придающий внешнему виду крыши эстетически приятный вид. Именно благодаря этим преимуществам металлочерепица в Екатеринбурге пользуется большой популярностью. Так что, если вам нужно купить металлочерепицу в Екатеринбурге, то покупайте ее в надежных компаниях, которым вы доверяете.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я думаю, что можно скачать приложение

Последний раз редактировал Серега Барышев 15:19, 20.10.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Спиральный компрессор
сообщение № 34853 отправлено 11:07, 16.10.2021

Я бы советовал вам выбирать спиральный безмасляный компрессор среди таких марок, как Remeza и Hitachi, у них самые лучшие показатели производительности и мощности. В каталоге интернет-магазина ТехноСпецСнаб samara.tss-s.ru/catalog/kompressory/ вы легко сможете найти такой компрессор, который бы подходил для ваших целей и устраивал вас по всем основным параметрам.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Мы вот начали обустраивать свою квартиру, но вот хочется чтобы сразу было красиво и стильно, модно, да еще и удобно. Вот поэтому мы решили заказать мебель на заказ. Иначе в обычных ничего такого нет. Вот у этой https://letmebel.ru/katalog/mebel-na-zakaz/ компании будем заказывать мебель на заказ по размерам. Кстати скоро должны привезти уже.
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времени суток. Спасибо что обратили внимание на наше объявление. 
Мы бригада строителей и разнорабочих которая работает не первый год. 
Виды оказываемых услуг:
- Разнорабочие;  
- Погрузочные работы; 
- Заливка (фундамент, полы); 
- Малярные работы; 
- Монтаж/демонтаж; 
- Подсобные работы; 
- Земляные работы; 
- Возможны введение объектов и работы на объемы по договору СУБПОДРЯДА.( обговаривается индивидуально). 
По остальным работам звоните обсудим. Индивидуальный подход каждому клиенту. Расчет нал, без-нал. С закрывающими документами. 
Удобная система оплата. (индивидуальный подход). 
Работаем без посредников! 

MANHELP, Воронеж 
ИП ПОЛЯКОВ РОМАН АЛЕКСАНДРОВИЧ.
тел: +79997213814

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Спиральный компрессор
сообщение № 34856 отправлено 10:39, 16.10.2021

Да, это важно, чтобы оборудование было надежным, долговечным, работало стабильно и не нуждалось в больших затратах на обслуживание.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Студия Брендинга
сообщение № 34857 отправлено 10:13, 16.10.2021

Ганс Мюнх (14.10.2021, 15:57) писал:Тоже ищем студию или брендинговое агенство в Москве. Хотим открыть собственную кулинарию с домашней выпечкой и домашними напитками и для начала нужно зарегистрировать свой бренд - создать оригинальное запоминающееся название, вывеску, фирменный стиль. Кто сталкивался с таким вопросом?

Да, без специалистов в этом деле не обойтись. Обратитесь в брендинговое агенство в Москве - Weavers Brand Consultancy. Они предлагают услуги по созданию успешных брендов в самых различных сферах: в ритейле, в корпоративном брендинге, в области разработки потребительских брендов, есть также у них такая услуга как нейминг. Нашей фирме они помогли разработать узнаваемый бренд в сегменте товаров для дома, также занимались дизайном упаковки (постельное бельё, шторы и т.д.) и оформлением ритейл-пространства. Почитайте подробнее на их сайте что они предлагают для создания уникального бренда на их сайте weaversbc.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Я вот как раз, работаю над одним проектом автоматизации автопроката. Так же у нас много заказов на строительные компании. Думаю, что лучше всего вам для этого обратиться в специальный сервис.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну вот я, отвечу по поводу автоматизации. Хочу сказать, прежде всего, что никогда конкуренты не сольют свои лучшие способы автоматизации и оптимизации. Поэтому я считаю, что даже не стоит никуда ходить, что-то там спрашивать. Я вам предлагаю об автоматизации строительной компании почитать подробнее здесь https://www.finoko.ru/avtomatizatsiya-stroitelstva/ И если вас всё устроит, тогда вы можете воспользоваться одним из инструментов Финоко.
Аккаунт удален
  1. Гости

В принципе, если у вас есть должное образование, то я думаю, что вы справитесь со всем. Ну конечно же, советы по этому поводу вам не помешают, просто я вам предлагаю пообщаться с конкурентами.

Последние темы

1. Рычажная таль в Омске
    Автор: Dexter Вчера, 15:47
  2. Как выбрать домкрат
    Автор: Dexter Вчера, 15:45
  3. Рохля на склад
    Автор: Dexter Вчера, 15:35
  4. Цепная таль в Санкт-Петербурге
    Автор: Dexter Вчера, 14:41
  5. Тали и Тельферы
    Автор: Dexter Вчера, 14:31
  6. Складские тележки