Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Сергей Антипов (27.12.2020, 17:45) писал:В этом году и мне пришлось заменят забор на даче. Это оказалось весьма накладно

Да не дешево , но забор ведь должен быть , как же без него ! Дом без забора, это проходной двор, ТОЧНО, нужен обязательно, какой, ну тут дело вкуса и денег !И сейчас если уж заказывать себе забор, будь то на дачу или в дом, нужно, чтобы ребята делали все, приехали, замерили, изготовили и установили - под ключ.  Так и должно быть. Я так и делал, сам из Питера, так что могу поделиться.Смотрите, у нас в городе на Московском шоссе, уч. 121, есть компания - «ЗаборКомплект», тел -+7 (812) 407-10-92 , они являются ведущим производителем комплектующих для заборов , ворот в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Заборы у них есть разные, сетка, профнастил, металлический штакетник . Я себе заказывал , забор - из профлиста, классно смотрится и в принципе не дорого вышло .А вот их сайт, там все сами и посмотреть можете https://zaborkomplekt78.ru/Да если Вам нужны ворота, калитка, они тоже это делают, я себе уже и новую калитку и ворота заказал, на следующей недели должны приехать и установить, красота будет !
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет. Посоветуйте пожалуйста где можно заказать установку спутниковой системы мониторинга транспорта ГЛОНАСС.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Купить профлист и металлочерепицу
сообщение № 34923 отправлено 13:42, 10.10.2021

cacahorosha (10.10.2021, 09:57) писал:
Вологда, где купить профнастил?

Если нужен профнастил Вологда, то вот тут https://www.electrosteel.ru/catalog/kupit-profnastil посмотри, ассортимент очень хороший, профнастил качественный, сами там заказывали, когда крышу перекрывали, нужное количество листов нам посчитал менеджер компании. Цены там адекватные.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Постельное белье
сообщение № 34924 отправлено 13:10, 10.10.2021

Отличный совет, наверное так и поступлю. Посмотрю и закуплю разное постельное белье. А там буду смотреть далее по продажам.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 34925 отправлено 12:59, 10.10.2021

Хороший магазин, я у с ними работаю уже не первый месяц. Уже даже думаю отделаться от мужа, так как спрос на текстильную продукцию есть. Берите постельное белье разной ценовой категории, клиенты найдутся.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 34926 отправлено 12:57, 10.10.2021

Открыли в магазине отдел текстиль для дома. Помогите выбрать на продажу  постельное белье? Рассматриваем различные виды постельного белья в магазине Шуйские.рф. Какое выбирать подороже или подешевле, из какой ткани? А может кто уже у них заказывал постельное оптом, как Вам цены? Заранее благодарю за ответы.
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет! Мы тоже недавно искали, где можно взять в аренду автокран по доступной цене для установки тяжеловесного, габаритного оборудования. Решили посмотреть на сайтах разных компаний и нашли сайт московской  компании https://аренда-автокрана.su/katalog-tekhniki/avtokran-25-tonn/ Здесь большой парк хорошей спецтехники для строительства и перемещения крупногабаритных грузов и цены на аренду здесь вполне адекватные, но нужен совет. Подскажите, кто-нибудь арендовал здесь автокран? Что скажете?
Аккаунт удален
  1. Гости

Спасибо за хорошую информацию, пригодится
Аккаунт удален
  1. Гости

Я тоже слышал, спасибо за совет
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительная техника. Оборудование. Инструмент. » Ручной инструмент » Дрель
сообщение № 34930 отправлено 11:55, 10.10.2021

Спасибо за информацию. пригодится
Аккаунт удален
  1. Гости

Спасибо за совет, пригодится
Аккаунт удален
  1. Гости

Спасибо за хорошие советы, я тоже искал. где в Москве недорого можно арендовать автокран.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Купить профлист и металлочерепицу
сообщение № 34933 отправлено 09:57, 10.10.2021

Вологда, где купить профнастил?
Аккаунт удален
  1. Гости

Lev (09.09.2021, 23:26) писал:
Сейчас пластиковые окна уже уходят на второй план, по сравнению с деревянными окнами, так как многие считают, что пластик негативно влияет на человеческий организм.

Не говорите ерунды, о каком вреде идет речь? Если на то пошло, то дерево тоже в обязательном порядке обрабатывают разными пропитками, чтобы оно не портилось. Но все равно со временем оно может деформироваться, так что это как совершенно непрактичное решение. А пластиковые окна прослужат вам очень долго. Главное ,чтобы они качественные были, на этом экономить нельзя, к сожалению. Я выбрал Рехау, это уже проверенное качество.. Заказывал установку пластиковых окон в квартиру здесь https://okna-raum.ru/  У них сейчас скидка, кстати, до 35%, так что поинтересуйтесь
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Большинство людей не сомневаются в том, что разнорабочие и подсобники – это люди одной профессии, но это далеко не так. Безусловно, найм рабочих нуждается в особом подходе, чтобы избежать различного рода недоразумений, в связи с чем, нужно очень внимательно подходить к этому вопросу. Так, к примеру, одним из основных отличий рабочего и разнорабочего является отсутствие какой-либо профессии. Это может быть специалист в конкретной сфере, работающий в команде с главным специалистом – профессионалам, помогая ему осуществлять работу, в то же время, обучаться профессии.
Крайне важным различием между этими двумя категориями считается возможность профессионального роста. Через какое-то время подсобные рабочие, набираясь мастерства и опыта, двигаются по карьерной лестнице, становясь профессионалами, а у разнорабочих такой возможности нет. Что же касается оплаты труда, то труд разнорабочего оценить не так просто, ведь главная масса обязанностей, которые они выполняют, не подлежит тарификации. В связи с этим, форма оплаты в таком случае бывает почасовой или посменной.
Услуги компании
Прикрепленная картинка

Современная компания «Персонал Сервис» предлагает специальные услуги персонала, прежде всего, для фирм среднего и крупного бизнеса. Команда квалифицированных профессионалов отличается огромным опытом и в любой момент может предложить клиентам надежные условия сотрудничества. Специалисты предлагают воспользоваться списком услуг, среди которых:
• Монтаж разных конструкций.
• Погрузочные работы.
• Выполнение складских работ.
• Клининговые работы и другое.
Фирма постоянно заботится о том, чтобы клиент был доволен оказываемыми услугами, в связи с чем, специалисты в своей работе применяют уникальный подход к любому заказчику. Таким образом, если вы хотите заказать уборку снега вручную - то тут Вы сможете отыскать именно то, что требуется!
Достоинства компании
Прикрепленная картинка

Одним из основных достоинств этой фирмы является высокое качество выполняемых работ в четко оговоренные сроки. Исполнители всегда думают об удобстве заказчиков, поэтому принимают во внимание их предпочтения и пожелания. В составе рабочей группы находятся специалисты различного профиля, которые имеют за плечами огромный опыт и отличаются высочайшим уровнем профессионализма.
В распоряжении рабочих есть необходимые инструменты, которые смогут помочь крайне оперативно справиться с любой поставленной задачей. В связи с этим, если вам нужны услуги землекопов, то обязательно обращайтесь в эту фирму, и вы не пожалеете!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.