Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где искать запчасти к душевым кабинам?
сообщение № 35026 отправлено 22:38, 05.10.2021

Наверное уже нет смысла пробовать ремонтировать душевую кабину. Поломки будут продолжаться, до тех пор, пока вы ее не замените. Так зачем же оттягивать необратимое?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где искать запчасти к душевым кабинам?
сообщение № 35027 отправлено 22:20, 05.10.2021

Можно будет найти любые запчасти для душевых кабин в этой компании https://dush-service.ru/zapchasti-dlya-dushevykh-kabin У вас гарантированно получится купить их по доступной цене. И при этом качество предлагаемой продукции весьма впечатляет. Вам их доставят в любой город. Так что это предложение заслуживает внимание
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » плитка
сообщение № 35028 отправлено 22:19, 05.10.2021

Если хотите приобрести качественные плитку и напольныепокрытия – советую заглянуть сюда плитка
бежевая в ванную
Тут довольно большой выбор по низким ценам! Всем
рекомендую!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » украшения
сообщение № 35029 отправлено 22:01, 05.10.2021

Хочу подарить невесте на свадьбу украшения  — высочайшее качество
 и аксессуары, выбираюздесь шарм пандора серебро[u][/u]
Кому какая модель больше нравится? Смотрю между 1 и 3.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 35030 отправлено 21:38, 05.10.2021

Добрый вечер. Я хочу отремонтировать свою душевую кабину. Но для этого нужны новые запчасти. Ау меня не получается их найти. Поэтому решил у вас спросить, а в какую компанию мне будет лучше обратиться с таким делом? 
Аккаунт удален
  1. Гости

Я бы тоже конечно на бэушном не ездила бы. Но хотя, мои все друзья покупают с пробегом и ничего, пока не жаловались. Часто тоже меняют их
[list][/list]

Последний раз редактировал raykamelnikova 20:52, 05.10.2021
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну да, конечно есть такие машины бэушные, которые тянут много на себя денег. Но в основном, люди грамотные берут по уму, проверяют машины, приглашают механиков опытных. Потом, можно проверить на сайте автокод по вин-коду там очень много информации выдается https://avtocod.ru/ Поэтому, в принципе как вариант, для работы взять бэушный бусик. Ну не новый же убивать?
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне всегда казалось, что бэушные машины особенно невыгодно брать, потому что они на себя очень много тянут денежных средств, вроде бы незаметно многое ломается...
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет! Кто подскажет как выбрать бэушную машину и в нормальном состоянии, как вообще их проверяют? Дело в том, что хочу себе взять автомобиль для работы, для перевозки стройматериалов мотаться по объектам. Что осоветуете?
Аккаунт удален
  1. Гости

Тут и так цены нормальные, я заказывал парочку ручных штабелеров. Хорошие они, уже второй год пошел. Не ломаются. А до этого думал брать поддержанные.
Аккаунт удален
  1. Гости

Хорошо, что смогли купить хоть и бу. Просто если нужна постоянно такая техника, то лучше купить, чтобы она у вас была, и не брать постоянно в аренду.
Аккаунт удален
  1. Гости

Для кирпичного или бревенчатого дома можно сделать фундамент на забивных железобетонных сваях, обратитесь в компанию «Фаворит фундамент» https://favorit-fundament.ru/ они занимаются установкой забивных свай под ключ. Сделают все качественно и в срок.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Охрана коттеджей
сообщение № 35038 отправлено 19:36, 05.10.2021

Со всей ответственностью советую обратиться сюда https://guard-group.ru/ охранное предприятие «Гардиан групп», с которым сотрудничаем мы уже более трех лет, полностью устраивает нас и обеспечивает полную безопасность круглосуточно. И для охраны бизнеса могут вам предложить установку тревожной кнопки, физическую и пультовую охрану, в зависимости от индивидуальных потребностей по ситуации. Лучше проконсультироваться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хочу объединить лоджию с комнатой
сообщение № 35039 отправлено 19:07, 05.10.2021

А мы так кухню объединили с балконом. Получилась большая кухня, можно хоть большой стол теперь поставить. Вот кто придумал маленькие кухни строить?
Аккаунт удален
  1. Гости

Есть смысл еще посмотреть, чтобы выбрать. А то бывает такое, что один и тот же товар у разных поставщиков или производителей по разным ценам продается.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.