Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Гидроизоляционная штукатурка для стен
сообщение № 35116 отправлено 09:06, 03.10.2021

Качественная и недорогая гидроизоляционная штукатурка для стен в Москве продается в компании «СК СТРОЙИЗОЛЯЦИЯ» https://sk-stroiz.ru/shtukaturnaya-gidroizolatsiya/. Вы можете заказать выезд инженера и составление сметы бесплатно на сайте компании.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Актуарные расчеты
сообщение № 35117 отправлено 08:42, 03.10.2021

Провести актуарные расчеты могут квалифицированные специалисты компании «Актуарный консалт». На сайте организации вы можете узнать, что входит в актуарные расчеты согласно международному стандарту МСФО 19.

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Очистительная установка.
сообщение № 35118 отправлено 21:58, 02.10.2021

Поверьте,  дело не в популярности септика. Дело в качестве сборки очистительной установки и ответственности компании, которая их производит и устанавлиает. Вот у нас Топас 4 от  Топол-Эко служит третий год. Реально без нареканий. Специалистов вызываю только лишь на сезонное обслуживание. Если возникают вопросы, то обращаюсь в круглосуточную техническую поддержку.
Аккаунт удален
  1. Гости

Mih.Aduevskiy (20.09.2021, 18:28) писал:
Ищу строительное оборудование для ремонта загородного дома, ремонт планируется капитальный, из особо необходимого нужна виброплита и плиткорез. Подскажите, где брали! Нужен новый
Заказать всё необходимое строительное оборудование можно в интернет магазине Диамтулс https://www.diamtools.ru/. Там заказывали все мои знакомые, я когда столкнулся с ремонтом так же заказал все строительное оборудование именно там, так как знаю, что в этом магазине оно качественное
Аккаунт удален
  1. Гости

Ксения (16.09.2021, 19:23) писал:
Мы вот рассматривали вопрос с арендой, в итоге все же решили купить нужные нам инструменты, так как ремонт планируется не один и еще пригодятся на даче
Если будете всё-таки сами инструменты покупать, то посматрите ассортимент магазина Диамтулс https://www.diamtools.ru/. Если покупать инструменты, то хорошие, а инструменты из этого магазина служат потом много лет
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Магистрат - квартиры от застройщика
сообщение № 35121 отправлено 21:36, 02.10.2021

Компания "Магистрат" является частью крупного холдинга, который начал свою работу более 13 лет назад. За время существования на рынке мы завершили строительство более 60 объектов недвижимости.

Вся деятельность по настоящее время осуществляется согласно федеральным законам.

На нашем сайте вы можете найти полную информацию по жилым комплексам и коммерческой недвижимости. Каждый объект имеет свои особенности, изучив которые, будет легче сделать выбор.

Мы предлагаем вам жилые комплексы:

* с развитой внутренней и внешней инфраструктурой;

* с наличием собственной управляющей компании;

* оснащенные системой “Умный дом”.

Квартиры с отделкой в каждом из них можно выбрать по индивидуальным предпочтениям - White Box, Select или Premier.
На нашем сайте вы можете получить подробную информацию о ходе строительства жилого комплекса, увидеть его реальные фотографии, ознакомиться с документацией.
Если у вас есть желание совершить сделку дистанционно, то мы с радостью вам с этим поможем. Выбрать квартиру, оформить ипотеку, заключить договор и совершить оплату - все это можно сделать без визитов к нам и в офис банка. 

Вы можете получить подробную информацию по каждому жилому комплексу, для этого позвоните нам. Специалисты проконсультируют вас по вопросам ипотеки, предложат подходящие квартиры от застройщика Магистрат, расскажут про имеющуюся инфраструктуру жилых комплексов и обо всех этапах сделки. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Алмазные диски для бензорезов
сообщение № 35122 отправлено 21:36, 02.10.2021

Fedor (24.07.2018, 21:45) писал:
artAAG (31.07.2014, 14:14) писал:Ребята, нужна помощь.Нужен алмазный диск для бензореза. Присмотрел пару вариантов в компании "Сервис Камня Строй", s-k-stroy.ru . Кто чего слыхал про нее? Надежные ребята?

Думаю, надежные.
С гранитной плиткой хорошо справляется только алмазный диск https://www.diamtools.ru/product/almaznyy-disk-diam-granite-200-granit-000242/.  Вот например, можете заказать такой. Это универсальный круг
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » плитка
сообщение № 35123 отправлено 21:34, 02.10.2021

спасибо за информацию, пригодится
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » шины и диски
сообщение № 35124 отправлено 21:34, 02.10.2021

спасибо, очень полезно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Лучшие букеты цветов
сообщение № 35125 отправлено 21:33, 02.10.2021

сейчас цветы можно купить везде
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Плита на кухню
сообщение № 35126 отправлено 21:31, 02.10.2021

Виктория Сергеева (02.10.2021, 20:32) писал:
а я вот в поисках маленькой духовки нахожусь, у меня мало места на кухне и поэтому большая духовка не помещается

Я вам подскажу, где можно купить мини-духовку, так как сама себе такую покупала. У меня тоже маленькая кухня, постарались разместить на ней все так, чтобы было на кухне комфортно и красиво, чтобы можно было готовить любимые блюда. Нашли мини-печь в магазине https://multivarka.pro/catalog/mini-pechi/, у них выбор большой, можете себе и по дизайну подобрать и по функционалу. Я очень довольна своей маленькой помощницей, готовит отлично.

Последний раз редактировал Катя Лепская 21:32, 02.10.2021
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Изготовление лестниц на заказ
сообщение № 35127 отправлено 20:49, 02.10.2021

Доброго времени суток Иван! Выбрать хорошую лестницу для дома - это тот еще квест, поэтому к этому делу отнесся с полной серьезностью. Рассмотрел кучу вариантов и решил поставить лестницу на металлокаркасе. Цена приемлемая и вид красивый. Так что всем советую, если вам нужно изготовление лестниц на заказ .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Изготовление лестниц на заказ
сообщение № 35128 отправлено 20:48, 02.10.2021

Всем привет! Подскажите плиз, куда можно обратиться на счет изготовления лестниц на заказ в Москве?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Плита на кухню
сообщение № 35129 отправлено 20:32, 02.10.2021

а я вот в поисках маленькой духовки нахожусь, у меня мало места на кухне и поэтому большая духовка не помещается
Аккаунт удален
  1. Гости

Искал курсы английского для сына-студента. Честно говоря, выбирал не только по отзывам, учебной программе, но и цене, потому что сейчас финансово не очень просто, но на образование все-таки надо тратиться.
Вместе с сыном остановились на этом варианте где есть недорогой английский онлайн обучение. Он прошел несколько бесплатных уроков, там есть такая возможность, сказал, что будет продолжать. Результат через
три месяца занятий однозначно есть. По крайней мере, зачет по английскому на сессии сдал сразу, и преподаватель отметил его результаты. Без английского сейчас никуда, хорошо, что есть такие курсы, доступные
для всех.

Прикрепленная картинка

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.