Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Пластиковые окна.
сообщение № 36571 отправлено 09:16, 10.08.2021

Мы вот с профилем определились, но вот какое стекло выбрать для окон на балконе? Кто-то что-то может сказать про армированное стекло?

Последний раз редактировал cacahorosha 14:21, 10.08.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Сантехника
сообщение № 36572 отправлено 03:56, 10.08.2021

Мне с самого начала заработок на дропшипинге, отзывы о котором в большинстве положительные приглянулся. Когда прочитал информацию про 
дропшиппинг сколько можно заработать httрs://olsanitary.com/catalog понял что это для меня. Реализую сантехнику через группу ВК. Прибыль пока
не очень высокая, но есть, в дальнейшем хочу расширить ассортимент и обзавестись сайтом. Считаю что этот вид бизнеса достаточно прибыльный,
если относится к нему серьезно. На первых порах будет непросто, но все возможно. Ознакомьтесь и присоединяйтесь, вы не будете разочарованы.
Прикрепленная картинка
?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Септики на дачный участок.
сообщение № 36573 отправлено 22:53, 09.08.2021

Сужу из личного опыта, ведь автономная станция ТОПОЛЬ стоит у меня уже порядка двух лет. Абсолютно бесшумная, можно установить в любом месте участка, стойкая к коррозии, особо даже не заметна, отличная производительность, работает бесперебойно даже при перепадах в сети напряжения. А ещё сточной водой возможно поливать участок, клумбы, автомобили мыть.

Последний раз редактировал Proxor 14:53, 12.08.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Досуг дома
сообщение № 36574 отправлено 22:50, 09.08.2021

Мне нравится эротический массаж. Под настроение могу выбраться в салон или заказать услугу на дом. На качество процедуры выбор места не сильно влияет, но особый антураж в заведении мне конечно больше нравится. Попробуйте https://kleo-spa.com/sovershenno-novye-oshhushheniya-mozhet-poda/
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ищу белые двери
сообщение № 36575 отправлено 19:28, 09.08.2021

Мы тоже недавно решили поменять межкомнатные двери. При выборе дверей я обращаю внимание на внешний вид и на материал. Мы посмотрели много разных вариантов. В итоге решили купить межкомнатные двери в компании "Дверкин" https://dverkin.ru/  Я доволен. Смотрятся двери очень интересно, качество меня тоже порадовало.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Интернет-эквайринг
сообщение № 36576 отправлено 18:24, 09.08.2021

В подключении Интернет-эквайринга с учетом особенностей Вашего бизнеса поможет компания GtaeLine https://www.gateline.net/ , которая работает в области электронной коммерции с 2002 года. Разрабатывая инновационные решения и оказывая услуги, компания повышает потребительскую ценность Электронной коммерции для всех ее пользователей и помогает развивать бизнес своих клиентов. Рекомендую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Септики на дачный участок.
сообщение № 36577 отправлено 18:23, 09.08.2021

Какую очистительную установку установить на участке ?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт квартир под ключ в СПБ
сообщение № 36578 отправлено 17:21, 09.08.2021

Данный сайт https://sbax.ru/vidy-remonta/pod-klyuch/ предназначен для того, чтобы каждый желающий имел возможность заказать высококачественный
ремонт квартир под ключ в Санкт-Петербурге по доступной цене. Компания SBAX отличается первоклассным
сервисом.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Досуг дома
сообщение № 36579 отправлено 15:33, 09.08.2021

Я покупаю игры с активацией на сайте https://alexstore.net/goods/?type=xboxkey. На площадке представлен цифровой товар, который не имеет физического представления, что позволяет получить его мгновенно после оплаты. Все работает четко. Рекомендую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » каркасный дом
сообщение № 36580 отправлено 13:55, 09.08.2021

Недавно решили построить дом. Товарищ посоветовал прочитать статью о каркасных домах, скорости их постройки https://moidomiks.ru/sovety-masteram/skolko-stroitsya-karkasnyj-dom-pod-klyuch . Здесь очень много интересной информации , преимущества каркасного дома в том что фундамент не нужен массивный, материал недорогой, стройка быстрая и качественная, если утеплить его то можно сэкономить на обогреве. Всем рекомендую.
Аккаунт удален
  1. Гости

Повышение квалификации в сфере охраны труда я проходил в компании "Альянс Развитие" https://gc-ar.ru/. Во всех организациях, независимо от форм собственности и размера должна вестись документация по охране труда. Специалисты этой компании помогут в разработке индивидуального пакета документов по охране труда, инструкций, перечней, положение СУОТ для Вашей организации.

Последний раз редактировал roma_ban 11:52, 09.08.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 36582 отправлено 11:10, 09.08.2021

Для начала, нужно выбрать банк-эквайер, который вас устроит. Дальше вам там все расскажут.
Аккаунт удален
  1. Гости

1. Узнать, кому принадлежит идущий рядом с вами газопровод и получить разрешение на врезку.

2. Сделать проект и приступать к сбору документации: документы на право собственности, акты по размещению на газификацию и многое другое. Также понадобится копия с техпаспорта на ваш дом и топография земельного участка с посадкой дома и всех сооружений, располагающихся на нем, которые будут газифицированы, в масштабе 1:500, где указаны все коммуникации и предполагаемый газопровод, который должна заверить газовая служба.
В процессе газификации понадобятся документы на все газовое оборудование, которое будет устанавливаться в доме, а также акт от службы ВДПО об исследовании дымоходов.

3. Получить техническое условие, которое выдается только ГорГазом в течении 14-30 дней.

4. Приступаем к проектированию.
Готовый проект согласовывается с техническим отделом ГорГаза. Далее заключаем договор со строительно-монтажной компанией. В данном договоре должны быть прописаны определенные обязательства их перед вами и, конечно же, гарантии с их стороны. Поэтому заключая договор с монтажной организацией, убедитесь, что у них имеется соответствующая на это лицензия. После прохождения всех этих этапов газ у вас в доме, пользуйтесь, но не забывайте о правилах безопасности.

5. Потом обязательно готовый газопровод приходит принимать специальная комиссия, в которую входят непосредственно сам заказчик, исполнитель и ответственное лицо от ГорГаза. Эта комиссия должна принять все работы в течение 14-30 рабочих дней. Если с выполненными работами все в порядке и никаких претензий не имеется, Представитель от ГорГаза, входящий в состав комиссии, должен выдать вам квитанцию технадзора, вам необходимо ее проплатить, а уже копию предоставить в монтажную компанию.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 36584 отправлено 01:55, 09.08.2021

Нуждаюсь в подключении Интернет-эквайринга для своего магазина. Подскажите, где это можно сделать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Декор
сообщение № 36585 отправлено 22:51, 08.08.2021

Знакомая посоветовала один сайт, где продаются аксессуарыдля дома дизайнерские шторы
купить
Заказала и осталась очень довольна, качество очень хорошее, цены
лояльные, обслуживание отличное!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.