Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Кабель
сообщение № 36796 отправлено 11:10, 01.08.2021

Мне тоже интересно сколько будет стоить силовой оптом
Аккаунт удален
  1. Гости

Аккаунт удален (24.11.2020, 16:14) писал:Пластины теплообменника, собранные в единый пакет, образуют между собой каналы, по которым протекают теплоносители, обменивающиеся тепловой энергией.

Пластинчатые теплообменники , Крутая техника, согласен ! 
Они применяются в химической, газовой, энергетической, нефтехимической, нефтеперерабатывающей, пищевой и других отраслях, а также для организации систем отопления и водоснабжения.
Тепловую мощность устройств можно увеличивать путем добавления пластин. Агрегаты обеспечивают передачу тепла между двумя разделенными средами.
Если кому такие нужны в Питере, их можно купить у ООО «Сервис-ПТО» https://servicepto.ru/ .  Хорошая штука, вот решил с Вами поделиться, мало ли, кому-то нужны такие устройства!
Аккаунт удален
  1. Гости

Вижу по спецтехники , тема очень популярна , молодцы Все правильно нужно обсуждать, что и как !А я могу подсказать, где на нее зап. части в Питере купить можно. Ведь ни одна техника , не можете полноценно трудиться без них !Смотрите у нас в городе есть компания - «ТехСтар» Они с 2006 года успешно работают на рынке поставщиков для горно-добывающей и строительной отраслей России. У ребят есть все для погрузочно - доставочных машин, самосвалов и буровых установок .Они являются официальными дистрибьюторами в России нескольких компаний: Aramine (Франция), Nordic Lights (Финляндия), x-Glo (ЮАР), а это значит все оригинальное, не Китай, можете не переживать!Вот их сайт, там найдете больше информации https://techstar-ltd.com/  . Да и еще, что-бы Вы знали, у ребят отличные дополнительные фары на него купить можно, а что , нужное дело, если будете в ночное время трудится !
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Бурение скважин в Московской области
сообщение № 36799 отправлено 09:36, 01.08.2021

Здравствуйте. Прошлым летом обращался вот в эту https://www.voda-v-dome.ru/ компанию для того чтоб на даче скважину мне пробурили артезианскую. Молодцы ребята за один день управились, так что воду из неё даже некипяченую пью.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Бурение скважин в Московской области
сообщение № 36800 отправлено 09:36, 01.08.2021

Подскажите форумчане, а кто занимается бурением скважин. Просто хочу во дворе загородного дома скважину пробурить, а то с водою тут постоянно ситуация напряжённая.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Детская обувь
сообщение № 36801 отправлено 09:28, 01.08.2021

Сейчас так много магазинов обуви и если вы предпочитаете делать покупки в инете, то советую обратить свое внимание на магазин обуви Алфавит https://alfavit-obuv.ru/ У них в наличии всегда большой ассортимент обуви для всей семьи. при этом цены недорогие.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » SILAREX: - Все гениальное просто
сообщение № 36802 отправлено 00:33, 01.08.2021

Торговаямарка «SILAREX» - это новый бренд в отрасли деревянного домостроения,
представляющий инновационные технологии устранения недостатков деревянных
конструкций, вызванных усушкой древесины.

Компания«SILAREX» является лидером в разработке, производстве и внедрению в
строительную отрасль Пружинных узлов и инструментальных оснасток для строительства
деревянных домов, технологии настила доски пола без образования щелей, что в
совокупности применения технологий позволяет вывести качество малоэтажного
строительства на совершенно новый качественный уровень.

Естественныесвойства древесины, такие как усушка и набухание древесины в процессе эксплуатации
деревянного дома являются неизбежным явлением, в результате чего появляются
щели в стенах деревянных зданий и щели в деревянных полах любых малоэтажных
строений.

Решениемупомянутых недостатков деревянных конструкций в далеком 2005 году озадачился Бояринцев
Сергей Евгеньевич, который в ту пору являлся руководителем деревоперерабатывающего
предприятия по производству клееных конструкций, а сейчас являющийся
основателем компании «SILAREX».

С тогодалекого 2005 года и берет свое начало история создания инновационной технологии
строительства с применением Пружинных узлов всех существующих модификаций
присутствующих сегодня в отрасли деревянного домостроения.
Тогдапервый шуруп с пружиной сжатия цилиндрической формы, являющийся предшественником
современного Пружинного узла «SILAREX» с фасонной пружиной сжатия конусной
формы без применения шайб фиксации Пружины на стержне шурупа, был применен при
строительстве экспериментального деревянного дома из оцилиндрованного бревна.

Спустянесколько лет был выявлен результат показывающий, что несмотря на явную усушку
древесины, щели между рядами деталей стен отсутствовали, что собственно и стало
основополагающим аргументом для получения в 2009 году первого Патента на
полезную модель № 90510 «Крепежный узел для сборки деревянных конструкций» с цилиндрической
пружиной сжатия и Патента на изобретение № 2399729 «Способ изготовления
деревянных домов».

Технологиястроительства с применением Пружинных узлов совершенствовалась все это время,
выводя на рынок новые конструкции и вот уже в 2020 году появилась компания
«SILAREX», являющаяся разработчиком и производителем Пружинных узлов нового,
третьего поколения с уникальной Пружиной сжатия «SILAREX» с жесткостью 240 -
310 кг, что позволяет обеспечить работу Пружинного узла в течение многих лет,
устраняя щели между рядами деталей стен деревянных зданий из бревна и бруса.

Такжекомпания «SILAREX», является разработчиком и производителем революционной
Технологии настила деревянной доски пола «SILAREX FLOOR», способной
предотвратить образование щелей между досками пола в течение всего срока
эксплуатации.

Многолетнийуспешный опыт развития компаний занимающихся реализацией технологий доказывает,
что за инновационными решениями стоит будущее развитие малоэтажного
домостроения в целом. Авторские технологии Бояринцева Сергея Евгеньевича, проверены
временем и успели заслужить доверие как профессиональных строителей, так и
частных лиц, а простота изделий и технологий нового авторского проекта «SILAREX»
еще раз доказывают, что нет пределов для творческого развития вчерашних идей и
рождения абсолютно новых решений строительства современных зданий не имеющих
недостатков домов прошедшего времени.

Сайт компании : https://sila-rex.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Стеллажи
сообщение № 36803 отправлено 14:01, 31.07.2021

Советую взять  металлические стеллажи от производителя тут http://vicneit.ru Они предлагают клиентам поставку и установку стеллажного оборудования и любых нестандартных металлоконструкций с учетом всех требований и специфики вашего склада, вся продукция у них качественная и соответствует российским и европейским стандартам.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » техника
сообщение № 36804 отправлено 13:06, 31.07.2021

Max Maximov (31.07.2021, 12:06) писал:Подскажите, а где выгоднее всего покупать технику и электронику в Петербурге? Смартфоны, ноутбуки, планшеты - ну разные гаджеты

Могу посоветовать вам магазин электроники в Санкт-Петербурге "Технолав". Я последнее время там покупаю себе технику и гаджеты. У них есть офлайновая торговая точка и интернет-магазин. В их ассортименте только оригинальная техника и новинки, и при этом цены очень даже недорогие. Наверное это связано с тем, что магазин вместо дорогих видов рекламы просит покупателей оставлять отзывы на Яндекс.Маркет.
В общем каталог электроники и техники тут можете посмотреть, сравнить цены - https://technolove.ru/catalog/

Последний раз редактировал Добрый Жук 13:06, 31.07.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 36805 отправлено 13:03, 31.07.2021

Орбисон 777 (31.07.2021, 12:32) писал:Друзья, есть кто из Питера? Подскажите где вы берёте смартфоны или другие гаджеты по скидкам? Может сейчас можно где-то найти смартфон Xiaomi Mi 10 по выгодной цене?

Советую обратить внимание на магазин электроники "Технолав". У них есть офлайновая торговая точка и интернет-магазин. Там можно купить по приемлемой цене смартфоны, компьютеры, «умные» часы и браслеты и др. А иногда у них бывают товары со скидкой. Я покупал у них смартфон Xiaomi Mi 10T Lite 6/64GB Global Version за 23990 руб. Посмотрите их каталог и цены на смартфоны Xiaomi и думаю вы сможете найти самую выгодную цену.
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 36806 отправлено 12:53, 31.07.2021

Max Maximov (31.07.2021, 12:11) писал:Хочу себе новый телефон купить, кто знает сколько сейчас стоит смартфон HUAWEI P30 Pro 8/256GB - где лучше в Питере его приобрести?

Я мониторил цены на эту модель в разных магазинах и наиболее приемлемая цена в "Технолав" - 48 990 руб. Вообще, я давно заметил, что у них самые выгодные цены на электронику. И главное все товары только оригинальные и на гарантии. Так что советую вам этот магазин электроники, вот ЗДЕСЬ посмотрите каталог смартфонов HUAWEI.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Планшет
сообщение № 36807 отправлено 12:49, 31.07.2021

Max Maximov (31.07.2021, 11:54) писал:А я хочу купить планшет марки Apple , где в Санкт-Петербурге большой выбор и цены доступные?

Я знаю, что большой выбор планшетов для рисования и учёбы есть в магазине "Технолав" - это крупный магазин электроники, у них цены очень даже приемлемые. Причём в ассортименте только оригинальная техника и новинки, поэтому я лично последнее время себе только там беру электронику, качество первоклассное. Есть удобный поиск по заданным параметрам, марке. Посмотрите тут каталог планшетов и выберите подходящую модель.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 36808 отправлено 12:32, 31.07.2021

Друзья, есть кто из Питера? Подскажите где вы берёте смартфоны или другие гаджеты по скидкам? Может сейчас можно где-то найти смартфон Xiaomi Mi 10 по выгодной цене?

Последний раз редактировал Орбисон 777 12:32, 31.07.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Переходник для ноутбука
сообщение № 36809 отправлено 12:26, 31.07.2021

Посмотрите ещё в магазине электроники "Технолав" - там большой выбор техники Apple, а также зарядных устройств, адаптеров, переходников и других аксессуаров.  Я последнее время себе там выбираю гаджеты и всегда нахожу нужные мне аксессуары. У них есть офлайновая торговая точка в Санкт-Петербурге и интернет-магазин. Но мне удобнее прийти в магазин к ним, пощупать, посмотреть, пообщаться с продавцами, которые посоветуют и подберут то, что мне нужно. В Технолав один из лучших
сервисов по работе с клиентами.

Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал Орбисон 777 12:29, 31.07.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 36810 отправлено 12:11, 31.07.2021

Хочу себе новый телефон купить, кто знает сколько сейчас стоит смартфон HUAWEI P30 Pro 8/256GB - где лучше в Питере его приобрести?

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.