Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Порошковая покраска
сообщение № 37006 отправлено 16:55, 22.07.2021

я лично, как-то не очень сильно доверяю порошковой покраске
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Курсы слесаря ремонтника в Москве
сообщение № 37007 отправлено 16:55, 22.07.2021

думаю, что это можно пройти в каком-то вузе как вариант
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Регистрация в социальной сети
сообщение № 37008 отправлено 16:55, 22.07.2021

я только знаю инстаграм, как сделать регистрацию
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужна вентиляция для частного дома
сообщение № 37009 отправлено 16:54, 22.07.2021

мы вот никак не можем определится, какая нужна вентиляция нам в дом
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Красивые и необычные обои
сообщение № 37010 отправлено 16:51, 22.07.2021

мы лично купили краску для стен! и так красиво покрасили стены
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Справка для собак
сообщение № 37011 отправлено 16:34, 22.07.2021

Всё очень просто, вам в этом поможет - ветклиника одинцово и главное, что по мимо справки, врача также сделает осмотр вашего питомца - это я вам гарантирую. Потому что нам тоже нужна была справка, мы приехали к ним, они провели состояние моей собаки и только потом её выписали. Самое главное, что с собакой все хорошо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Красивые и необычные обои
сообщение № 37012 отправлено 15:43, 22.07.2021

Я искала, где можно обои для ванной комнаты водостойкие купить, мне подсказали интернет магазин https://klv-oboi.ru/oboi-dlya-vannoy посмотрите их каталог, очень большой выбор разных обоев по доступным ценам.

Последний раз редактировал Lana4512 15:44, 22.07.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Кабинет
сообщение № 37013 отправлено 14:56, 22.07.2021

Ольга Иванченко (22.07.2021, 01:33) писал:У меня в кабинете есть мои личные награды и награды компании. Как их разместить на видном месте аккуратно?

Напрашиваются витрины для ваших наград. Обычно их так и хранят, если они находятся не дома. Кстати, домой тоже многие покупают витрины для своих наград, кубков или коллекций. Коллекционеры точно знают, что лучше хранить дорогие, личные вещи в специальных витринах. Большой выбор есть в магазине homemuseum. У меня есть одна витрина, я покупала ее для своей коллекции монет. На сайте магазина видела витрины для медалей и наград.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Пол на кухне
сообщение № 37014 отправлено 14:48, 22.07.2021

А почему вы линолеум не хотите постелить: дешево и ухаживать просто.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Доверяйте реставрацию ванны в СПб опытным мастерам
сообщение № 37015 отправлено 14:00, 22.07.2021

Ванна, как и любой другой предмет, регулярно используемый в бытовых условиях, со временем утрачивает изначальный вид, на поверхности могут появиться сколы, трещины и иные дефекты. Но согласитесь, что принимать водные процедуры намного приятнее в идеальном помещении и состояние ванны в общем комфорте занимает немаловажное место. Если вам потребуется реставрация ванн Петербург дешево, то рекомендуем обратиться в надёжную фирму https://vanna-master.ru - ее сотрудники готовы без задержек и качественно выполнить работу любой степени сложности в наиболее удобное для клиента время.
Современные материалы для достойного состояния вашей ванны
Фирма «VANNA-MASTER.RU» уже очень давно работает в СПб и на текущий момент за плечами ее специалистов огромное количество великолепно выполненных заказов. Абсолютно каждый мастер фирмы – это высокопрофессиональный специалист, имеющий опыт работы с различными материалами и способный привести к безукоризненному состоянию практически любую ванну. Немаловажно отметить, что на этапе покрытия, в зависимости от требований заказчика, его материальных возможностей и других нюансов используются различные категории материала, в том числе акрил финского производства и эмаль отечественных поставщиков. Кроме всего, во время исполнения работ используются современные технологии, которые позволяют дать гарантию на лучшее качество полученного результата.
Также следует заметить, что реставрация ванны подразумевает выполнение обширного перечня мероприятий, цена каковых входит в итоговую стоимость заказа:
• прибытие на место проведения работ в пределах КАД;
• зачистка и шлифовка заводского покрытия;
• удаление плинтусов разных типов (пластик, керамика);
• демонтаж обвязки ванны, собственно который производится в день исполнения работ;
• использование всех необходимых расходных материалов.
По мере необходимости клиент может сделать заказ на добавочные услуги, с полным перечнем которых и утвержденными расценками можно ознакомиться на сайте исполнителя.
Лучшие тарифы на реставрацию ванн и предоставление гарантии
Для того чтобы потребители сумели составить представление о плюсах обращения к настоящему исполнителю, перечислим главные доводы, говорящие в пользу вызова мастера из компании «VANNA-MASTER.RU». Сюда мы можем причислить следующее:
• услуга оказывается только на основании оформленного договора;
• умеренные цены, действующие на реставрацию ванн различными материалами и выполнение других работ;
• наименьшие сроки исполнения заказа – реставрация ванны осуществляется в самое подходящее для заказчика время (компания работает без выходных с 10 до 20 часов);
• на все варианты проделанных работ заказчику дается гарантия, период которой зависит от вида материала, используемого при покрытии ванн.
Более детальную информацию об оказываемых услугах, используемых материалах и установленных ценах читайте на портале исполнителя или на его страничках в популярных социальных сетях. А мы хотели сказать, что если вам необходима реставрация ванны, то посоветуем обратиться к надежному исполнителю, который гарантирует высокое качество выполнения работ и сохранение идеального состояния ванны на протяжение длительного времени! 

ООО "Ванна-мастер", Санкт-Петербург 
тел: +78129341262
Аккаунт удален
  1. Гости

viola- 88 (22.07.2021, 10:41) писал:
тоже ищу такую дверь. где можно найти хороший ассортимент таких дверей?

Мы тоже для склада заказывали такие двери, все же техника безопасности должна быть учтена и противопожарные двери должны быть установлены. Если нужна противопожарная дверь http://techno-doors.ru/ - вот тут посмотрите. Там ассортимент большой, сможете нужную дверь подобрать. Цены адекватные.
Аккаунт удален
  1. Гости

тоже ищу такую дверь. где можно найти хороший ассортимент таких дверей?
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Все большее количество соотечественников в наши дни переселяется из крохотной квартиры в свой загородный дом. К сожалению владение собственным домом часто связано с серией проблем, одной из таковых будет организация нормальной системы водоснабжения. Большое счастье, если выйдет подключить новое строение к обычному водопроводу, но так удается сделать не всегда и приходится думать о бурении личной водяной скважины. Фирма «Гидродел» сегодня оказывает клиентам полный комплекс услуг, связанных с проектированием, бурением и ремонтом персональных скважин в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.
Порядок работы с компанией
Прикрепленная картинка

Дабы решить проблему доставки питьевой воды в свой дом силами компании «Гидродел», клиенту необходимо будет пройти через несколько этапов работы:
 • Вызов и приезд инженера, что проведет необходимые замеры, даст ответы на самые важные вопросы, сориентирует по стоимости услуг. Оставить заявку на выезд консультанта можно по номеру телефона +7(999) 569-64-23 или через форму заявки на официальном сайте фирмы.
 • Подготовка сметы, где указывается список необходимых работ и материалов и их цена. Фактическая работа на территории начинается лишь после согласования сметы с клиентом и подписания документации.
 • Доставка необходимых материалов и оборудования в заранее согласованное время по любому адресу.
 • Выполнение прописанных работ, бурение, монтаж необходимого оборудования. Фирма предоставляет покупателям гарантию на все выполненные работы.
 • Так же данной фирмой осуществляются следующие типы работ : монтаж системы автоматики, разводка по дому, монтаж водонагревателей, монтаж кессона на скважину, организация системы автополива, монтаж системы водоотведения и отопления, обогрев трубопровода.
Плюсы компании «Гидродел.рф»
Прикрепленная картинка

Сегодня больше десятка организаций оказывают гражданам свои услуги по бурению, ремонту и чистке индивидуальных водяных скважин, но у компании «Гидродел» есть много несомненных плюсов:
1. Многолетний рабочий опыт. Сейчас в портфолио компании больше тысячи успешно реализованных проектов, с примерами работ вы сможете познакомиться на официальном сайте.
2. Большой штат опытных работников, что помогут реализовать проект водоснабжения практически любой сложности.
3. Предоставление заказчику гарантий на сделанную работу и оборудование.
4. Качественные геодезические изыскания перед обустройством скважины, соблюдение всех заданных законодательством нормативов и требований.
Почему персональные скважины на воду могут похвастаться популярностью
Прикрепленная картинка

С каждым годом владельцами собственной водяной скважины становится все большее число жителей страны. Особенно распространены такие скважины среди владельцев участков в пригородах больших городов. Не взирая на относительную сложность работы любой гражданин страны может позволить себе пробурить скважину на собственном загородном участке. Для большинства домов так оказывается намного дешевле, чем тянуть ветку от водопровода, а во многих населённых пунктах стационарной сети водоснабжения нет вовсе. Благодаря услугам фирмы «Гидродел» вы за минимальный срок сможете создать полноценную систему снабжения водой для любого дома или строения. Кроме этого работникам фирмы стоит поручить такие дела как: проектирование системы водоснабжения для дома, поиск подходящего места под скважину на участке, подбор оборудования, разводка труб по зданию, подключение сантехники, ремонт скважин и др. Прочитайте публикацию скважинный насос вихрь сн 90в ремонт дабы чуть лучше ознакомиться с услугами фирмы.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну вот да, переносную заказать, тоже как вариант. Я кстати, сам сейчас подготавливаю место во дворе для бани, это нужное дело, жена поддержала.

Последний раз редактировал Лешик 10:39, 30.07.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » автозапчасти
сообщение № 37020 отправлено 09:14, 22.07.2021

Недавно наткнулась на отличный сайт, где продаются отличныеавтозапчасти для автомобилей в Украине https://proavto.com.ua/filtr-korobki/[/u]
Попробовала заказать и не пожалела, качество простобезупречное! Цены нормальные, поэтому теперь буду заказывать только здесь![u]

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.