Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Гидроизоляция
сообщение № 37981 отправлено 07:35, 18.06.2021

Добрый день! Подскажите плиз, где можно заказать гидроизоляцию оптом в Москве?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Очистительные установки.
сообщение № 37982 отправлено 22:53, 17.06.2021

Модель нужно выбирать исходя нужд, количества человек, в общем, по мощности. А вот главное определиться с производителем\продавцом установки. Чтоб гарантия была, обслуживание предусмотрено, техподдержка оперативно реагировала на обращения. Всем этим критериям соответствовал Топол-Эко, его Топас порядка трёх лет стоит уже у меня. Ещё и доставку, монтажные работы взяла на себя компания полностью.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » кровельные работы
сообщение № 37983 отправлено 20:21, 17.06.2021

К этому вопросу нужно с умом подойти. И выбрать хорошую фирму, которая этим занимается, чтобы обязательно была гарантия
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Душевая кабина
сообщение № 37984 отправлено 20:17, 17.06.2021

Я бы посоветовал, самим сделать душевую кабину, под свой вкус
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Утеплитель
сообщение № 37985 отправлено 19:34, 17.06.2021

Каждый человек выбирает утеплитель для стен исходя из своего бюджета. Мы лично утепляли свой дом утеплителем Isover, покупали её в интернет магазине «Верное Решение» https://tehizol-opt.ru/catalog/teploizolyatsiya/isover/. Сейчас в доме тепло, отопление практически не работает. У них можете без проблем заказать утеплители . Так что делайте выводы, и решайте какой выбрать утеплитель для своих стен.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужен двигатель
сообщение № 37986 отправлено 19:32, 17.06.2021

Я бы искал поддержанный двигатель. Кто-то наверняка должен продавать такую технику на запчасти. И вы как раз можете этим воспользоваться. Поищите предложения. У вас все получится
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Утеплитель
сообщение № 37987 отправлено 19:32, 17.06.2021

Доброго времени суток всем! Подскажите плиз, где можно заказать утеплитель по выгодным ценам?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 37988 отправлено 19:25, 17.06.2021

А что стало с вашей техникой? Почему полностью придется менять двигатель? Кто вообще занимается ремонтом? Автор, может удастся обойтись не на столь радикальными мерами. Вы предоставили слишком мало информации
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 37989 отправлено 19:12, 17.06.2021

Для такой техники необходим двигатель SC8DK28Q3 https://bit.ly/3wA1llp Пока что его возможно купить со всем навесным оборудованием. А это в свою очередь значительно способствует упрощению его монтажа. Поскольку не нужно будет переставлять старые комплектующие. Он предоставлен изготовителем крана. Так что по сути это оптимальное для вас решение  

Последний раз редактировал Антиквар 19:17, 17.06.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 37990 отправлено 18:29, 17.06.2021

Добрый вечер. Наверное будет лучше перейти к сути. Мне нужен новый движок для автокрана XCMG QY25K5S. Но это оказывается очень непростая затея. Нужно долго ждать его доставку. А он мне уже сейчас необходим. Как вы думаете, кто мне в состоянии его предоставить как можно скорее? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Шкаф-купе в спальню.
сообщение № 37991 отправлено 16:02, 17.06.2021

Ксения (17.06.2021, 16:01) писал:
Мы с супругом сейчас ищем шкаф-купе для спальни. Много хорошего слышали о модульных прихожих, говорят удобно
Мы себе заказали как раз недавно модульную прихожую здесь https://www.megamebel.com/catalog/prikhozhie/modulnye/ . стоила она недорого, порядка 7 тысяч, все шапки, шарфы и перчатки уместили. И ключи теперь удобно брать
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Шкаф-купе в спальню.
сообщение № 37992 отправлено 16:01, 17.06.2021

Мы с супругом сейчас ищем шкаф-купе для спальни. Много хорошего слышали о модульных прихожих, говорят удобно
Аккаунт удален
  1. Гости

Alexandra85 (17.06.2021, 15:58) писал:
Мы хотим мини ремонт такой сделать. В первую очередь думаем поменять комод в прихожей, а то ничего не помещается туда
А не думали купить модульную прихожую? Мы вот такую нашли https://www.megamebel.com/catalog/product/prikhozhaya-dzhenni-2/ . С ее помощью можно хорошо экономить место
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы хотим мини ремонт такой сделать. В первую очередь думаем поменять комод в прихожей, а то ничего не помещается туда
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Душевая кабина
сообщение № 37995 отправлено 15:30, 17.06.2021

Посоветуйте где купить фурнитуру для стекла для душевых кабин

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.