Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Повышение квалификации
сообщение № 38686 отправлено 17:50, 21.05.2021

Могу поделиться с вами Учебным центром профессионального образования компании "Купол", где я проходил курсы повышение квалификации строителей в Санкт-Петербурге. Копии удостоверения получил на электронную почту, оригинал – через Почту России. Программа курса соответствуют требованиям Министерства Образования РФ. Полученное удостоверение действуют бессрочно. Рекомендую.

Последний раз редактировал VipVic27 17:51, 21.05.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Посоветуйте
сообщение № 38687 отправлено 16:01, 21.05.2021

Если вам в ремонте все сложно и вы не видите что и как должно лежать или стоять, тогда лучше всего обратиться к дизайнеру, пусть вы заплатите деньги, но сделаете все идеально.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 38688 отправлено 15:58, 21.05.2021

Вот уж в тему пост прочитал. Как раз я тоже выбираю кухонный гарнитур со спальным местом и жена кричит, чтобы брал зеленый, а я и не знаю что делать. Автор, если вы из СПБ, то вот сюда зайдите  https://begomzastolom.ru/catalog/kukhonnye_ugolki/ Возможно тоже, сразу и подберете себе. Тут достаточно неплохие уголки и кстати. зеленый цвет не так уж и плохо смотрится.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 38689 отправлено 15:53, 21.05.2021

Я могу все стерпеть на кухне, главное, чтобы была хорошая вытяжка и достаточно пространсва, ну а вообще, у меня кухня светлая, в бежевых тонах, красиво смотрится.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 38690 отправлено 15:46, 21.05.2021

Да ну какая разница как обычно делают? Вы делайте как вам нравится, неужели совсем нет никаких мыслей по этому поводу?) Я вот, напрмер, решила, что у меня все будет в зеленом оттенке. Даже кухонную мебель буду брать зеленую, так как, говорят, что когда человек кушает, то нужно смотреть на зеленое и вообще, этот цвет успокаивает. Хочу сказать насчет ковра, что совсем это и не прошлый век, есть очень даже актуальные ковровые покрытия, тут посмотрите https://koverpro.ru/catalog/zelenye/
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 38691 отправлено 15:41, 21.05.2021

Я нечасто делаю ремонты и поэтому не особо в этом разбираюсь, а может у меня просто нет вкуса. Подскажите, как лучше обставить кухню, что в ней должно быть, а чего не должно, в какой цветовой гамме обычно все делают? Так как, часто бывают гости, хочется, чтобы на кухне был диван, где можно и прилечь, какой лучше выбрать и нужен ли ковер или это уже прошлый век?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Пиломатериалы
сообщение № 38692 отправлено 14:39, 21.05.2021

Могу вам подсказать контакты производителя такой продукции. Компания БМГ занимается производством брусков и реек https://bmg35.ru/categories/brusok/ Они предоставляют продукцию с гарантией. А на опт у них еще и скидки приличные. Широкий ассортимент размеров и сечений позволит с легкостью осуществить выбор товара
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 38693 отправлено 14:35, 21.05.2021

Мы закупали несколько месяцев назад бруски у компании ЛесТорг. Могу поискать контакты. У них большой ассортимент, что является несомненно плюсом, но цены не самые низкие
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 38694 отправлено 14:28, 21.05.2021

У какого поставщика закупаете в Вологде рейки, бруски? У нашего поставщика довольно прилично выросли цены, поэтому хотим его сменить. Может кто из поставщиков занимается производством таких изделий?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Снять дом
сообщение № 38695 отправлено 14:14, 21.05.2021

Я бы тоже больше предпочел снимать там дом, чем квартиру в центре. Да и в коттеджном поселке будет стоить намного дешевле. Если поеду в Москву, то сниму дом.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » оборудование
сообщение № 38696 отправлено 12:57, 21.05.2021

На этом сайте всегда много выгодных акций для покупки оборудованиядля бассейнов! https://greenhol.ua/besfosfatnaya-bytovaya-himiya/besfosfatnye-stiralnye-poroshki
/
Качество гарантировано! Всем рекомендую, быстрая доставка! Заказала и осталась
очень довольна, качество очень хорошее, цены лояльные, обслуживание отличное!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Шкаф-купе в спальню.
сообщение № 38697 отправлено 12:45, 21.05.2021

Корпусный шкаф намного проще подобрать, спецзаказ делать необязательно, хотя на наполнении и декоре можно неплохо сэкономить. В общем, как нафантазируете,  такая и цена будет, нам например пришлось заказать угловой, так как вещей у жены огромное количество, поэтому очень недешево обошлось. Может вас заинтересуют шкафы-купе в спальню от мебельной фабрики Landi, можете ознакомиться с каталогом и ценами:    https://landl.ru/category/spalnya/shkafy-kupe-dlya-spalni/
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 38698 отправлено 12:23, 21.05.2021

В Шатуре можете посмотреть, цены бюджетные, качество вполне приемлемое. У меня самые дорогие в шкафу получились двери, разумеется это зависит от материала, ну и смотря какое наполнение выберете, всякие дополнительные элементы немалых денег стоят.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 38699 отправлено 12:12, 21.05.2021

Я например при заказе шкафа купе столкнулся с такой ерундой, в магазине расчитали одну цену, а замерщик на месте озвучил уже другую, на 30% выше, типа не все детали учли, обратите на это внимание. Правда не в самой известной фирме заказывал, но материалы там предлагаются такие же, как и везде, а цены ниже.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 38700 отправлено 12:01, 21.05.2021

Хочу заказать шкаф-купе в спальню, площадь позволяет, шкаф хотим от пола до потолка, достаточно глубокий, чтобы можно было впихнуть как можно больше вещей, и с интересным дизайном. Посоветуйте где лучше заказывать такие шкафы в СПб. И еще хотел бы немного сориентироваться по ценообразованию, уж слишком большой разброс по стоимости. 

Последние темы

1. Строительство домов и бань
    Автор: Dexter Сегодня, 14:30
  2. Деревянный дом
  3. Дачный дом.
  4. Строительство дома.
    Автор: BorisBritva Сегодня, 14:29
  5. Какой построить дом .
    Автор: BorisBritva Сегодня, 14:28
  6. Дом, какой будет?