Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Пауэрлифтинг, спортсмены.
сообщение № 38776 отправлено 23:47, 18.05.2021

На сайте allpowerlifting.com можете посмотреть  протоколы последних соревнований, данные о спортсменах (год рождения, выступления, рекорды, медиа), вот например страничка известного спортсмена - Илья Мельниченко. Хороший спортсмен, мой земляк, слежу за его карьерой..
Источник: База данных выступлений по паэурлифтингу
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Пауэрлифтинг, спортсмены.
сообщение № 38777 отправлено 23:23, 18.05.2021

Ищу информацию о соревнованиях, спортсменах.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Ищу работу
сообщение № 38778 отправлено 23:11, 18.05.2021

Ищу работу и возник вопрос - а можно как-то проверить работодателя, чтобы не влипнуть в афёру?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » спорт
сообщение № 38779 отправлено 23:08, 18.05.2021

Фантазёрка (17.05.2021, 23:27) писал:Кто увлекается пауэрлифтингом, где можно узнать информацию об одном спортсмене - Илье
Мельниченко, где он выступал?

Вот тут можете посмотреть рекорды, личные данные, фото и видео Илья Мельниченко - https://allpowerlifting.com/lifters/RUS/melnichenko-ilya-201211/  там также есть выступления в пауэрлифтинге и жиме лёжа. Слежу за его карьерой так как он мой земляк.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Английский язык
сообщение № 38780 отправлено 23:04, 18.05.2021

Светлана Талалева (17.05.2021, 23:58) писал:Как сейчас можно быстро и качественно выучить английский?

Мой совет - Англомания. Недавно читала статью, как обычный парень из Казахстана Илья Мельниченко мечтал безупречно говорить по-английски и случай привёл его на крипто-аукцион. А на аукционе лот "Уроки с Дарьей". И вот Илья - счастливый обладатель лота и уроков, которые помогли Илье сдать академический IELTS с результатом 7.0 с первой попытки.
Источник: ИЛЬЯ МЕЛЬНИЧЕНКО: В АНГЛИЙСКИЙ С КРИПТО-АУКЦИОНА И СБЫВШИЕСЯ МЕЧТЫ О НЕБЕ
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » массаж
сообщение № 38781 отправлено 21:33, 18.05.2021

профессиональный массаж от квалифицированных специалистовесть только здесь кинезиологическое
тейпирование
Очень хорошее качество и минимальные цены! Всегда Вам
рекомендую! 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Дезинфекция
сообщение № 38782 отправлено 20:03, 18.05.2021

Вы можете в этом плане сюда обратиться https://dezfox.ru/tarify-i-akcii/moskva/stoimost-dezinfekciya-coronavirus-covid-1
9/
В целом они предоставляют качественные услуги, поэтому вам стоит ознакомиться, вы не разочаруетесь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Канализация на даче
сообщение № 38783 отправлено 19:25, 18.05.2021

Aleksandr,Пластиковыеконтейнеры это конечно хорошо.... но зачем уж тратиться, умельцы вон на ютубе из шин автомобильных септики собирают. Но шутки шутками, а проблемы куда сбрасывать сток из дома обычно нет - выкопал яму, пару бетонных колец и вуаля, вот вам и самопальная канализация. Проблема обычно встает, когда такой самодельный септик начинает илиться каждый месяц, и его нужно откачивать, плюс вонь на весь участок и даже соседний от такой чудо-канализации. Ну и сами должны понимать, выкачивая воду из такого септика, или даже если у вас есть дренажный колодец, то вся химия, которая попадает в сток из дома шампуни, бытовая химия и прочее) потом будет на участок в почву впитываться. Поэтому люди заморачиваются либо с подключением к ЦК (центральная канализация), либо устанавливают автономные канализации, или станции биологической очистки вод, как сейчас модно называть. По факту, это двух-трех- камерные септики, которые  хорошо очищают сток из дома, за счет колонии бактерий.  И вот для тех, у кого уже есть на участке бетонные кольца, и если нет желания заморачиваться с копкой нового колодца под септик, то есть вариант как модернизировать обычные кольца под полноценную станцию. Просто в стандартные бетонные кольца помещают специальную станцию,  и по сути все готово, полноценная автономная канализация с максимальной очисткой стока готова. У Альта био есть модель OR, вот она как раз для этого и предназначена. https://alta-group.ru/products/avtonomnaya-kanalizatsiya/altabio3orplus/

Последний раз редактировал Peter V 19:27, 18.05.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Диагностика лимфатической системы.
сообщение № 38784 отправлено 17:50, 18.05.2021

Мне делали диагностику моей лимфатической системы организма в Москве в специализированной клинике "Лимфа" https://limpha.ru/  , там новое и хорошее оборудование, можно пройти консультацию и диагностику этой болезни, а так же и проводится лечение, я там лечил опухоль ног и теперь у меня все в порядке, обратитесь, помогут.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 38785 отправлено 17:45, 18.05.2021

Можно посмотреть медицинские справочники , а так же почитать отзывы о клиниках , а потом уже выбирать .
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 38786 отправлено 17:42, 18.05.2021

Подскажите пожалуйста , где в Москве можно обследовать лимфатическую систему , а то что то у меня начали опухать ноги , и ходить по этому не удобно . 
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте. Я вам могу по личному опыту порекомендовать этого производителя, где недавно заказали такую противопожарную дверь https://zavoddveri.ru/shop/protivopozharnye-dveri-katalog/s-framugoy/odnopolnaya-
protivopozharnaya-dver-s-framugoy-ei-6/
 у них хороший выбор и могут вас грамотно проконсультировать насчет того, какую дверь вам лучше выбрать, рассказать про все плюсы и минусы. Про качество самой двери могу сказать только хорошее. Кроме противопожарных свойств дверь имеет и хорошую шумо и теплоизоляцию.
Аккаунт удален
  1. Гости

Где можно купить качественную металлическую противопожарную дверь для офиса, можете порекомендовать проверенный магазин? 
Аккаунт удален
  1. Гости

Металлоконструкции применяются при ремонте и строительстве автотрасс, а также возведении мостов, высотных башен связи и буровых вышек. В области машиностроения конструкции из металла практически незаменимы. В основу изготовления строительных машин, мостовых, козловых и башенных кранов входят металлические конструкции. Помните, что проект металлоконструкций можно заказать на сайте https://zvometall.ru/proektirovanie/. Я всегда у ним обращаюсь по поводу любой постройки и вам советую.

Последний раз редактировал vova454 17:00, 18.05.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подарок мужу на 23 февраля
сообщение № 38790 отправлено 16:07, 18.05.2021

У меня муж рыбалкой не увлекается, но всегда хотел попробовать прыжок с парашютом. Я решила сделать ему такой оригинальный подарок, заказала сертификат вот здесь https://poletsamolet.ru/pryzhok-s-parashiutom-v-spb-kupit.html Ему очень понравилось! Там есть и другие экстремальные развлечения, на любой вкус и кошелек.

Последние темы

1. Строительство домов и бань
    Автор: Dexter Вчера, 14:30
  2. Деревянный дом
  3. Дачный дом.
  4. Строительство дома.
    Автор: BorisBritva Вчера, 14:29
  5. Какой построить дом .
    Автор: BorisBritva Вчера, 14:28
  6. Дом, какой будет?