Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Мебель
сообщение № 39316 отправлено 19:14, 23.04.2021

А я то, наивная, думала, что такие вещи, как перетяжка мебели нынче не в моде, что-то мне показалось, что людям проще купить новое, чем отремонтировать старое. Но в общем-то дело хорошее. А в каком городе находитесь территориально? Если в Санкт-Петербурге, то могу вот предложить сюда обратиться сюда за кожзамом https://rauta.ru/product-category/leatherette/ Выбор большой и цвета разные. Удачи всем!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Мебель
сообщение № 39317 отправлено 19:06, 23.04.2021

Бескаркасная да, неплохой вариант, как для детского кресла. А мы вот занялись с мужем реставрацией мебели и вроде дела пошли неплохо. Тоже ищем поставщика оптового с приятными ценами на кожзам и велюр.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте. Хочу вам подсказать сайт Мир котлов где вы сможете найти ответы на свои вопросы, и не нужно будет вызывать мастера. Здесь вас ждет любая информация о котлах отопления, об устранении поломок, о настройках и наладках, установке и многое другое. Думаю, вам это поможет. Ознакомьтесь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » магазин садовой техники
сообщение № 39319 отправлено 18:03, 23.04.2021

Здорова. Ты хочешь посмотреть в городском магазине, то я тебе не советую этого, только бензин прокатаешь да и не выберешь ничего. Советую тебе лучше посетить интернет магазин садовой техники Технодача. на сайте представленно все обширным ассортиментом, так что ты можешь смело залетать и выбирать то, что тебе больше по душе. Удачи с выбором и хорошего сезона!)

Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал jerikos 18:04, 23.04.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Мелкая бытовая техника » Запчасти для ноутбука
сообщение № 39320 отправлено 17:57, 23.04.2021

Это вам лучше спросить у специалистов из сервиса https://ingeneric.ru/  . Они сделают диагностику и только тогда скажут вам точный вердикт. Вообще центр отличный, обращаюсь к ним в случае поломки всякой домашней техники. И делают быстро, и много не берут.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » магазин садовой техники
сообщение № 39321 отправлено 17:41, 23.04.2021

Здорова ребят, посоветуйте пожалуйста качественный магазин садовой техники
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » азартные игры
сообщение № 39322 отправлено 17:10, 23.04.2021

Я люблю игры на деньги с быстрым выводом - и интересно, и можно что-то выиграть) Но стараюсь часто не заходит на такие сайты, чтоб не проиграться в пух и прах)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » Паркет.
сообщение № 39323 отправлено 14:38, 23.04.2021

vando4ka (22.04.2021, 18:35) писал:Мне тоже кажется что шлифовка паркета должна помочь привести пол в порядок. Сейчас так многие делаютОтветить

И не удивительно. На то чтоб ставить полностью новый паркет очень много денег нужно готовить. А их всегда в обрез хватает. Вот и ищем варианты так сказать адекватной экономии. У нас дома в московской двушке паркет тоже был не в самом лучшем состоянии, но качественная шлифовка doska-parket.ru/shlifovka-parketa его полностью преобразила! Как новенький стал, светлый, гладкий, приятно на него смотреть теперь. Точно не появляется мысли менять его на новый, этот лет десять уж точно служить ещё будет!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Очистительная установка.
сообщение № 39324 отправлено 14:29, 23.04.2021

Дело нужно иметь только с проверенной компанией, с хорошей репутацией, не " однодневкой". Искал по этому принципу и выбор остановил на септике Топас от производителя Топол-Эко. Эти ребята не только производят, но и продают, доставляют, устанавливают, запускают установку, занимаются обслуживанием потом, имеют круглосуточную техническую поддержку.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » азартные игры
сообщение № 39325 отправлено 14:06, 23.04.2021

Всем привет! Какие азартные игры вы предпочитаете? А может, даже никогда и не играли, не испытывали свою удачу?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ритуальные услуги .
сообщение № 39326 отправлено 12:58, 23.04.2021

В Питере сейчас Смоленское православное кладбище, на сегодняшний момент, закрытого типа, и по этому на этом кладбище разрешены только родственные подзахоронения и то по истечению 20 лет санитарного срока, но  мне на этом кладбище помогли  подзахоронить усопшего родственника ребята из городской ритуальной службы , тем более все сопровождение ритуала сделали профессионально и четко, проблем не было.

Последний раз редактировал igordk 12:59, 23.04.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ритуальные услуги .
сообщение № 39327 отправлено 12:56, 23.04.2021

Мне нужно сейчас уточнить  как происходит подзахоронение на кладбище в Санкт-Петербурге на православном Смоленском кладбище и к кому можно обратиться за помощью в ритуальных услугах .
Аккаунт удален
  1. Гости

Кроме того, можно будет еще и толщину бруса выбрать, то есть сцены могут быть из 145 профилированного бруса и из 195 профилированного бруса. Могут сделать из 150 бруса и из 200 бруса. У Кострома-сруб также можно будет выбрать и планировку. У них есть архитекторы, которые могут и под вас индивидуальный  проект делать, так и подернизировать любой из типовых проектов https://kostroma-srub.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Очистительная установка.
сообщение № 39329 отправлено 12:37, 23.04.2021

Какой из септиков лучше всего ставить на участке? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » промышленное оборудование
сообщение № 39330 отправлено 12:32, 23.04.2021

Здравствуйте. Если данный вопрос все еще актуальный, тогда рекомендую купить ограничитель пускового тока в Москве https://20kv.ru/product-category/ogranichiteli-puskovogo-toka/ Доступная стоимость товара, вся продукция проходит специальные испытания для подтверждения прочности и сертифицирована, а также есть срочная доставка и предоставляются услуги по электромонтажным работам.

Последние темы

1. Строительство домов и бань
    Автор: Dexter Вчера, 14:30
  2. Деревянный дом
  3. Дачный дом.
  4. Строительство дома.
    Автор: BorisBritva Вчера, 14:29
  5. Какой построить дом .
    Автор: BorisBritva Вчера, 14:28
  6. Дом, какой будет?