Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Обустраиваю кухню
сообщение № 40546 отправлено 11:13, 09.03.2021

Я думаю, что нет вам никакого смысла искать все в одном магазине и одной фирмы, если вы тем более, хотите подешевле да еще и качественное, тогда наоборот есть смысл искать по отдельности.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Обустраиваю кухню
сообщение № 40547 отправлено 11:04, 09.03.2021

Сейчас обустраиваю кухню, хочу мебель хорошую купить, чтобы смотрелась красиво и качественная была, вытяжку, духовку, встраиваемую посудомоечную машину, разные мелочи по типу картин и цветов. Подскажите, какой фирмы все это покупать и где невысокие цены?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » картины по номерам
сообщение № 40548 отправлено 11:02, 09.03.2021

На все праздники муж всегда дарит отличные подарки отсюда) Обожаю этотмагазин, в этот раз получила отличный подарок    картинапо номерам по фото украина Это прекрасное времяпровождение для взрослых и
детей, ведь каталог включает в себя картины разной тематической направленности![/u]
[u] 

Просто счастлива, он невероятный)[u][/u]
Аккаунт удален
  1. Гости

Частная бригада с многолетнем опытом работы в области строительства и ремонта предлагаем все виды ремонтных и строительных работ на территории Москвы и Московской области. Мы выполняем ремонт любой сложности в зависимости от пожеланий и бюджета заказчика, и при начале работ проводим осмотр помещения, планирование и смету. Наше преимущество состоит в том,что за дело берутся узкопрофильные специалисты, которые занимаются строительством и ремонтом частных и загородных домов, коттеджей, офисных помещений и квартир, зная все тонкости того или иного объекта. Все работы выполняются исключительно по плану, договору и смете. На все виды работ предоставляется гарантия. Вся необходимая информация на сайте www.ремонт2021.рф или по телефону 8(985) 202-68-82
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте! А подскажите, сколько вашему кондиционеру уже лет и как давно он стал плохо охлаждать? Возможно он просто от старости так плохо работает и его пора давно заменить, я кстати, сейчас тоже выбираю себе сплит систему настенную, присоединяйтесь. Я хочу купить здесь https://klimatprof.online/catalog/nastennye_split-sistemy/  Ну а если ваш кондиционер еще свое не отработал, тогда его нужно просто почистить и заправить фреоном.
Аккаунт удален
  1. Гости

Сегодня мы расскажем о внутридомовом газовом оборудовании (ВДГО).

Газовая система нашей страны представляет собой огромную паутину, состоящую из газопроводов, компрессорных и распределительных станций и других установок. К каждому газифицированному дому подводится свой газопровод. Как только он подходит к дому или «заходит» в подъезд, появляется понятие ВДГО. В многоквартирных домах газовое оборудование «внутри дома» делится на две части:

1) Общее имущество (к нему относятся стояки в доме, краны, расположенные в подъезде и первые в квартире, которыми мы перекрываем подачу газа к плите или другому нагревательному элементу);
2) Частное или индивидуальное – это внутриквартирное газовое оборудование (непосредственно плита, колонка, водонагреватель или отопительный котел, а также подводка ко всем этим приборам от первого крана в квартире).

В соответствии с законодательством РФ, ответственность за сохранность всего внутридомового газового оборудования лежит на плечах потребителей.
Аккаунт удален
  1. Гости

KhangarFil (02.02.2021, 17:55) писал:
Большое спасибо за грамотную подсказку.

Всегда пожалуйста
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Обустройство ванной комнаты
сообщение № 40553 отправлено 23:57, 08.03.2021

Здравствуйте, насчет плитки можно долго спорить, но мне самому нравится керамогранит, потому что такая плитка очень прочная, просто так ее не разбить, а насчет сантехники можно порекомендовать фирмы Италон, Эстима, вот мы сами недавно делали ремонт, в этом интернет-магазине решили заказать все для обустройства ванной https://skvirel-online.ru/ потому что тут весьма доступные цены, доставили все бесплатно и есть широкий выбор товаров, посмотрите обязательно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Обустройство ванной комнаты
сообщение № 40554 отправлено 23:45, 08.03.2021

Тоже хотим начать ремонт в ванной, нужная для меня тема, спасибо
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Грузоперевозки
сообщение № 40555 отправлено 19:22, 08.03.2021

ОДнозначно могу порекомендовать эту организацию по грузоперевозкам https://www.gorky-transit.ru . Товар доставляют всегда в целости и сохранности и по стоимости услуг выходит относительно недорого.
Аккаунт удален
  1. Гости

Еще совсем недавно ремонт холодильника требовал транспортировки в центр обслуживания, длительного ожидания и риска порчи внешнего вида во время перевозки. Теперь появилась уникальная возможность вызвать опытного и квалифицированного мастера на дом в день подачи заявки с целью устранения поломки! Могу подсказать, где ремонт холодильников в Тольятти недорого осуществляют.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Автовыкуп в Москве и области
сообщение № 40557 отправлено 15:26, 08.03.2021

Выкуп авто - это реально удобная вещь, особенно если нужно продать автомобиль в достаточно короткий срок, да и это удобно за счет того, что не нужно общаться с клиентами по сути и подбирать того, кто вам подойдёт, тут все сделают за вас. Я вот тут https://rosautovykup.ru/ пользовался услугой выкупа автомобиля в Москве, понравилось, что всё делается достаточно быстро, в короткий срок и при этом, мне предложили действительно достойную сумму за мой транспорт, так что я доволен.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Новостройки в Краснодаре
сообщение № 40558 отправлено 14:48, 08.03.2021

Новый продвинуты онлайн сервис подбора квартиры в Новостройках Краснодара kda.domex.ru/novostroyki/krasnodar Вы можете выбрать на сайте новостройку в Краснодаре по выгодной стоимости от застройщика, на сайте Вы можете сравнить ее планировки, расположение на карте, цены и фотографии. Кроме того, на сайте вы найдете интересные предложения нежилой недвижимости – складских помещений, торговых площадей и офисов.
Аккаунт удален
  1. Гости

Делал месяц назад ремонт, менял плитку в ванной, получилось хорошо.

Последний раз редактировал alexkalbit 18:43, 27.04.2021
Аккаунт удален
  1. Гости

Руслан Абазаев (12.07.2019, 21:56) писал:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста надежную компанию, которая занимается остеклением загородных террас.

Здравствуйте, очень хорошо делают ремонт домов под ключ компания “НОВЫЙ-РЕМОНТ” https://remont-novostroiki.ru/remont-domov/ Не подскажу как с остеклением, но раз там идет комплекс услуг, то мне кажется что сделают. Реально, платишь только за работу. Никаких подвохов, как посчитали смету, столько и заплатишь. Я остался доволен их работой, советую.

Последние темы

1. натяжные потолки
    Автор: Dexter Вчера, 16:51
  2. Пластиковые окна в СПб от производителя
    Автор: Dexter Вчера, 16:39
  3. Строительство домов и бань
    Автор: Dexter 14:30, 02.09.2026
  4. Деревянный дом
  5. Дачный дом.
  6. Строительство дома.