Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » ставки
сообщение № 41056 отправлено 15:26, 21.02.2021

Max Maximov (21.02.2021, 15:18) писал:Как мне объясняли, при игре на ставках главное выбрать надёжного и проверенного букмекера. Я вот сейчас себе как раз выбираю - кто что скажет про БК Пин Ап? Отзывы напишите, а также плюсы/минусы, есть ли бонус, какой промокод, в общем вся информация интересует.

Мне лично это контора нравится своей широкой лайв-линией (в разделе live посетителям доступны 40 спортивных дисциплин), удобным дизайном и уникальной возможностью забрать выигрыш, не дожидаясь окончательного раcчета ставки. К тому же в БК Пин Ап сейчас щедрый приветственный бонус, а именно стартовый бонус до 30 000 руб. И правда выгодное приложение.
По промокоду здесь подробнее читайте - букмекерская контора "Пин Ап", промокод.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ставки на спорт
сообщение № 41057 отправлено 15:24, 21.02.2021

Ганс Мюнх (21.02.2021, 15:04) писал:Я сейчас как раз выбираю себе букмекера, что скажете про БК Пин Ап? Кто играет там, выгодные ли коэффициенты, бонусы, реальные отзывы?

Первое, БК Пин Ап - это легальная букмекерская компания, которая работает на основании лицензии. Во-вторых, в БК Пин Ап насыщенная линия котировок, это касается как предматчевой линейки, так и сегмента лайв-ставок. На топовые футбольные матчи букмекер предлагает более 1500 исходов до начала игры и до 50 в режиме live.
PIN-UP.RU хорошо чувствует тенденции и положение дел на рынке. Возможно, по этой причине букмекерская компания делает акцент на киберспорт. Киберспортивные события на сайте находятся в отдельном разделе, сопровождаются видеотрансляциями и насыщенной росписью для каждой встречи. БК планирует и дальше развивать этот сегмент беттинга.
Если интересно, тут подробнее можете почитать - букмекерская контора Пин Ап, отзывы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужен совет
сообщение № 41058 отправлено 15:22, 21.02.2021

Ганс Мюнх (21.02.2021, 15:06) писал:Я начинающий игрок на ставках, сейчас выбираю себе контору по отзывам. Меня интересует БК Пин Ап - регистрация там как происходит можно подробнее где-то почитать?

БК PIN-UP - это легальный букмекер, который имеет лицензию. То есть это гарантия прозрачных расчетов и честных выплат, а также возможность обратиться за помощью при возникновении спорных ситуаций. У них насыщенная линия котировок, это касается как предматчевой линейки, так и сегмента лайв-ставок. На топовые футбольные матчи букмекер предлагает более 1500 исходов до начала игры и до 50 в режиме live.
Ещё тут читайте подробнее - букмекерская контора "Пин Ап", регистрация.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » букмекер
сообщение № 41059 отправлено 15:20, 21.02.2021

Max Maximov (21.02.2021, 15:10) писал:Увидел в интернете рекламу БК Пин Ап, что за контора хотелось бы подробнее узнать от реальных игроков. Кто-нибудь регистрировался там, поделитесь опытом. Как создать там личный кабинет?

Да, могу сказать, что букмекерская контора PIN-UP.RU легальная и надёжная. Там можно делать ставки на спорт по высоким коэффициентам, есть гибкая бонусная программа и можно оперативно получить свой выигрыш. Минимальная сумма пополнения счета на сайте PIN-UP.RU – 100 рублей, но даже минимальный депозит дает право на активацию подарков. По поводу регистрации - ничего сложного. Чтобы завести аккаунт на сайте букмекера, воспользуйтесь пошаговой инструкцией, которая подскажет, как зарегистрироваться.
Здесь больше информации - букмекерская контора Пин Ап, личный кабинет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » ставки
сообщение № 41060 отправлено 15:18, 21.02.2021

Как мне объясняли, при игре на ставках главное выбрать надёжного и проверенного букмекера. Я вот сейчас себе как раз выбираю - кто что скажет про БК Пин Ап? Отзывы напишите, а также плюсы/минусы, есть ли бонус, какой промокод, в общем вся информация интересует.
Аккаунт удален
  1. Гости

Аккаунт удален (10.10.2019, 18:41) писал:Посоветуйте пожалуйста очень хорошую букмекерскую контору в интернете ?*

Меня лично полностью устраивает букмекерская контора PIN-UP.RU - во-первых, у них есть лицензия лицензии ФНС, во-вторых, хорошая лайв-линия. Также нравится современный дизайн сайта и уникальные предложения в росписи, наличие моментального вывода средств. Радует и оперативная работа службы поддержки.
Насколько я знаю, на данный момент на сайте PIN-UP.RU можно скачать приложение только для платформы Android. Версия для смартфонов на IOS находится в разработке. Фактически процесс регистрации через мобильное приложение не отличается от регистрации с помощью веб-версии сайта. Ещё тут подробнее читайте - букмекерская контора "Пин Ап" - приложение.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » какие сейчас самые лучшие букмекерские конторы ?
сообщение № 41062 отправлено 15:11, 21.02.2021

Мне кажется одна из лучших контор - PIN-UP.RU. Это легальный букмекер, который имеет лицензию. То есть для игроков это гарантия прозрачных расчетов и честных выплат, а также возможность обратиться за помощью при возникновении спорных ситуаций. У них насыщенная линия котировок, это касается как предматчевой линейки, так и сегмента лайв-ставок. На топовые футбольные матчи букмекер предлагает более 1500 исходов до начала игры и до 50 в режиме live. Ещё тут читайте подробнее - букмекерская контора "Пин Ап", регистрация.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » букмекер
сообщение № 41063 отправлено 15:10, 21.02.2021

Увидел в интернете рекламу БК Пин Ап, что за контора хотелось бы подробнее узнать от реальных игроков. Кто-нибудь регистрировался там, поделитесь опытом. Как создать там личный кабинет?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужен совет
сообщение № 41064 отправлено 15:06, 21.02.2021

Аккаунт удален (21.06.2020, 15:53) писал:Здравствуйте, попробуйте на ставках подзаработать в букмекерских конторах.

Я начинающий игрок на ставках, сейчас выбираю себе контору по отзывам. Меня интересует БК Пин Ап - регистрация там как происходит можно подробнее где-то почитать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ставки на спорт
сообщение № 41065 отправлено 15:04, 21.02.2021

Я сейчас как раз выбираю себе букмекера, что скажете про БК Пин Ап? Кто играет там, выгодные ли коэффициенты, бонусы, реальные отзывы?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Букмекерская контора
сообщение № 41066 отправлено 15:02, 21.02.2021

Аккаунт удален (26.01.2018, 22:50) писал:Хотелось бы вот узнать кому можно доверится с выбором букмекерской конторы, какая контора не обманет? желательно отзывы реальных людей!Буду искренне благодарен!

Я вам рекомендую БК PIN-UP. Во-первых, Пин Ап  контора легальная, имеет лицензию ФНС. Ориентирована на современную молодежь и тех клиентов, которые только начинают ставить на спорт. Я зарегистрирован там и мне всё нравится, дизайн сайта удобный и понятный, у них хорошая лайв-линияи и уникальные предложения в росписи.
Букмекер пересмотрел традиционный взгляд на онлайн-беттинг, поэтому на сайте БК PIN-UP доступны:
• два вида баланса – у игрока есть основной и бонусный счета
• генератор экспресс-ставок
• моментальное пополнение счета
• чек-редакт
• лайв-ставки – в live ставках на спорт у игрока будет 6 секунд, чтобы принять решение. Для футбольных матчей это оптимальный период, чтобы сделать потенциально удачную ставку.
Здесь ещё читайте подробнее - букмекерская контора Пин Ап, личный кабинет
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Заработать на спортивных событиях
сообщение № 41067 отправлено 14:55, 21.02.2021

babanin (03.11.2020, 16:23) писал:Добрый день, ищу надежный сервис с адекватными комиссиями и анализом спортивных событий, на котором еще можно сделать ставку.

Мне лично нравится букмекерская контора PIN-UP.RU – там можно делать ставки на спорт по высоким коэффициентам, есть гибкая бонусная программа и можно оперативно получить свой выигрыш. Минимальная сумма пополнения счета на сайте PIN-UP.RU – 100 рублей, но даже минимальный депозит дает право на активацию подарков. Единственный момент, по поводу приложения - на данный момент на сайте PIN-UP.RU можно скачать приложение только для платформы Android. Версия для смартфонов на IOS находится в разработке.
Здесь больше информации - букмекерская контора Пин Ап, приложение.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Футбольчик
сообщение № 41068 отправлено 14:51, 21.02.2021

Я выбрал для себя ?БК PIN-UP.RU, это легальный букмекер, который имеет лицензию. То есть это гарантия прозрачных расчетов и честных выплат, а также возможность обратиться за помощью при возникновении спорных ситуаций. В БК Пин Ап насыщенная линия котировок, это касается как предматчевой линейки, так и сегмента лайв-ставок. На топовые футбольные матчи букмекер предлагает более 1500 исходов до начала игры и до 50 в режиме live.
Если интересно, тут больше информации - букмекерская контора "Пин Ап", промокод.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Системы видеонаблюдения в Москве
сообщение № 41069 отправлено 14:38, 21.02.2021

Привет Иван! Вам лучше будет установить комплексную систему видеонаблюдения, которая будет включать в себя не одну камеру, а несколько (грамотно расположенных по всей придомовой территории и внутри дома). А так Вы за помощью в Москве можете обратиться сюда вот https://se-cam.ru . Там можно купить качественные системы видеонаблюдения с установкой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Системы видеонаблюдения в Москве
сообщение № 41070 отправлено 14:36, 21.02.2021

Нужно видеонаблюдение. Где можно заказать с установкой в Москве?

Последние темы

1. натяжные потолки
    Автор: Dexter 16:51, 03.09.2026
  2. Пластиковые окна в СПб от производителя
    Автор: Dexter 16:39, 03.09.2026
  3. Строительство домов и бань
    Автор: Dexter 14:30, 02.09.2026
  4. Деревянный дом
  5. Дачный дом.
  6. Строительство дома.