Вот это вы условия поставили – добротная дверь с оригинальным дизайном по невысокой стоимости. Таких предложений вы вряд ли найдете. Разве что поищите варианты в Леруа Мерлен.
Последний раз редактировал Бони клайд 12:14, 18.02.2021
Знакомая посоветовала один сайт, где продаются инструменты иаксессуары для ремонта профнастил купить Заказал и остался очень доволен, качество очень хорошее, цены лояльные, обслуживание отличное!
Хочу спросить, где в Москве можно купить входную дверь в свою новую квартиру по невысокой стоимости, но добротную. Да, и еще ту, которая имеет привлекательный дизайн.
Да реально конечно, тем более в Москве, когда сюда постоянно приезжают жители из других городов на пмж. По поводу самого процесса, тут важно присутствие юриста и нотариуса. Я сначала именно с ними и консультировался по данному вопросу. Как оказалось, ничего сложного и криминального в продаже ипотечной кв. нет. Единственный нюанс - процесс этот небыстрый (не один месяц точно займет). Если вам нужно побыстрее, то обратитесь в компании по выкупу. Могу порекомендовать "Фонд №1", они как раз предлагают выкуп ипотечной квартиры в Москве. В чем плюс сотрудничества с ними - они погашают задолженность клиента по ипотеке и выплачивают ему разницу между суммой долга и стоимостью жилья.
Светлана Талалева (18.02.2021, 11:43) писал:А меня интересует ресторанный бизнес, думаем открыть небольшой семейный ресторан, подскажите, какие проблемы могут ожидать нас?
Может стоит немного переждать, пока ослабят карантин. Потому что сейчас ресторанный бизнес находится в плачевном состоянии. Это связано с вирусом и карантинными ограничениями, которые мы надеемся носят временный характер. Но есть и другие проблемы, с которыми сталкиваются рестораторы. Например, советую вам почитать статью на эту тему, в которой известный ресторатор из Алматы Юрий Паал хорошо описывает проблемы в ресторанном бизнесе, с которыми он столкнулся при развитии собственного ресторана "Алина". Статья точно будет вам полезной.
Mila, Кстати, да, вы правы сто процентов! Автор, прислушайтесь, вы же на заработках, нужно экономить, а пиццу на выходные закажете. Ну или лучше полуфабрикатов купите и готовьте быстро.
На эту тему есть интересная статья, автор - известный ресторатор Юрий Паал. Он сам имеет крупное кафе в Алматы под названием "Алина" и в своей статье "Сложности ведение ресторанного бизнеса" описывает с какими трудностями столкнулся он и его семья в процессе развития своего заведения. Например, так как его заведение открылось самым первым в городе, то к нему было довольно пристальное внимание со стороны всяких органов по надзору, что вызывало определенные сложности. Кроме того, подкосил работу заведения пожар в 90-х, и кризис 2010 года. Также, со временем выросла конкуренция, что привело к потере определенной части клиентов. Ну и, конечно же, не стоит забывать и о современной власти, которая всячески ставит пальцы в колеса, делая работу заведений проблематично.
Max Maximov (18.02.2021, 11:40) писал:Я бы хотел начать ресторанный бизнес. Но пугает карантин. Насколько сейчас всё плохо или не очень в ресторанном бизнесе?
Безусловно из-за карантина ресторанный бизнес во всех странах сейчас находится в крайне плачевном состоянии. И, к сожалению, никто не может предположить когда это все закончится...Что думают об этой ситуации рестораторы? Например, Юрий Паал, очень известный ресторатор из Алматы, в своей статье говорит о том, что уже сейчас потеряно примерно 35% всего ресторанного бизнеса. Владельцы заведений просто не были готовы к такому повороту событий. Кто-то законсервировал свое дело, кто-то вовсе закрыл бизнес и ушел с рынка. Вообще у него интересная статья про карантин и рестораны, советую почитать.
Ой, ну пригласите барышню какую-то, заплатите ей, купите продукты, а она вам наготовит чего хотите, того же борща наварит, котлет приготовит и все, вы не голодный, ну а пицца , это такое...
Ну может быть не пиццу вам заказывать в доставке, а как-то подешевле найти бистро где-то и затариться на пару дней, просто так будет выгодней, хотя, вам конечно виднее.
Всем добрый день! Я приехал в Москву на заработки. Пропадаю на стройке днями, а ночами надо спать, чтобы набраться новых сил для будущего дня. Вот решил себе тут пиццу заказывать хоть иногда https://www.sushi-profi.ru/menu/pizzas/ Удобно, когда тебе домой доставляют продукты. Кто знаком с этим сайтом, вкусная ли еда у них, подскажите? Или может другие сайты хорошие кто подскажет?