Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 269 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Стоит задача покрасить ангар в промзоне — нужна идеально ровная поверхность без подтеков. Обычные маляры берутся, но сомневаюсь в результате. Есть ли в Москве специалисты по промышленной покраске? И какие технологии сейчас используют для таких масштабов?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 211 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как избавиться от плесени в квартире?
сообщение № 4127 отправлено 23:25, 07.06.2025

Подобные средства если и помогают, то ненадолго. Лучше обратитесь в какую-нибудь службу дезинфекции - её сотрудники проведут обработку от плесени в Вашей квартире с гарантированным результатом. Например, Вас наверняка смогут выручить сотрудники данной компании https://tinyurl.com/yc82b6xd . Ознакомьтесь на досуге с её условиями.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 358 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 4128 отправлено 23:02, 07.06.2025

Посетите какой-нибудь магазин, в котором реализуется различная бытовая химия, и пообщайтесь с его продавцами. Они наверняка какое-нибудь средство порекомендуют, которое поможет.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 9 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Напольные кашпо для дома и террасы
сообщение № 4129 отправлено 19:59, 07.06.2025

Лично мне нравятся кашпо на ножках — и смотрится легче, и пыль под ними удобно убирать. У меня дома такие стоят. Но если в доме есть животные, то лучше выбирать более высокие кашпо, чтоб растения оставались целыми)  Сейчас можно найти классные модели из металла или ротанга, особенно под пальмы или монстеру. А ещё обратите внимание на вес — если кашпо тяжёлое и вы часто переставляете мебель, это неудобно. Для террасы можно взять кашпо из ротанга или же из пластика, очень хороший вариант-это кашпо с автополивом, к примеру. можете купить напольное кашпо Лечуза https://lechuza.moscow/product-category/all-planters/floor-planters/ В таком горшке ваши петунии будут цвести долго и обильно.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 14 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 4130 отправлено 19:53, 07.06.2025

У нас дома напольные кашпо стоят в зале и в прихожей. Выбирала так: сначала под стиль комнаты (у нас светлый интерьер, взяла керамику с матовой текстурой), а потом уже по размеру под растения. Главное — чтобы внутри был дренаж или хотя бы вставка-вкладыш, тогда и вода не застаивается, и пол чистый.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 13 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 4131 отправлено 19:44, 07.06.2025

Кто использует напольные кашпо дома? Хочется поставить что-то красивое в угол у окна, но не могу понять — на что обращать внимание при выборе чтобы и растениям было хорошо, и интерьеру подходило.  И какие кашпо для террасы взять-хочу петунии посадить.  Территориально Москва.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 283 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 4132 отправлено 19:37, 07.06.2025

Я решил сменить обои в своей новой квартире в Москве, и обнаружил за ними плесень. Можете подсказать, как от неё избавиться? Желательно – раз и навсегда.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 309 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Чтобы вам было спокойно вы можете заказать дизайн-проект дома, так вам будет понятно, что вы хотите и меньше проблем самим строителям. Вот здесь делают неплохие проекты https://www.vipdesigner.ru/design-kvartiry-doma . Такой проект поможет визуализировать все детали, от фасада до внутренней планировки, и избежать недоразумений при строительстве.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Дистрибуция с VVP Group
сообщение № 4134 отправлено 15:48, 07.06.2025

Искали надёжного подрядчика для реализации крупного проекта — выбрали ВВП Груп, и не пожалели! Команда оперативно реагирует на все вопросы, помогает с подбором нужных решений. Отдельно отмечу грамотную консультацию и прозрачные условия. Спасибо за сотрудничество!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 581 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Иногда кажется, что готовые планы из интернета подходят всем, но на деле каждый участок и семья уникальны. Я бы рекомендовал сначала определиться с основными функциями дома — сколько спален, нужна ли большая кухня или кабинет — а уже потом искать или заказывать проект. Без этого строителям будет сложно сделать что-то по-настоящему ваше.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подбор комбайна
сообщение № 4136 отправлено 15:19, 07.06.2025

Я тоже ломал голову при выборе, пока не наткнулся на статьи о агротехнологиях. Там все расписано по параметрам, с пояснениями, что важно учитывать. Особенно помогло сравнение моделей в зависимости от площади и типа культур. Такой подход помог не переплатить и не ошибиться.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 110 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подбор комбайна
сообщение № 4137 отправлено 13:26, 07.06.2025

Выбор комбайна — дело непростое. Моделей много, характеристики отличаются, советы противоречат. Где искать адекватную аналитику, чтобы выбрать осознанно?

Последний раз редактировал Aundrey 13:26, 07.06.2025
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 347 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я скоро буду начинать строительство своего загородного дома под Москвой и никак не могу определиться с видом самого дома, знаю только то, что хочу, чтобы он был двухэтажный, а остальное пока в тумане. Я смотрел много вариантов в интернете, но как мне объяснить строителям, что именно мне хочется. Что можете посоветовать, как поступить правильно?    
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 134 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Да, сколько с ними работаем, ни разу не было никаких проблем по качеству. То есть нет проблем ни по срокам, ни по качеству. И если уж говорить про раскрой, то раскраивается  все  всегда в размер, соответственно, там можно будет все  взять и приобрести, мощности большие, задержек никаких.
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

В наши дни разные клиенты арендуют различную спецтехнику, что является практичным решением, ведь это вариант даёт возможность завершить важные задачи оперативно, и при этом сэкономить средства. В таком формате не требуется вкладываться в дорогое оборудование, кроме того, пользователю услуг не нужно вкладываться в содержание машин, поэтому он может полностью сосредоточиться на своих задачах. В результате арендатор задействует оборудование столько суток или часов, сколько ему необходимо, и не теряет средства на хранение или неиспользуемую машину.
На данном портале для аренды каждый пользователь может получить в аренду транспортное средство, спецтехнику, производственные площади, а также различные инструменты и профессиональные принадлежности. Для поиска без труда на ресурсе предусмотрена специальная поисковая строка, а также удобный каталог, который позволит найти всё важное в короткие сроки. В том случае, если вас интересует аренда крана 16 тонн - то на этом портале вы непременно найдете именно то, что требуется!
Уникальные возможности портала
Прикрепленная картинка

На этом сайте можно взять в аренду очень много видов оборудования, в том числе для ремонта, озеленения и многого другого. Таким образом, в каталоге представлены следующие единицы техники, предоставляемые временно:
• Строительный инструмент, включая аккумуляторные отвертки, УШМ, дрели, бетоноломы, виброшлифмашины, тепловентиляторы и скобозабиватели.
• Копающие машины, в том числе погрузчики, на гусеничном ходу, мобильные и малогабаритные.
• Техника для сада, включая рыхлители, машинки для травы, а также цепные пилы, дробилки веток, сеялки и мощные резаки.
• Режущий инструмент, в том числе металлорежущие инструменты, электролобзики, а также дисковые пилы, механические ножовки и профессиональные электрорубанки.
На площадке можно получить временно недвижимость коммерческого назначения, например, контейнер для хранения или бытовку. Именно здесь арендодатели предоставляют лифтовые установки, прибиральные машины, грузоподъемные устройства, вибраторы для бетона, формы для заливки, генераторы и дополнительные опции.
Преимущества площадки
Прикрепленная картинка

Ключевая особенность этой платформы заключается в том, что здесь доступно широкий ассортимент оборудования, которая предлагается временно по лояльной стоимости, причём аренда доступна по всей территории Беларуси. В результате следует сказать, что площадка корректно отображается на всех гаджетах, поэтому оформить аренду можно не только с ноутбука, но и смартфона!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100