Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Шторы
сообщение № 41626 отправлено 13:35, 05.02.2021

Я себе на https://acmedecor.ru/shtory-dlya-kuhni/ заказывал шторы для кухни. Ни капли не пожалел, потому что шторы отличного качества и смотрятся невероятно красиво. А ещё обошлись сравнительно недорого. Теперь хочу здесь для спальни и зала заказать. Главное цвет подобрать, а их здесь огромное количество.
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго всем дня. На данный момент мне нужно будет приобрести новый погрузчик для моей компании. И я как раз хочу понять какой стоит брать. Что вы думаете? У кого-то имеется акая техника? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Автоцистерны
сообщение № 41628 отправлено 13:04, 05.02.2021

Здравствуйте, очень много разновидной такой техники конечно, хорошо было, бы если бы вы уточнили нужный объем самой цистерны и какой у вас бюджет на покупку такой техники. Вот мы в прошлом году вот здесь купили автоцистерну https://at-174.ru/ и по личному опыту могу рекомендовать купить автоцистерну на базе шасси Камаза, или Урала, эта техника долговечная и комфортная.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Автоцистерны
сообщение № 41629 отправлено 12:59, 05.02.2021

Здравствуйте, хотим купить две автоцистерны для перевозки молока с фермерских хозяйств, можете порекомендовать производителя? 
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день.
Предлагаемевропейского качества белковый - протеиновый, пенообразователь для пенобетона
Rospena.
Идеально подходит для работы на любых установках с пеногенератором или
поризатором, даже при производстве сверхлегких плотностей от D100!
Высокая стабильность в цементном тесте!
На пенообразователе для пенобетона Rospena вы гарантированно получите
качественный пеноблок или пенобетон повышенной прочности в любое время года!
Низкая цена, наличие на складе в Москве всегда! Начинающим производителям,
поможем в производстве советом и рецептом 12/7!
Пенообразовательдля пенобетона Rospena
СтоимостьПенообразователь для пенобетона Rospena: 110 руб/кг.
Сегодня,это супер - цена за пенообразователь для пенобетона /пеноблока, который
подходит практически под все технологии производства лёгкого пенобетона /
пеноблока!
Желаетепробник?
Уже через несколько дней Вы сможете настроитьсвоё производство и применить пенообразователь для пенобетона Rospena .
Есть доставка по Москве и М.О.

Телефон
88005518183
89035482426
Сайт
https://rospena.ru/
Почта
zakazrospena@bk.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

https://rospena.ru/ - лучше тут. Пенобетон в 10 раз лучше кирпичей.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Строительство дома под Казанью
сообщение № 41632 отправлено 11:52, 05.02.2021

Вы главное сами не беритесь за сборку домокомплекта из бруса. Лучше найдите для этой цели высококвалифицированных специалистов. Тогда ваш дом будет не дом, а крепость.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 41633 отправлено 11:48, 05.02.2021

Лично я в свое время отказался от идеи строительства дома из бруса. Потому как он сильно уступает по надежности тому же старому доброму кирпичу, из которого я и возвел стены своего дома.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 41634 отправлено 11:42, 05.02.2021

Смотря как вы будете строить свой дом, из какого типа бруса. Вот если вы купите готовый домокомплект от завода производителя, то у вас не возникнет со строением никаких проблем. Если что, можете ознакомиться с вариантами домокомплектов и с их стоимостью, например, здесь https://kazan.wood-work.pro/catalog/doma?material%5B%5D=2   .
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 41635 отправлено 11:36, 05.02.2021

Хочу по весне начать строительство своего дома под Казанью. Купил буквально в прошлом месяце классный участок. Кто скажет, стоит ли мне делать дом из дерева, или это не практично?
Аккаунт удален
  1. Гости

Чтобы получить консультацию вы можете связаться с нами по номеру телефона +7 (969) 087-24-73 Александр, либо пишите на почту aquanerz-m@yandex.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Фундаменты и гидроизоляция
сообщение № 41637 отправлено 10:18, 05.02.2021

Да, фундамент, это основа дома и чем она прочней, долговечней будет, тем и дом надежнее !
Какой он будет, тут много вариантов, но самое главное это его гидроизоляция, ведь от влаги и идут его разрушение .
Гидроизоляция фундамента, подвала является одним из ключевых моментов при строительстве любых зданий и сооружений. При отсутствии или повреждении такой защиты вода окажет на конструкции самое негативное влияние, которое приведет к коррозии и, как следствие, разрушению бетона, то есть к аварийному состоянию здания. Вы можете вот тут почитать чем и как ее нужно делать, самому долго писать придется https://hydroteks.ru/info/articles/primery-primeneniy/gidroizolyatsiya-fundamento
v-podvalov/
 .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Китайский чай
сообщение № 41638 отправлено 10:07, 05.02.2021

Аккаунт удален (29.09.2017, 09:56) писал:кто чай пьет, какой нравится?

Сортов Китайского чая очень много, есть белый, красный, зеленый, зеленый. Какой вкусней, трудно сказать, нужно как говориться -  пробовать и выбирать. 
Мне белый по душе -  он меньше всего подвергается ферментации, примерно 5-7 %. Название «белый» получил по виду чайной почки, которая густо покрыта белым ворсом. Белый чай заваривали ещё при дворе китайских императоров. Императоры ценили такой чай за изысканность вкуса, утонченность аромата, за то, что он проясняет ум и опускает внутренний жар, который, по теории китайской медицины, является «причиной ста болезней». Не плохо согласитесь. Если хотите купить настоящий, хороший Китайский чай, покупайте его в проверенном магазине, а какой, это дело вкуса. Смотрите, в Питере, на ул. Дровяная д.9 лит. А, пом. 1Н, есть магазин , он называется - Аромат Чая, вот у них https://aromatchaya.ru/ . 
Аккаунт удален
  1. Гости

Дом — это место силы. Именно здесь, в «своем» пространстве, хочется отдохнуть и наполниться вдохновением. В стремлении отвлечься от городской суеты, жители мегаполисов научились по-настоящему ценить и дорожить тем, что создано самой природой. Как воссоздать у себя дома экологически чистое и функциональное пространство? Soudal делится советами для обустройства уютного семейного гнездышка. 
Москва, 4 февраля 2021 г.
Еще в конце XX века люди, уставшие от шумной городской жизни, стремились воссоздать в своем доме первозданную связь с природой. Это дало начало возрождению эко-стилю, у которого появились последователи в различных уголках земли.  Современный дизайн эко – это сочетание натуральных материалов, форм и цветов в совокупности с прогрессивными идеями. В интерьере, выполненном в таком стиле, используется камень, дерево, натуральные ткани, глина, стекло. 
Для того, чтобы при склеивании предметов и аксессуаров из природных компонентов естественность, оригинальная текстура и цвет сохранялись, важно использовать нейтральные клеи Fix All на основе MS - полимеров. Это 100% прозрачные клеи-герметики, которые идеально подходят для надежного и невидимого склеивания стыков. 
Fix All Crystal одобрен для использования в качестве клея или герметика на кухнях и абсолютно безвреден. Клей из стандартного картриджа выдавливается с помощью пистолета под герметики, а если доступ к рабочей поверхности ограничен или расход будет минимальным, то можно воспользоваться тюбиком объемом 125 мл, с которым можно работать вручную, без использования дополнительного инструмента. Клей отлично подходит для крепления как декоративных, так и функциональных элементов, где нужен идеальный и прозрачный шов. Для достижения наилучшего результата лучше соблюдать пропорцию, в которой ширина зазора равна ее глубине и составляет не менее 2-х мм. 
Со склеиванием и герметизацией вибростойких конструкций из мрамора, гранита и других пород природного камня наилучшим образом справляется клей-герметик Fix All Flexi на основе SMX-гибридных полимеров. Одно из отличительных качеств клея – это сверхэластичность. Его упругое восстановление - более 75%, а удлинение до разрыва составляет 750%, поэтому он идеально склеивает гибкие соединения и поглощает вибрационные колебания поверхности. Fix All Flexi незаменим при скреплении не только пористых и непористых строительных материалов, но и влажных поверхностей. Его преимущества дополняет стойкость к воде, алифатическим растворителям, минеральным маслам, смазочным материалам, разбавленным неорганическим кислотам и щелочам. Максимально рекомендуемая ширина при склеивании составляет 10 мм, а при герметизации - 30 мм. Клей также доступен в виде тюбика.
Сегодня рынок предлагает изобилие идей оформления квартир и домов в гармоничном природном ансамбле из натуральных материалов. Учитывая, что эко-стиль отличает не только простота, но и функциональность, Soudal усовершенствовал свойства продуктов в линейке Fix ALL, выделив два самых важных критерия –надежность и природная эстетика.
Для дополнительной консультации просим обращаться в технический отдел Soudal: 8 (985) 265 89 18.
О компании
Компания Soudal — крупнейший мировой производитель полиуретановых аэрозольных пен, герметиков, клеев и кровельных уплотнителей, а также системных решений для профессиональных клиентов. Бельгийская семейная компания существует уже более 50 лет, поставляя товары в 140 стран. Холдинг имеет 19 производственных предприятий на пяти континентах и 65 представительствах по всему миру. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Этикетки в СПб
сообщение № 41640 отправлено 09:34, 05.02.2021

Иван (01.11.2020, 13:38) писал:
Доброго времени суток всем! Где можно заказать этикетки в СПб? Подскажите плиз хорошую типографию.

Конечно, как же не подсказать земляку ! 
Да типографий в Питере очень много, город большой, многим сейчас нужна их услуга, согласен! Если Вам нужна  хорошая, солидная, компания в Питере, которая может напечатать этикетки, наклейки, стикеры ! С современным оборудованием, большим штатом персонала. Я Вам могу подсказать такую, ребята называются   "Алайте-СПБ" , наша фирма уже несколько раз у них заказывала большие партии наклеек, этикеток все отлично , проблем не было. Вот их сайт https://aleithe.ru/ . 
Прикрепленная картинка
?

Последние темы

1. натяжные потолки
    Автор: Dexter 16:51, 03.09.2026
  2. Пластиковые окна в СПб от производителя
    Автор: Dexter 16:39, 03.09.2026
  3. Строительство домов и бань
    Автор: Dexter 14:30, 02.09.2026
  4. Деревянный дом
    Автор: Dexter 14:30, 02.09.2026
  5. Дачный дом.